St0rm #1341 23 марта 2018 ланая рановато выеживаться начал, он выиграл битву, а не войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1342 23 марта 2018 Кого они воспитали? Нави если что сравнительно молодая орга, в первую доту почти не играли, а основное воспитание комьюнити пришлось именно на ту пору. Но массовое освещение доты в снг началось именно с навей. И с М5. Бля, пиздец, если бы дима смелый не был таким жадным ебланом, просто жил бы на папашкины бабки и опираясь на них как то пытался сам развиваться, то м5 я думаю были бы сильне нави, ибо там и СЕО и владелец с головой к делу подходили и не думали только о медийке. Жаль впечатления последние о себе оставили не очень.. ПГГ и прочий скам обосравшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1343 23 марта 2018 То есть они думали о результатах, подписывая стаки ПГГ, а не о медийке? ОК. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1344 23 марта 2018 комната ожидания лучший помойки в мире HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1345 23 марта 2018 То есть они думали о результатах, подписывая стаки ПГГ, а не о медийке? ОК.именно так. Игроков других просто не было. Смелого все кинули) И вот он надеялся, что старая гвардия чего то добьется, ан нет, не вышло. Я уверен, в будущем он бы весь этот скам повыгонял и набрал норм бойцов. С чем чем, а дисциплиной и требованием результатов у смелого всегда все было нормально. Помню еще по кс 1.6 составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1347 23 марта 2018 (изменено) Через 1 час 20 мин Изменено 23 марта 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1349 23 марта 2018 У Дани есть много супер-способностей. Одна из них - превращать команду в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1350 23 марта 2018 Наконец появился игрок, достойный того, чтобы Даня кнопки нажимал, Бобруха из гг3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1351 23 марта 2018 Даунилу уже даже нс прямо говорит, что пора кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1352 23 марта 2018 Даунилу уже даже нс прямо говорит, что пора кончатьпусть хотя бы разок в финале инта сыграет, а потом говорит LightSight и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1353 23 марта 2018 Щас бы заслуги пупана приписывать даунилу.. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1354 23 марта 2018 (изменено) Даунилу уже даже нс прямо говорит, что пора кончатьпусть хотя бы разок в финале инта сыграет, а потом говорит Если бы не баг с гемом и вардами... Изменено 23 марта 2018 пользователем TRiPL3 vids), Kant, P1dJoHN и 2 другим понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1355 23 марта 2018 Нс-ка бы свое ебало завалил. 3 года мягко лимонил донечке, а тут решил встать поперек. Типикал рашн аналист блять, на инглстримах тупа рофлят с мавзолея-денди, а володя ссыт сказать правду и не устроиться в наае на зарплатку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1356 23 марта 2018 Даунилу уже даже нс прямо говорит, что пора кончатьпусть хотя бы разок в финале инта сыграет, а потом говорит Если бы не баг с гемом и вардами... блять у меня с этого до сих пор бомбитну ничего сейчас смелянец возродит из пепла былую машину Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1357 23 марта 2018 Сегодня соперник попроще. Думаю должны вырвать победу 2-1. Нави дави за снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1358 23 марта 2018 Сеня в видосе говорит, что выкуп Симпла стоит около 1 ляма баксов.Нихерово однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1359 23 марта 2018 Нах вы кс тут обсуждаете? Эта игра - хуйня полная до тех пор пока с неё не удалят авп. Самое лёгкое оружие для обосцышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1360 23 марта 2018 (изменено) Я о бюджетах в киберспорте в целом. Просто мы привыкли, что есть огромные бюджеты в футболе, нхл и нба, в боксе или формуле 1, но пацаны, лям баксов за челика для условного волейбола это ебааааать. Если сравнивать бюджеты не с мегапопулярными играми, то выходит что киберспорт по бюджетах уже обскакал процентов 90 видов спорта с олимпийских игр. Изменено 23 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение