von Korr #1121 22 марта 2018 Ради Христа молю, чтобы Нави завтра лузнули ПСМу и было много рофлов. ПСМа который ща на 3к ранге играет это реальная братва нурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1122 22 марта 2018 проебать 3-0 ггвпланае @@krevedro прокомментируйя год назад писал-денди+ггвпланая а вы думали я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1123 22 марта 2018 ПСМа который ща на 3к ранге играетПравда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1124 22 марта 2018 сложному мемасу лузнули бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1125 22 марта 2018 Новый патч, на ком выигрывать? Заходи, учись братишкa там еще и из кс состава последние нормальные игроки уходят закройте уже эту оргу, хватит позориться, ну или продайте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1126 22 марта 2018 я хз кем надо быть чтоб не получить визу в Канадуhttps://www.dotabuff.com/players/116287390ща проверил, он уже поднялся до 1к, но недавно в ммр топане рофлили с его 3к ранга. При этом 3к ранг сейчас может 1 из 10-15 каток к 4.5к челам залететь как писали. Короче очень круто рофел будет если иногда играющий с 4к челами парень разъебет Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1127 22 марта 2018 я хз кем надо быть чтоб не получить визу в Канадуhttps://www.dotabuff.com/players/116287390ща проверил, он уже поднялся до 1к, но недавно в ммр топане рофлили с его 3к ранга. При этом 3к ранг сейчас может 1 из 10-15 каток к 4.5к челам залететь как писали. Короче очень круто рофел будет если иногда играющий с 4к челами парень разъебет Нави.Это уже легкий мемас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1128 22 марта 2018 Вы вообще за Нави болеете?Вы видели что ЭтерналЭнви на керри шэдоу шамане играет? Ono Palaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1129 22 марта 2018 Виза в Канаду сложнее визы в Штаты так-то. Особенно теперь, на фоне британо-российских отношений. Но понятно, что киберкотлеты ее получат, уже опыт у всех организаций большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1130 22 марта 2018 сасать чмошики. ждите инвайт на турики за медийку. единственные ланы для раскликавшегося даунылораскликался ты так пишешь как будто хоть 1 нормальный фан нави (я тоесть) рад тому, что денди в команде? 4 год пишу, что нахуй медийку надо менять всех, но вы блять как в глаза долбитесь, у вас кругом одни медийщики и деферы даунила.@@vau всему миру понятно, что в этой команде только напалмом можно выжечь всю гниль, даже пиндосам, которые за даунила горой раньше стояли (ну офк черкаши всякие не люди, им не понятно) Хуйня на @@vau так радеет за инвайты НаВи, потому что это единственный вариант его домашней помойке иметь хотя бы гипотетический шанс отобраться хоть куда-то. Пока Даня скатался на три мажора, на одном войдя в топ4, и выиграл рофлоЛАНчик у ВП, бедняга питался одной тухлой рыбой - не двинулся умом только потому, что двигаться там нечему. Бтв, ты бы сам не писал за всех "нормальных" фанов нави, чему они рады, а чему нет - без тебя справятся, я думаю. это ты про тот самый мажик на 8 команд половина из которых жители джунглей и пещер? нашел чем козырять. топ16 катовице и 11 бухарест давайте начнем гордиться теперь каждым топ16 и ссаться кипятком. совсем отупел там нищук. продажи не идут и чехлы не покупают?лучше бы по старинке чемпионством ти1 овнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1131 22 марта 2018 Виза в Канаду сложнее визы в Штаты так-то. Особенно теперь, на фоне британо-российских отношений. Но понятно, что киберкотлеты ее получат, уже опыт у всех организаций большой. британо-российские отношения и Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1132 22 марта 2018 Виза в Канаду сложнее визы в Штаты так-то. Особенно теперь, на фоне британо-российских отношений. Но понятно, что киберкотлеты ее получат, уже опыт у всех организаций большой.британо-российские отношения и Na'Vi ты просто тему пропустил, мы о вп говорили, хз как по мне в штаты в разы сложней получить визу чем в канаду. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1133 22 марта 2018 (изменено) Ничего святого. s1mple, flamie in talks to join SK trio Да)) Изменено 22 марта 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1135 22 марта 2018 (изменено) пиздец лысый бездарь конечно, сперва проебал лучшего игрока в дота ростере роджера, теперь лучшие игроки из кс состава уходят все бегут из нави, как крысы с тонущего корабля Изменено 22 марта 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1136 22 марта 2018 на самом деле, считаю ситуацию показательнойполгода назад, когда нави ебали всех и вся, миллионы челиков в этом топане называли себя труфенами и пророчили команде выход на интчто говорят они сегодня? "дисбанд" "мусорка" "кик даню " или ещё хуже "даню на 5ку" будто блять чемпион инта кому-то обязан куру грейдитьлично я в рот ебал этих глоров, которые, почуяв дым, начинают бежать с корабля быстрее трюмных крыся за то, чтоб команде дали время, москва не сразу строилась, чем нави хуже???если дане недостаточно несколько месяцев чтобы раскликаться - дайте ему несколько летпроебали катку рандом миксу? простая команда себя сложным мемасом не назоветгребите против теченияборитесьхейтеры и глоры в рот ебитесьмы (я точно), настоящие фанаты, против дисбандов и перестановок - вечно убегая от проблемы её не решишь, страху нужно учиться смотреть в глазадави навиданя топслава украине! goodmood, skvot, Dream. и 12 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1137 22 марта 2018 Как болельщику нави скажи с. Командой по DOTA2 все нормально? Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1138 22 марта 2018 Зачем тегу состав по игре, у которой нет инта? Денди играет против ботов для миллионов зрителей на самых больших турнирах киберспорта + лучший моба плеер 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1139 22 марта 2018 Написано "Единственный преградой для перехода Симла является суммы отступных для Нави" Не предствляю какую они там сумму загнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1140 22 марта 2018 простая команда себя сложным мемасом не назовет Лучше и не скажешь. Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение