Reistlin #8081 12 мая 2018 Нахой нави игроки уровня минора, в Нави чемпион инта, не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8082 12 мая 2018 ну давайте еще 1000 страниц повторяйте одни и те же "рофлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8083 12 мая 2018 давайте brnr понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8084 12 мая 2018 то есть, по-твоему тот факт что нави чемпионы инта это рофл?съеби с топана хейтер уебище хохол dreamer, Dwarrowdelf, Сирень и 9 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8085 12 мая 2018 че там по инсайтикам Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8087 12 мая 2018 (изменено) На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю. Изменено 12 мая 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8088 12 мая 2018 в голос с нового видоса умника какая-то параша imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8089 12 мая 2018 На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю. с черными квадратами было повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8090 12 мая 2018 кто-то подбивал хуй к носу выигрышный лайнап/проебаный дондой мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8091 12 мая 2018 На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю. как ты можешь знать инвайты если там по топ 8 дцп таблицы? Или oh.. wait там все по сценарию:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8092 12 мая 2018 Так он наверное про инвайты кастеров и аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8093 12 мая 2018 Так он наверное про инвайты кастеров и аналитиков На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю. как ты можешь знать инвайты если там по топ 8 дцп таблицы? Или oh.. wait там все по сценарию:? Понял извиняюсь. Да и вообще кому интересны инвайты кастеров на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8094 12 мая 2018 На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю.Да ты блядь ИЛИТА Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8095 12 мая 2018 (изменено) На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу!а нахуй мне это делать? Лучше смотреть, что и как кто думает. Инвайты на инт тоже знаю.Да ты блядь ИЛИТА Палю инсайд парни, на эпике лил + денди посрались, т.к оба тянут на себя одеяло, кикнут денди + леброна т.к лысый понимает что идти на поводу денди уже не стоит. Кристалайза и генерала оставят в команде точно. Хвост остается тренером. Уже решено что будут искать 4 позицию на роль капитана (уже нашли т.к лил играет на 5ках) . В мид найдут молодого задрота. скриньте. Хуевового мне если это окажется неправдой. Изменено 12 мая 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8096 12 мая 2018 у меня, если что, файлик есть с цитатками такими вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8097 12 мая 2018 у меня, если что, файлик есть с цитатками такими вот.Удалишь как будет анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8098 12 мая 2018 Палю инсайд парни, на эпике лил + денди посрались, т.к оба тянут на себя одеяло, кикнут денди + леброна т.к лысый понимает что идти на поводу денди уже не стоит. Кристалайза и генерала оставят в команде точно. Хвост остается тренером. Уже решено что будут искать 4 позицию на роль капитана (уже нашли т.к лил играет на 5ках) . В мид найдут молодого задрота. скриньте. Хуевового мне если это окажется неправдой. надо вспомнить об этом посте через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8099 12 мая 2018 Палю инсайд парни, на эпике лил + денди посрались, т.к оба тянут на себя одеяло, кикнут денди + леброна т.к лысый понимает что идти на поводу денди уже не стоит. Кристалайза и генерала оставят в команде точно. Хвост остается тренером. Уже решено что будут искать 4 позицию на роль капитана (уже нашли т.к лил играет на 5ках) . В мид найдут молодого задрота. скриньте. Хуевового мне если это окажется неправдой.легчайший хуевый в истории пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8100 12 мая 2018 (изменено) минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие роли Изменено 12 мая 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение