Undecim #10001 5 июня 2018 Следующий топан как раз за два дня опенквал 500 страниц набьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #10003 5 июня 2018 а че роджеру было по кайфу играть с дениелом на миде? Учитывая, как быстро он съебал в ужасе при первой же возможности, не похоже. А если игрок видит, что он выкладывается, вытаскивает помойку, а на миде игровая приставка, то он рано или поздно забьет от безисходности на все это и превратиться в лутальщика зп как генерак.Сонейко умным узбеком оказался, что решил не тратить свои нервы и силы, если перспектив все равно нет, на что он так и намекал в своих интервьюшках.Не игрок, а игровая приставкаВот уж точно говорящий никнейм BendusKrasiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10004 5 июня 2018 Найс Яночка дефает Данилку в моменте с Тим Спирит - "Он просто растерялся". Чел 10 лет играет в Доту, мажет Аое станами и не может тайминги кунки запомнить. Растерялся.Упс,хейтерок не может особо придраться к игре Данечки сегодня,приходится вспоминать предыдущие игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #10005 5 июня 2018 (изменено) Всегда ору с фенов Нове когда у людей на сапах играют люди и играют не хорошо - кик его. ебаное дно не уровень великой команды После того как человека которого по итогам кикнули взяли в другой коллектив и они играют на том же уровне, где этот кикнутый игрок особо то не импрувится Верните его, с ним Нове тогда станут легендами с таким то составом Хз поч, но всегда орал с этогоС чего бля соннейко который не импрувнулся и ваще нигде не апнулся будет лучше щас чем Лил или Вельхеор ? если проблема далеко не в сапортах Я думаю у Лила и Вельхиора есть потенциал, просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство, но я уверен что по игре Даунил сидит больше расскзывает че там делать а что нет, и тем самым у Лила нету возможности полноценно контролировать игру Возьмите того же Алоху вместо Даунила куда лучше будет результат,, у того хоть сигнатурки есть, а Даунил имеет пул из 30+ героев и на всех играет хуево даже на метовых и имбанутых Хз единственное че спасет днове это - Даунил+ Куман Изменено 5 июня 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10006 5 июня 2018 Прочитал целиком, рекомендую ублюдок понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #10007 5 июня 2018 Найс Яночка дефает Данилку в моменте с Тим Спирит - "Он просто растерялся". Чел 10 лет играет в Доту, мажет Аое станами и не может тайминги кунки запомнить. Растерялся.Упс,хейтерок не может особо придраться к игре Данечки сегодня,приходится вспоминать предыдущие игры :lol: Посмотрите что несет этот даун и срочно вызывайте шизбастера У него эйфория после пары более менее проведенных игр дэнзела за несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10008 5 июня 2018 на штрафной у единственного известного тега + Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10009 5 июня 2018 На всех 3 карта начало и мидгейм были за нави, но в лейт он не могут. Я так понял это не фиксится именно этим паком игроков.Хуевость Вельхиора немного перебарщивают, думаю может ещё показать себя. Но пока что Дум для него противопоказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10010 5 июня 2018 надо ждать окончание квал и там уже даныло примет решение о дальнейшей судьбе четырех игроков fanat_doma2, s0me0ne, vidurr и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10011 5 июня 2018 Мало кто знает, но если отнять у лила очки виртус про, то меньше нави в дцп таблице только КоЛ, Кингвин, Вега, Имморталс, Кин и Эхо гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10012 5 июня 2018 (изменено) Найс Яночка дефает Данилку в моменте с Тим Спирит - "Он просто растерялся". Чел 10 лет играет в Доту, мажет Аое станами и не может тайминги кунки запомнить. Растерялся.Упс,хейтерок не может особо придраться к игре Данечки сегодня,приходится вспоминать предыдущие игры :lol: Я не виноват что ты, даун, не понимаешь контекста сообщения (объясню на всякий - я не хотел придираться к мидоликому, а то как демонстративно его сразу защищают. Хотел бы доебаться к игре - шедеврального кунку вспомнил). Изменено 5 июня 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10013 5 июня 2018 просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство ахуеть он в 3й катке накоординировал. За 5 минут слили 10к преимущества и еще на 10к улетели в долг хуй его знает кто там что у них координирует, но это какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10015 5 июня 2018 просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство ахуеть он в 3й катке накоординировал. За 5 минут слили 10к преимущества и еще на 10к улетели в долг хуй его знает кто там что у них координирует, но это какой-то пиздец. Какой украинец без долгов armen_dno понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10017 5 июня 2018 Простите за игры, две игры отыграл как...Буду стараться лучше. да можете пофлеймить , я знаю что я хуево отыграл , можем пописать это все вместеVELHEOR LOWSKILL самому хреново от перфоманса , но так вышло , хотелось извиниться перед людьми которые верили ( я дума обе игры форсил , на кв не проиграли не одной игры , а тут как-то не задалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10018 5 июня 2018 будет приколюха если леброн пройдет на ти а дэнзел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10019 5 июня 2018 спасибо китайцам за инвайт говна из жопы вместо фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10020 5 июня 2018 фнатик такое же говно из жопы как и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение