Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shurf

Отпуск/путешествие в Японию

Рекомендованные сообщения

Охуеть, чет прям рили шок контент. Ну блядь, мож тогда сократить трип в два раза? Тип на 5-7 дней рвануть, посмотреть и съебать? Горы-поля-вулканы-моря-достопримечашки... А про то, что азиаты психи с кучей стереотипов и традиций как мемасы на пд - это да, я знаю. Щас даже задумался, сложно представить, что где-то хуевее жить чем в регионах Рашки/Украшки, пиздос. 

Послушай лучше тех, кто там БЫЛ

yuuuuuuuu, dreamer, Adidashi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

билеты от 800 баксов на ебало нашел не заморачиваясь с поиском за секунду

или тс в бизнессклассе летает  :hmm:

Поделиться сообщением

какой понт лететь по программе туроператора? типа ты будешь жить там, где живут все туристы и увидишь то, что уже видели все туристы до тебя и ещё все увидят 10000000 раз

расписываю програмку:

1) ищешь на японском аналоге авито объявление о сдаче хаты в пригороде токио (желательно не одно, а 5-10, чтобы подстраховаться)

2) договариваешься о конкретной дате с хозяином и берешь билеты на эту дату

3) если все заебись с первого раза проходит - дальше уже все на твоё усмотрение и пожелания твоей сельди

3.1) если все хуево - уже на месте ищешь 2-3-10го арендодателя и снимаешь хату у них, и дальше уже по сценарию

и культурная программа на месяц - на твой выбор

и хата стоит ну хуй знает - 2к баксов это типа максимум (на самом деле дешевле, скорее всего раза в 1.5-2)

за месяц ты всяко и в сраное киото на пару дней успеешь сгонять сняв там номер в отеле на день-два

ну и любые экскурсии ты 1 хуй можешь купить на месте и не придется ради этого вставать в 6 утра по токийскому, чтобы в конкретный день увидеть квадратные писи аниме-артов в местной аутентичной галерее 

ну и да, за месяц уйдет как раз 500к наверное, только ты будешь делать что хочешь и жрать что хочешь

а не как 180к за 14 дней, где вас поселят в клоповнике 15 квадратов, будут водить срать по расписанию и кормить рисом с куриной грудкой 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

вот по этому супер гайду будешь ебаться с визой полгода-год, если японец тебя не пригласил со своей стороны

к этим нацистам узкоглазым нельзя просто по фану взять приехать и сказать "а вот он я иван, встречай меня страна восходящего аниме"

твоя ключевая проблема на текущем этапе ("ыы есть полляма, куда бы поехать") это получение визы, а для этого нужно пройти весь японский бюрократический пиздец, где лунному богу похуй на твои гайдзинские проблемы, у него есть регламент и он будет действовать строго регламенту, а то на его место в очереди уже 200+ молодых волков, закончивших токийский университет по специальности "съебаться с этого острова"

ну там хотя бы лолей можно ебать

Не дай бог волосатой обезьяне выебать школьницу, это только для своих приколюхи, ну или при деньгах нужно быть
Всякие приезжие лолиебы - это корм для местных пезд, советую эвейдить любую подобную хуйню
Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупаешь билеты, снимаешь жилье на Airbnb.com.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иметь 500к но не уметь погуглить и более того жлобить агенство если ты дурачок

Лан вот те сказ

Покупаешь билет до фукуоки за 40 рубасов туда обратно

гостиница день 80 баксов

На еду баксов 50 день - шиковать.

Если вдруг надоело едешь куда хочешь или летишь домой.

Итого чек на 5 дней на двоих. 120к.

А пафосно говорить в киото-токио . А нахуя? Просто истратить на всё x2 и быть в регионе где белые туристы подзаебали. К тому же ускоглазые пидрасы любят наебывать, у меня сейчас девушка с матерью летала - их тупо в отеле развели на 50 баксов. А они фулл спик джапанес и вообще корейцы. Один хуй разводят, как видят бабло.

По поводу визы - у меня не возникало проблем даже в закрытую. А сейчас там упрощена, как Шенген. Пришел, отдал доки и ждёшь положительного результата.

На месяц - такому дурачку я категорически не советую куда то лететь ибо в реальности заебет на 3 день.

Помню улетал в корею на 3 месяца, спустя 10 дней объехав всю страну устроился на работу. Спустя 20 дней начал чувствовать себя как в рф

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ух, 50 бачей, развод века.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Тебе в раздел аниме, конкретно к этому челу - @@dreamer

Ненавижу аниме, но обращусь, спс

зачем тогда вообще ехать к япам? :fie:

Поделиться сообщением

Кстати да, он мб недооценивает влияние манги/анимки на культуру, думает что там самураи эпохи эдо, сады камней и работяги умирают на улицах после тяжелого рабочего дня :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тс ты там вроде просил передачи про путешествия

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Еблан суха

Дай денех

Сумонь бригаду икап топика образца 2009-2010 года. 

:trollroll: ты жив чтоле 

помню вроде челик с ником урса, он еще модером был в спортаче, жил в японии   :hmm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зайди в чистилище и спроси у пацанов в соответствующей теме, так как тут долбаебы в 90%. 500к, лол, ты троллишь? Мб ты имел ввиду 50к? За 500к можно просто ни в чем себе не отказывать 24 часа в сутки.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Токио пиздец, нет ПИЗДЕЦ дорогой, там 500к разойдутся легко))

А вот если отъехать на 100км, то ты становишься как олигарх в киргизии

Поделиться сообщением

ебать стасик чуня деревенский,  я из провинции и то знаю что в той же мск если мне дадут 500к , я проебу за 10-14 дней если повести себя как турист. (офк живя в отелях , шикуя рестиках , арендах машин , клубы хуюбы и тд)   

это как пример 

а в токио твои 500к офк уйдут за 5-7 дней дай боже 

но все зависит от того как и на что будешь тратить , но в любом случае 500к это не шик и быстро все потратится 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...