Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dekoy

Геноцид белых людей

Рекомендованные сообщения

Если они завтра решат по закону постнатальный аборт до 20 лет легализовать

Ну вот когда так решат тогда и пиши. Заебало меня уже это.

Ненавижу бля ебаных детей вообще. Хоть из пизды сразу в помойку вообще похуй.

Ну ты бы сразу так и сказал, о чем мы спорим. Если ты считаешь что норм убивать тех людей, которые тебе не нравятся, то у меня никаких претензий к тебе нет.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что мне больше разговор с тобой не интересен.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Адепту не больше 20 лет, и он считает себя очень умным человеком.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу сказать что мне больше разговор с тобой не интересен.

Ну так и не разговаривай со мной, поехавший, лол, доебался ко мне с какими-то вопросами мудацкими, расстроился, что я ему что-то не так сказал, обиделся и теперь демонстративно со мной не разговаривает, шизик какой-то

Такое ощущение, что Адепту не больше 20 лет, и он считает себя очень умным человеком.

Мне 14, я считаю себя глупым и не уверен в себе, также закомплексован и девственник, поэтому я и высказываюсь тут, чтобы более умные и умудрённые опытом люди могли мне правду открыть. Но как бы нет, они почему-то только продолжают заниматься тем, что составляют психологический портрет моей личности, хуй знает зачем.
Изменено пользователем ADeIIT
Dild понравилось это

Поделиться сообщением

Довайте поговорим о том, что делает человека человеком.

Я считаю единственным критерием человечности наличие души, которую засовывает боженька в каждого человека, какие у вас версии?

Поделиться сообщением

>Я за запрет абортов

>Я за вообще за свободу людей, а свобода по Ницше это воля к собственной ответственности, так что в чем проблема.

это конечно шок, что у тебя в башке

нажал сюда

Поделиться сообщением

Адепт заткнись

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Довайте поговорим о том, что делает человека человеком.

Я считаю единственным критерием человечности наличие души, которую засовывает боженька в каждого человека, какие у вас версии?

Интересное мнение, но я думаю по-другому. Я все таки придерживаюсь мейнстрима, а потому думаю, человека человеком делает пролезание через пизду. Вот вылезло что-то из пизды - все, это человек. А если не вылезло - то не человек, все очень логично.

Поделиться сообщением

То есть по адепту убивать обычных негров это тру, а белых зародышей -преступление. А как быть с черными зародышами, или там к примеру метисами. :hmm:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

>Я за запрет абортов

>Я за вообще за свободу людей, а свобода по Ницше это воля к собственной ответственности, так что в чем проблема.

это конечно шок, что у тебя в башке
Ну ничего себе, твоя свобода кончается там, где начинается свобода в другого, в данном случае свобода жизни другого человека. Или ты свободу понимаешь под свободой безнаказанно убивать других людей, ну давай так считать, но, я надеюсь, ты не против, если тебя так же можно будет безнаказанно ебнуть

То есть по адепту убивать обычных негров это тру, а белых зародышей -преступление. А как быть с черными зародышами, или там к примеру метисами. :hmm:

Зачем кого-то убивать, я не совсем понимаю, что у вас за склонность к убийствам нездоровая. А почему бы стараться не убивать никого например. В чем проблема запретить убийства, в абсолютном большинстве случаев, и порицать это, мне интересно.

Поделиться сообщением

И в случае, если негр из центральной Африки изнасилует немку, то плод стоит убить. Ну как и негра, в общем-то, я что против.

Зачем кого-то убивать, я не совсем понимаю, что у вас за склонность к убийствам нездоровая. А почему бы стараться не убивать никого например. В чем проблема запретить убийства, в абсолютном большинстве случаев, и порицать это, мне интересно.

Какова хуя так толсто 

awe. и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

И в случае, если негр из центральной Африки изнасилует немку, то плод стоит убить. Ну как и негра, в общем-то, я что против.

Какова хуя так толсто 

BUSTED!

Поделиться сообщением

или там к примеру метисами. :hmm:

на рудники

белую падаль в псих лечебницу

чёрного убивать без суда и следствия

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Какова хуя так толсто
Что значит толсто, т.е. если негр, то в большинстве случаев он насильник что ли, что за стереотипы расистские. Такое встречается чуть чаще, чем никогда, большинство же негров хорошие, поэтому почему мы вообще столь исключительные случаи рассматриваем.

Но если такое все же случается, то ну можно и убить, почему нет, если неграм не понравится, что за изнасилование кого-то их могут убить, ну могут жить у себя в Африке по своим там соображениям на счет изнасилований.

Поделиться сообщением

нужно просто запретить аборты в клиниках

А ВМС тоже запретить? 

Или аборты дома, ок запрещай в клиниках, разрешай продажу без рецепта мифепристона. :lol: . 

Такой блять наивный дурачок максималист, и как это людишки тебя ещё не послушали. Вырос у мамы экспертом по спасению БЕЛОЙ НАЦИИ.

Алсо, если я подрочу на менструальные выделения твоей мамаши, будешь спасать человека в них? Там ведь яйцеклетка оплодотворится может.

А как быть с внематочной беременностью? Ты блять в предметной области нихуя не разбераешься, но хочешь залезть туда. Хочешь устроить африку-ближний восток, только с пидорашками. Ты ещё хуже, чем либералы которые хотят рефьюжерсов завести.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты несешь, пустоголовый выблядок, у тебя пмс опять начался что ли, я тебе максимально просто уже все объяснил, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия, прерывание этой жизни - это убийство, убийство - это плохо. С чем конкретно ты в этой цепочке рассуждений не согласен и про что ты тут кукарекаешь, потому что из того, что ты тут высрал, ничего понять невозможно в принципе.

Вот уж действительно слэйвяне - это белые негры, может я и правда зря про мультикультурализм такого плохого мнения был, поговоришь так с пидобеларахой, и понимаешь, что про негров здесь говорить не приходится. Если уж в среде с претензией на некую европейскую культуру может вырасти вот эта хуйня, то что от негров, которые в поле растут, можно ожидать. Завозить их можно составами, ниче не изменится, леваки в корень зрели.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ну так у среднего рассеянина айсикью не выше чем у негра, особенно у уральцев 

Поделиться сообщением

Всем похуй что ты там думаешь о определении человека. В лабораториях производят зачатия и умерщвляют так называемых тобой людей тысячами.

Живи и страдай с этим, пидораха желчная. 

Поделиться сообщением

ну так у среднего рассеянина айсикью не выше чем у негра, особенно у уральцев

Ну а у монголов он самый высокий в мире, но что-то они живут в степи и пасут лошадей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...