Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

кароче есть огромное желание переехать в питер но хватает денег только на квартиру "студию" в девяткино

какие подводные камни?Буду жить с девушкой

Поделиться сообщением

долбаеб анимешный хули ты тут высрал

Поделиться сообщением

работу там найди сначало

студия блять

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Еблан ебаный деревенский пашол нахуй и дырку свою с собой забери

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

кароче есть огромное желание переехать в питер но хватает денег только на квартиру "студию" в девяткино

23 марта ебашит снег

лучше не надо

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Плюсы - ты будешь жить в Питере. До центра города полчаса пути на метро. Рядом есть электричка в сторону Карелии. Час езды и ты выбрался на охуенную природу, где ягоды/грибы/водоемы и вообще вся прелесть русского леса.

Минусы - ебучее девяткино. Там уже не первый год пиздячат новостройки, превращая район в муравейник. Если у тебя есть автомобиль, то ты проклянешь это место. 4-5 дорог, которые соединяются в одну полосу и ведут в девяткино. Ты прихуеешь от пробочек в этом районе.

MAMA_GUFA понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

готов помочь с переездом девушке, фото в лс 

Поделиться сообщением

не надо

тебе

в девяткино

Поделиться сообщением

Плюсы - ты будешь жить в Питере. До центра города полчаса пути на метро. Рядом есть электричка в сторону Карелии. Час езды и ты выбрался на охуенную природу, где ягоды/грибы/водоемы и вообще вся прелесть русского леса.

Минусы - ебучее девяткино. Там уже не первый год пиздячат новостройки, превращая район в муравейник. Если у тебя есть автомобиль, то ты проклянешь это место. 4-5 дорог, которые соединяются в одну полосу и ведут в девяткино. Ты прихуеешь от пробочек в этом районе.

меня больше интересует почему так дешево студии стоят там...Видел овер дахуя реклам когда был в питере что от 1200000 квартиры без ремонта.

спасибо за развернутый ответ

Поделиться сообщением

можешь сдавать девушку в аренду и тогда не придется жить в девяткино :buba:

Able, MashaAkasha и Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

кстати у нас в саратове тож снег  :fuckyea:

а можна еще побольше рофлом про девушку,а то чет мало

Поделиться сообщением

Чё в этом Питере забыли?

Город на болоте, ты понимаешь, что от тамошнего климата твоя девушка сгниет заживо?

Поделиться сообщением

меня больше интересует почему так дешево студии стоят там...Видел овер дахуя реклам когда был в питере что от 1200000 квартиры без ремонта.

спасибо за развернутый ответ

потому что это лен область (не рофл)

потому что это жизнь на районе хачей

потому что челик выше ни капельки не преувеличил про пробки

это ад

смотри лучше кудрово тогда тоже ебеня жуткие но там хотяб поприятней и мега рядом, а в девяткино нет нихуя кроме грязи и вышеупомянутых не славянских людей

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

приезжай в дагестан!там жилье дешевое и твою девушку хачи будут охранять от гопников :buba:

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

переезжай, ходил по Питеру, красивый город.

архитектура очень симпатичная

Поделиться сообщением

поживи сначала пару лет лол 

сколько я в универе повидал таких "романтиков", которые перебирались даже из самых самых мухосрансков, и спустя 4 года говорили "ой не ну в жопу я обратно в мухосранск". хотя до этого планировали тут корни пустить, жить и работать.

когда ты осознаешь, что тебе всю жизнь придется существовать в этом болоте, где осень и зима 10/12 месяцев, высоченная влажность и 1,5 солнечных дня в году,  то все желание отпадает моментально (офк не для тех, кто опьянен фоточками из вк и винишком, их нужно просто по носу щелкнуть, сами они до этого не дойдут). 

Так при этом тут и коренным жителям, у которых нормальные квартиры, машины итд тошно 

А жителю студии в девяткино, так еще и с девушкой (фотку в лс бтв) живется 1 в 1 как рабу в древнем Египте. Когда тебя заливает дождем 365 дней в году, тебе 1,5 часа ехать на автобусе до ближайшего метро, потом столько же обратно, а дома из радостей только 30 кв.м., голые стены и вид на соседние дома в твоем муравейнике. 

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

шок я не представляю как так можно жить 

вот реально послушай совета коренных микрочеликов

лучше жить в пятиэтажке в мухосрани, работать на заводе за 15 тыр в месяц до конца жизни, но быть по настоящему свободным человеком, живущем в тишине и спокойствии (это самое главное в жизни), тем становиться очередным хомячком, который ставит свою жизнь на кон, только ради слова "Питер" в прописке, но живущем по факту в спалке и из Питера видящем только метро и дворы колодцы около твоего места работы. 

хорошо жить в Питере без денег нельзя, но ты их тут не заработаешь столько, чтобы радикально изменить свою жизнь. 

Just_rampage, SkaLa, IGNAT_HITREC и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Город - злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Вот и ты загнешься.
Athos и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

комне пеерееежаешь КАЙФ до меня не долеко

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...