Lucky7trike #9281 31 мая 2018 Предлагаю ему начать с Дани Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9282 31 мая 2018 Ебырь с зеркальной болезнью Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9283 31 мая 2018 Кстати, кикать Вельхеора категорически не советую. Вы видели сколько спонсоров на него можно принтами набить ?) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9284 31 мая 2018 Сейчас бы шутки с рэп баттлов тащить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9285 31 мая 2018 Сейчас бы зашквариться спалившись, что ты смотришь реп баттлы coval_sk1, Rintz и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9286 31 мая 2018 Я бы скинул переписку, но вдруг тут менеджмент нави сидит... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9288 31 мая 2018 Киберспорт.сру расскажет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9289 31 мая 2018 Сейчас бы зашквариться спалившись, что ты смотришь реп баттлы Написал футболист lilmike, coval_sk1, Lucky7trike и 6 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9290 31 мая 2018 Я бы скинул переписку, но вдруг тут менеджмент нави сидит...скидывай мне,я инсайды не палю.димасларк подтвердитсливал мне переписку с кристалайзом в далеком 2017я не постил нигде офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9291 31 мая 2018 Парни, инсайд. Вельхеор готов ебатьДавай поплотнее инсайд. Как в целом сыграли с другими командами, норм ли коллектив и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9293 31 мая 2018 Я бы скинул переписку, но вдруг тут менеджмент нави сидит...Без переписок, просто общими чертами скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9294 31 мая 2018 Да не, там в общих чертах сложно.. простите парни, что забайтил Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9295 31 мая 2018 Да не, там в общих чертах сложно.. простите парни, что забайтилничего,напишешь после того как выиграют супермажор.что мол ничего удивительного в победе нет, на кв ликвидов и вп ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9296 31 мая 2018 Сейчас бы зашквариться спалившись, что ты смотришь реп баттлы coval_sk1 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9297 31 мая 2018 (изменено) Да не, там в общих чертах сложно.. простите парни, что забайтилничего,напишешь после того как выиграют супермажор.что мол ничего удивительного в победе нет, на кв ликвидов и вп ебалиНе, про кв не спрашивал.Пойду узнаю и сообщуСообщаю.50-50 со всеми. Даже у вп и ПСЖ игры брали на кв. Изменено 31 мая 2018 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9298 31 мая 2018 Я ускорил время... просмотрел варианты будущего... чтобы оценить все вероятные исходы событий... 14000625... Ни в одном из них Денди не кикнут.Если ни в каком из них денди не уходит добровольно или не умирает то все печально для труфэнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9299 31 мая 2018 Ну если этот состав (нави - чемпионы мира по кв кста) играет 50 на 50, то это изи последнее место на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение