Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Следующий топан как раз за два дня опенквал 500 страниц набьет.

Поделиться сообщением

на апошней

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а че роджеру было по кайфу играть с дениелом на миде? Учитывая, как быстро он съебал в ужасе при первой же возможности, не похоже. А если игрок видит, что он выкладывается, вытаскивает помойку, а на миде игровая приставка, то он рано или поздно забьет от безисходности на все это и превратиться в лутальщика зп как генерак.

Сонейко умным узбеком оказался, что решил не тратить свои нервы и силы, если перспектив все равно нет, на что он так и намекал в своих интервьюшках.

Не игрок, а игровая приставка

Вот уж точно говорящий никнейм

BendusKrasiv понравилось это

Поделиться сообщением

Найс Яночка дефает Данилку в моменте с Тим Спирит - "Он просто растерялся". Чел 10 лет играет в Доту, мажет Аое станами и не может тайминги кунки запомнить. Растерялся.

Упс,хейтерок не может особо придраться к игре Данечки сегодня,приходится вспоминать предыдущие игры :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда ору с фенов Нове когда у людей на сапах играют люди и играют не хорошо - кик его. ебаное дно не уровень великой команды 

После того как человека которого по итогам кикнули взяли в другой коллектив и они играют на том же уровне, где этот кикнутый игрок особо то не импрувится 

Верните его, с ним Нове тогда станут легендами с таким то составом 

:lol:  :lol:

Хз поч, но всегда орал с этого

С чего бля соннейко который не импрувнулся и ваще нигде не апнулся будет лучше щас чем Лил или Вельхеор ?  если проблема далеко не в сапортах  :avtorklif:

Я думаю у Лила и Вельхиора есть потенциал, просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство, но я уверен что по игре Даунил сидит больше расскзывает че там делать а что нет, и тем самым у Лила нету возможности полноценно контролировать игру

Возьмите того же Алоху вместо Даунила куда лучше будет результат,, у того хоть сигнатурки есть, а Даунил имеет пул из 30+ героев и на всех играет хуево даже на метовых и имбанутых   :lol:

Хз единственное че спасет днове это 

- Даунил

+ Куман

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Прочитал целиком, рекомендую 

ублюдок понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Найс Яночка дефает Данилку в моменте с Тим Спирит - "Он просто растерялся". Чел 10 лет играет в Доту, мажет Аое станами и не может тайминги кунки запомнить. Растерялся.

Упс,хейтерок не может особо придраться к игре Данечки сегодня,приходится вспоминать предыдущие игры :lol: :lol: :lol:
Посмотрите что несет этот даун и срочно вызывайте шизбастера

У него эйфория после пары более менее проведенных игр дэнзела за несколько лет

Поделиться сообщением

на штрафной у единственного известного тега + Дани

Поделиться сообщением

На всех 3 карта начало и мидгейм были за нави, но в лейт он не могут. Я так понял это не фиксится именно этим паком игроков.

Хуевость Вельхиора немного перебарщивают, думаю может ещё показать себя. Но пока что Дум для него противопоказан.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

надо ждать окончание квал и там уже даныло примет решение о дальнейшей судьбе четырех игроков

fanat_doma2, s0me0ne, vidurr и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но если отнять у лила очки виртус про, то меньше нави в дцп таблице только КоЛ, Кингвин, Вега, Имморталс, Кин и Эхо гейминг

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не виноват что ты, даун, не понимаешь контекста сообщения (объясню на всякий - я не хотел придираться к мидоликому, а то как демонстративно его сразу защищают. Хотел бы доебаться к игре - шедеврального кунку вспомнил).

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство

ахуеть он в 3й катке накоординировал. За 5 минут слили 10к преимущества и еще на 10к улетели в долг  :petro:

хуй его знает кто там что у них координирует, но это какой-то пиздец. 

Поделиться сообщением

- Даунил

+ Куман

:trollpalm:  

Поделиться сообщением

просто Лил должен координировать игру, он вроде и сам говорил что стал 5кой только из-за координаторство

ахуеть он в 3й катке накоординировал. За 5 минут слили 10к преимущества и еще на 10к улетели в долг  :petro:

хуй его знает кто там что у них координирует, но это какой-то пиздец. 

Какой украинец без долгов 

armen_dno понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Гл навибез дендм

Поделиться сообщением

Простите за игры, две игры отыграл как...
Буду стараться лучше.

да можете пофлеймить , я знаю что я хуево отыграл , можем пописать это все вместе
VELHEOR LOWSKILL

самому хреново от перфоманса , но так вышло , хотелось извиниться перед людьми которые верили (

я дума обе игры форсил , на кв не проиграли не одной игры , а тут как-то не задалось .

Поделиться сообщением

будет приколюха если леброн пройдет на ти а дэнзел нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спасибо китайцам за инвайт говна из жопы вместо фнатик

Поделиться сообщением

фнатик такое же говно из жопы как и нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...