dreamer #1161 22 марта 2018 Нави еще доплачивали )) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1162 22 марта 2018 За Роджера отдали Лила бесплатно плюс еще сколько то сверху, неизвестно сколько точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1163 22 марта 2018 За Роджера отдали Лила бесплатно плюс еще сколько то сверху, неизвестно сколько точно.но слухи то есть,так-то теперь всё становится на свои места, и денди никогда не уйдет с мида, так как лысый ждет выгодного предложения чтоб продать лучшего мидера подороже HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1164 22 марта 2018 Надо отличать слухи школьников на форуме и слухи которые СМИ публикуют. Две большие разницы. Про стоимость Роджера СМИ не писали же ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1165 22 марта 2018 За Роджера отдали Лила бесплатно плюс еще сколько то сверху, неизвестно сколько точно.но слухи то есть,так-то теперь всё становится на свои места, и денди никогда не уйдет с мида, так как лысый ждет выгодного предложения чтоб продать лучшего мидера подороже нет просто лысый торгует всеми игроками но за денди за 6 лет никто ничего не предлагал omegalul vidurr, Dwarrowdelf и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1166 22 марта 2018 Еще неизвестно, за сколько Нави перекупили предложения Лилу от ОГ и Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1167 22 марта 2018 Роджера продали в ВП за дохуя Про стоимость Роджера СМИ не писали же ничего. Очередной свидетель креведровасяниковой секты omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1168 22 марта 2018 когда Денди можно было продать Лысый еще пирожками у метро торговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1169 22 марта 2018 Роджера продали в ВП за дохуя Про стоимость Роджера СМИ не писали же ничего. Очередной свидетель креведровасяниковой секты omegalul это второй если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1170 22 марта 2018 (изменено) Роджера продали в ВП за дохуя Про стоимость Роджера СМИ не писали же ничего. Очередной свидетель креведровасяниковой секты omegalul "Дохуя" - это было мое предположение, даун. А ну под шконарь залез обратно. Изменено 22 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1171 22 марта 2018 Надо отличать слухи школьников на форуме и слухи которые СМИ публикуют. Две большие разницы. Про стоимость Роджера СМИ не писали же ничего. "Дохуя" - это было мое предположение, даун. А ну под шконарь залез обратно. Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1172 22 марта 2018 (изменено) ЛУЛ и? Типа я сам не понимаю, что мое (и любого из вас даунов) ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ это инфа на уровне верности любого пиздежа на форуме? Изменено 22 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1173 22 марта 2018 ты конченный долбаеб (мое предположение) madvlaydin, Blackberry, Agronah и 9 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1174 22 марта 2018 (изменено) ты конченный долбаеб (мое предположение)Сложно не согласиться после таких то селфовнов этого дауна Впрочем два ака ему уже забанили, можно и третий подбанить будет Изменено 22 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1175 22 марта 2018 (изменено) И покажите хоть 1 дауна, кто считает что за такого скиллового игрока как Роджер такая богатая орга как ВП заплатила мало? Скорее всего заплатили реально дохуя. ты конченный долбаеб (мое предположение)Сложно не согласиться после таких то селфовнов этого дауна Каких овнов? Ты что ли меня заовнил чем-то? Бугагашенька, нехуя ты на себя взял Изменено 22 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1176 22 марта 2018 (изменено) учитывая что вольво поебать на контракты а в снг врядли кто-то бы стал разбираться то даЗАПЛАТИЛИ ДОХУЯно это не точно Изменено 22 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1178 22 марта 2018 Они реально проебали сложным мемасам? Нужен специальный смайлик для таких случаев теперь оффициально. :slojniymemas: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1179 22 марта 2018 И покажите хоть 1 дауна, кто считает что за такого скиллового игрока как Роджер такая богатая орга как ВП заплатила мало? Скорее всего заплатили реально дохуя. ты конченный долбаеб (мое предположение)Сложно не согласиться после таких то селфовнов этого дауна Каких овнов? Ты что ли меня заовнил чем-то? Бугагашенька, нехуя ты на себя взял ему даже стараться не пришлось https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1180 22 марта 2018 выбирай любой из этих omegalul biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение