GNNshka #42 25 марта 2018 почему так мало фпс в игре пиздецщяс бы браузерки не тянуть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #43 25 марта 2018 даже у меня 15 фпс в игре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 25 марта 2018 Хуевый юзер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 25 марта 2018 кефир, идем играть не наигрался пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46 26 марта 2018 Прикольная игрушка. Только кулаки имбовые пиздец Ну и стрелять конечно сложновато чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #47 26 марта 2018 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 26 марта 2018 бля охуенно по кустам ныкаться зеленым и делать "сурпрайз мазафака" Э БЛЯ ИХ ЧЕ ПОНЕРФИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #49 26 марта 2018 Победил 3 раза подряд. Сода с таблетками, которые дают адреналин - охуенный реген боевой + длятся как-то очень долго. Пострелял-отрегенился и повторить)Впитывал по 500дмг и выигрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 26 марта 2018 Как вы выигрываете с меньше 10 киллов? У меня в среднем по 14 в выигранной игре. Чо, крысите? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 26 марта 2018 везде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #53 26 марта 2018 (изменено) Прячусь c дробиком в сейфе\туалете и байчу на аптечки... я всё правильно делаю? Изменено 26 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 26 марта 2018 ахахах, более 10 килов надо говоришь?мемасную победу подвезли Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 26 марта 2018 мм интересная наверно игра по кустам сидеть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #56 26 марта 2018 Дядя, на старте не было ничего, ждал ~20 в живых, пошел по радиусу круга фармить остатки, взял бомжепушку и рюкзак с прицелом, встретил типа, он съебал. Идти с таким фармом в центр - глупо. Подождал ~10 в живых, пошел снова фармить для финала, взял весь эквип т2, медицины не было, решил ждать до мелкого круга и идти вабанк в конце на оставшихся 2-3 чел, ну а по итогу круг еще был здоровый довольно (посмотри на скрин), а чел последний убил предпоследнего и помер за зоной. А ваще, катка была интересная довольно, напряженная я бы сказал. Офк играть так каждый раз будет уныло, но тут вывез по максимуму. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #57 26 марта 2018 Мне игра тупо скармливает бинты, бустеры, и за мной бегает пару минут долбоебы с пп. Так и получается, что лута нет и фрагов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 28 марта 2018 самый имбалансный эквип это одежда цвета травыблять у тебя видно только рукимаскировка лвл80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 28 марта 2018 Имбалансный при первой встрече Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение