SemiPRO #8321 14 мая 2018 Гнильюк всё по красоте делает. Нави -- это единственная команда в СНГ, которая сможет ему обеспечить будущее в доте. Он играет на долгую перспективу, ведь понимает что после инта донечку кикнут 100%, а лил уже будет собирать себе команду как захочет. ты идиот, если думаешь что Денди могут кикнуть, он если и уйдет то уйдет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8322 14 мая 2018 Ща бы слот потерять на мажоре рофлан ебало White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8323 14 мая 2018 Сказал на стриме Лил:"Кик леброна полностью моя ответственность, как и смена позиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8324 14 мая 2018 Бля рофельные комментарии в стим профиле у него. Как у моих тиммейтов в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #8325 14 мая 2018 (изменено) То есть когда Лила кикнули из VP за то что он играл как кусок хуйни, это было хуево и он такой "обиженный" был типо ведь "семья" ( в его манямирке бтв).А когда кикаем Леброна так - "хороший" человек не профессия.Да, безусловно, этот кусок дерьма не лицемерный долбоеб. Изменено 14 мая 2018 пользователем Vims One thousand suns, Tapppki, Sword Cutlass и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8326 14 мая 2018 Сказал на стриме Лил:"Кик леброна полностью моя ответственность, как и смена позиции"если пишешь такое, кидай клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8327 14 мая 2018 Сказал на стриме Лил:"Кик леброна полностью моя ответственность, как и смена позиции"Ну ясно, в общем хочет произвести впечатление на Соло и тоже построить команду свою. Но вроде секрет успеха ВП-молодые задроты на корах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8328 14 мая 2018 сделал тоже самое, что и с ним в ВП просто мегамозг на киберрожденном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8329 14 мая 2018 Ща бы слот потерять на мажоре рофлан ебало Они отказались ещё неделю назад от Бирмингема. Дело не в Вельхеоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8330 14 мая 2018 ну вот и снова вскрылась гнилая сущность хуйлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8331 14 мая 2018 тренер ФТМ скажите пожалуйста, когда анонс того, что Вас подписали нави как второй состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8332 14 мая 2018 То есть когда Лила кикнули из VP за то что он играл как кусок хуйни, это было хуево и он такой "обиженный" был типо ведь "семья" ( в его манямирке бтв).А когда кикаем Леброна так - "хороший" человек не профессия.Да, безусловно этот кусок дерьма не лицемерный долбоеб.А в нави никто и не говорил, что они семья и прочее. Суть в том потрахаешь ты шлюху и скажешь ей "иди нах*й блядина", или с женой переспишь и скажешь "иди нах*й блядинка", Разницу чувствуешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8333 14 мая 2018 Блять, просто в голос нахуй со всей орги Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #8335 14 мая 2018 Сказал на стриме Лил:"Кик леброна полностью моя ответственность, как и смена позиции"если пишешь такое, кидай клип. https://clips.twitch.tv/PerfectTameTaroPogChamp http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8336 14 мая 2018 Ебать тут развели. Леброн был полное дно и Лил прав. Это не спад скила как было у Лила, это от начала и до конца одни проблемы, от дискомуникации до хуевой игры в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #8337 14 мая 2018 сорри если было но Россия, Russia, RU Фёдор «velheor» Русихин кто это блять такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8338 14 мая 2018 (изменено) А теперь про лила, он опять перетягивает весь хейт на себя.Он в вп 2 года весь хейт на себя сосредоточил, а вы велись, теперь в нави говорит все что бы весь хейт на него был, вы чего такие глупые, такие решения не он принимает, да участвует в них, но принимает решения не он. Просто он себя так подает, что бы сместить хейт с других на него. А вы опять ведетесь Изменено 14 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8339 14 мая 2018 Данила полное дно уже не первый год - не сильно мешает чето ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8340 14 мая 2018 корбен кстать в интервью говорил, что Федя от морали всё-таки зависит.надеюсь, лил завалит ебальник свой, и будет просто улыбаться как аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение