lex-_- #10361 9 июня 2018 (изменено) пацаны кидаю инсайд: нави на 99% отлетают в опенквалах V1lat и x3m4eg открыли компанию Maincast. Она будет освещать и проводить турниры и сразу вопрос от начинающего таланта: Илья Lil Ильюк: «Можно ли ворваться на каст во время закрытых квал?? Да и вообще в студию возьмешь?».V1lat: «Да, Илья, я думаю можно. У нас будет отличная компания, я думаю ты очень хорошо впишешся! Ждем 18 числа в гостях! Адрес ты знаешь!!». Изменено 9 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10362 9 июня 2018 Тот самый икземчиг,лол Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10363 10 июня 2018 они опен квалы с китая чтоли будут играть? Почему они еще в шанхае? Как потом с джетлагом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #10364 10 июня 2018 Поздравляю игрока НаВи Куроки с победой на мажоре. Всё-таки нави великая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10366 10 июня 2018 Возможно через 2,5 месяца будем Кристаллика с переходом в ВП поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10367 10 июня 2018 Возможно через 2,5 месяца будем Кристаллика с переходом в ВП поздравлятьСмешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10368 10 июня 2018 Во сколько финал с ликвид за топ1 галактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10370 10 июня 2018 (изменено) Возможно через 2,5 месяца будем Кристаллика с переходом в ВП поздравлятьСмешно.Если хуево выступят на инте и не топ 2 то как бы на выбывание кери.А на это место из всех самый достойный кристалайз(если конечно он не сдуется) Изменено 10 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10371 10 июня 2018 имхо нун тоже слабо смотрится. вполне можно даню взять, но только вряд ли он в вп пойдет, денег не хватит у орги Scientist, Lucky7trike, 404ever и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #10372 10 июня 2018 имхо нун тоже слабо смотрится. вполне можно даню взять, но только вряд ли он в вп пойдет, денег не хватит у оргитут сыглы. на самом деле пашок тоже заливал немало, а вот машина ваще дико разваливает, заменит пашу. + мы все помним кто лучшая четверка планеты (а теперь и пятерка), он один заменит и сола и шашлычника, дадим ему в помощники какого-нибудь молодого здрота, с которым будет синергия и будет развал-схождение, я слышал есть молодой в сложном мемасе, какой-то эльф или маг, Вольдемар или как его, будет просто тир0, вот такой состав бы развалил ликвид 3-0 в гф супермазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10373 10 июня 2018 не зря зарегался Agronah, Scientist и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10375 10 июня 2018 Уебки, единственный ваш шанс - прямо сейчас с монатками пиздовать в НА. Там Данилу Габен любит, разрешит квалы играть оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10376 10 июня 2018 ну и уебища америке 3 слота ахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10377 10 июня 2018 Оптик, ег, кто вообще блять третий? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #10379 10 июня 2018 Украiна - цэ Эуропа? Нави в СНГ или евроквалы будут катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #10380 10 июня 2018 пацаны кидаю инсайд: нави на 99% отлетают в опенквалах V1lat и x3m4eg открыли компанию Maincast. Она будет освещать и проводить турниры и сразу вопрос от начинающего таланта: Илья Lil Ильюк: «Можно ли ворваться на каст во время закрытых квал?? Да и вообще в студию возьмешь?».V1lat: «Да, Илья, я думаю можно. У нас будет отличная компания, я думаю ты очень хорошо впишешся! Ждем 18 числа в гостях! Адрес ты знаешь!!».в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение