Heart Under Blade #10241 7 июня 2018 это изи хуй пососать от инфэймос и пэинов им, а не слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10242 7 июня 2018 Денди в топе ладдера погчамп Нави из бэк (27 место чекайте) http://www.dota2.com/leaderboards#europe Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10243 7 июня 2018 Наконец-то обнаружен фейк денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10244 7 июня 2018 Денди в топе ладдера погчамп Нави из бэк (27 место чекайте) http://www.dota2.com/leaderboards#europeВащета топ 1, деанон по флагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10245 7 июня 2018 ТХД — от англ. Tupoi Hohol Dendi. Особый вид игрока NAVI, который зачастую идет на мид и сливает его. Имеет иммунитет к кику из команды. Ребята, кто не в курсе насчёт THD, плиз, не пишите вообще. Malvinadoto, Axterial, Disaer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10246 7 июня 2018 Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 No[o]ne - 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #10247 7 июня 2018 Для тех кто пропустил, с нариков я вообще орал omegalul ты смеялся над этим? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10248 7 июня 2018 Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 Dendi- 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5 Так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10249 7 июня 2018 DkPhobos - 3 Тот самый Фобос у которого 1 нормальный перфоманс из 15 ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10250 7 июня 2018 Для тех кто пропустил, с нариков я вообще орал omegalul ты смеялся над этим? еее умственно отсталые тащат в топик видео с друзьями дрерда из 2013 годаеще видос умника киньте, выблядки малолетние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10251 7 июня 2018 DkPhobos - 3Тот самый Фобос у которого 1 нормальный перфоманс из 15 ? Мне он всегда казался крепким игроком, хотя признаюсь, за ним давно не наблюдал. Ну место фобоса можно гостика например, или еще кого. Хардеров хороших хватает. Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 Dendi- 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5Так лучше Денди первым надо в шею гнать из состава, пускай медийкой занимается. Он уже, по-моему, заебал абсолютно всех, кроме упоротых фанбоев. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10252 7 июня 2018 Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 No[o]ne - 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5 И как два денди будут существовать в одной команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10253 7 июня 2018 Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 No[o]ne - 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5И как два денди будут существовать в одной команде? Ну резоль то в последнее время играет на керри, вот пусть там и остается. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10254 7 июня 2018 Ебать вы тут обсуждаете хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10255 7 июня 2018 че там,медийке вообще пизда,что б2ру начала стримить по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10256 7 июня 2018 (изменено) DkPhobos - 3Тот самый Фобос у которого 1 нормальный перфоманс из 15 ? Мне он всегда казался крепким игроком, хотя признаюсь, за ним давно не наблюдал. Ну место фобоса можно гостика например, или еще кого. Хардеров хороших хватает. лол, ты рофлишь?самая дефицитная позиция в СНГ и Европе последних вменяемых (с4) увозят к себе пакистанские эммигранты Изменено 7 июня 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10257 7 июня 2018 Мой вариант ростера новой эры: Resolut1on - 1 Dendi- 2 DkPhobos - 3 CemaTheSlayer -4 ALWAYSWANNAFLY - 5Так лучшеДенди первым надо в шею гнать из состава, пускай медийкой занимается. Он уже, по-моему, заебал абсолютно всех, кроме упоротых фанбоев. Слышь, уважай ветеранов, он столько эмоций подарил. А нунчик (как и резоль) в нави это конечно влажные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10258 7 июня 2018 че там,медийке вообще пизда,что б2ру начала стримить по кд? мб Доня просто хреново откалибровался и пока никак нельзя продолжить популярнейшую рубрику "Крушим пабы с Dendi.G2A". DkPhobos - 3Тот самый Фобос у которого 1 нормальный перфоманс из 15 ? Мне он всегда казался крепким игроком, хотя признаюсь, за ним давно не наблюдал. Ну место фобоса можно гостика например, или еще кого. Хардеров хороших хватает. лол, ты рофлишь?самая дефицитная позиция в СНГ и Европе последних вменяемых (с4) увозят к себе пакистанские эммигранты с молодняка только нонгратыч и флоу в голову лезут. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10259 7 июня 2018 Вы ебанулись оверквотить? Топан свиной конечно, но это перебор Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение