Vims #10021 5 июня 2018 (изменено) У меня появилось ощущение, что другие тимы просто рофлят с Нави, соглашаются на квшки, а сами вместо себя ботов запускают.Так Нави такие побеждают и думают " вот мы ахуенные", а потом сосут хуй с 1 взятой картой за 3 бо3.Хз как по другому объяснить их постоянные "да на квшках всех ебем". Изменено 5 июня 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #10022 5 июня 2018 Простите за игры, две игры отыграл как...Буду стараться лучше. да можете пофлеймить , я знаю что я хуево отыграл , можем пописать это все вместеVELHEOR LOWSKILL самому хреново от перфоманса , но так вышло , хотелось извиниться перед людьми которые верили ( я дума обе игры форсил , на кв не проиграли не одной игры , а тут как-то не задалось .Это че? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10023 5 июня 2018 не гоните на Вельхеора.... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10024 5 июня 2018 надеюсь вельхеора будут морить голодом также как и бивера и он не выдержит и съест дэнзела ThroughTheUniverse, VP_Glor, dickinthewall и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10025 5 июня 2018 Красиво Даня задоджил мид в последней карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10026 5 июня 2018 блядь, перебирал вариантов 6 как из нави (говна) сделать конфетку. И все упирается в одно - нихуя не получится пока не кикнут мидовую поблядуху, причем сделав это на майдане привселюдно выпоря розгами по голой жопе за ебучий зашквар в последние 3 года ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10027 5 июня 2018 (изменено) ^А ничего не выйдет, нави говном так и останется, пока дурному мальчику Даниле не надоест играться. Изменено 5 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10028 5 июня 2018 У команды явные проблемы в типовых моментах лейт игры. Заход на хг противника.Рошан. Надо это фиксить постоянными тренировками этих типовых моментов. Т.е. тренировать не КВ. А стартовать уже с прокачаными героями. И пытаться зайти на хг например. Против команды нужно найти стак парней хоть из паба. И мотивировать их играть в полную силу против Нави. И тренировать, тренировать типовые моменты именно. Потому что сейчас видно. Что они подходят к хг. И не понимают, что делать дальше. Как на него заходить, когда его дефят пятеро, даже если у тебя преимущество. Или начинается файт. Кристалл врубается все и дерется на мужика - Тима отступает. Или когда уже понятно, что противник идет в рошпит давать пиздюлей, вся Тима отступает, а денди начинает отступать и потом возвращается в Рош пит соло. Квшками - это все долго тренировать. Им нужно тренировать файты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10029 5 июня 2018 Тренировали уже заход на рошу А потом матч с тнс и 40-минутное рошаностояниеНе работает эта страта у насосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10030 5 июня 2018 (изменено) с этим состав у нави шансов нет выйти даже в закрытые квалыхз, единственный шанс наверно это прям сегодня кикать денди и вельхеора, садить лила на 4 и всеми правдами и неправдами пытаться выкупить контракты фнг и айсберга/резолюшна (или фна). хотя хуй конечно им это удастся Изменено 5 июня 2018 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10031 5 июня 2018 Да никто не будет кикать Денди, орге как и фанатам похуй на результат, главное чтобы Ишакин по кс-у выиграл до 10й минуты хоть впятером на миде 404ever и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10032 5 июня 2018 Тренировали уже заход на рошу А потом матч с тнс и 40-минутное рошаностояниеНе работает эта страта у насосов тогда им поможет только б-гХз думаю как-то не так тренировали значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10033 5 июня 2018 играли как всегда ахуенно, просто немного не повезлодаже жалко теперь вп которые на кв попадут под горячую руку наших ребят Bittersweet, MegaMaga, 404ever и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10034 5 июня 2018 (изменено) Самое печальное что даже по тех 3 персах которые видели нави пикая дума, он там нужен был максимум против петуха, да и того ниразу не задумил. Зря форсил в общем.Ну а по игре, как бы их не обсирали, но играют лучше чем с Леброном. Вспомните их проблемы с Леброном, они вообще не понимали как заходить на Рошана и что с ним делать. Да и у парня первый турнир на просцене и тот сразу супермажор. В общем можно рофлить но тут реально нужно больше времени, жаль его нету Изменено 5 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10035 5 июня 2018 принимаю заказы на майки с принтамиесть три вариантас принтом дума 1000рс принтом вельхеора 1500рс вельхеором на задумленом думе 5500 в лс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #10036 5 июня 2018 принимаю заказы на майки с принтамиесть три вариантас принтом дума 1000рс принтом вельхеора 1500рс вельхеором на задумленом думе 5500 в лсДаю 100 тенге за задумленного Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10037 5 июня 2018 Поехали мыло, armen_dno, 404ever и 7 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10038 5 июня 2018 Концовочка слабенькая, но в очередной раз в голос с нарезок дэнзеловских побегушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10039 5 июня 2018 (изменено) это не побегушки это попытка грамотно выбрать позицию с учетом того что ситуация на экране постоянно меняется ведь если неграмотно выбрать позицию можно и всосать внулинуOH WAIT Изменено 5 июня 2018 пользователем armen_dno Donya_Trymp, Kognak, AlexandrSlark и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #10040 5 июня 2018 это не побегушки это попытка грамотно выбрать позицию с учетом того что ситуация на экране постоянно меняется ты думаешь он смотрит на монитор во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение