MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 23 марта 2018 кароче есть огромное желание переехать в питер но хватает денег только на квартиру "студию" в девяткинокакие подводные камни?Буду жить с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 23 марта 2018 долбаеб анимешный хули ты тут высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 23 марта 2018 работу там найди сначалостудия блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 23 марта 2018 Еблан ебаный деревенский пашол нахуй и дырку свою с собой забери shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6 23 марта 2018 кароче есть огромное желание переехать в питер но хватает денег только на квартиру "студию" в девяткино какие подводные камни?Буду жить с девушкой23 марта ебашит снеглучше не надо true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 23 марта 2018 правильно, привози девушку в питер, там ее хоть норм типы ебать будут v1le, Adidashi, shuffle и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8 23 марта 2018 Плюсы - ты будешь жить в Питере. До центра города полчаса пути на метро. Рядом есть электричка в сторону Карелии. Час езды и ты выбрался на охуенную природу, где ягоды/грибы/водоемы и вообще вся прелесть русского леса.Минусы - ебучее девяткино. Там уже не первый год пиздячат новостройки, превращая район в муравейник. Если у тебя есть автомобиль, то ты проклянешь это место. 4-5 дорог, которые соединяются в одну полосу и ведут в девяткино. Ты прихуеешь от пробочек в этом районе. MAMA_GUFA понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 23 марта 2018 готов помочь с переездом девушке, фото в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 23 марта 2018 Плюсы - ты будешь жить в Питере. До центра города полчаса пути на метро. Рядом есть электричка в сторону Карелии. Час езды и ты выбрался на охуенную природу, где ягоды/грибы/водоемы и вообще вся прелесть русского леса.Минусы - ебучее девяткино. Там уже не первый год пиздячат новостройки, превращая район в муравейник. Если у тебя есть автомобиль, то ты проклянешь это место. 4-5 дорог, которые соединяются в одну полосу и ведут в девяткино. Ты прихуеешь от пробочек в этом районе.меня больше интересует почему так дешево студии стоят там...Видел овер дахуя реклам когда был в питере что от 1200000 квартиры без ремонта.спасибо за развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 23 марта 2018 можешь сдавать девушку в аренду и тогда не придется жить в девяткино Able, MashaAkasha и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 23 марта 2018 кстати у нас в саратове тож снег а можна еще побольше рофлом про девушку,а то чет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14 23 марта 2018 Чё в этом Питере забыли?Город на болоте, ты понимаешь, что от тамошнего климата твоя девушка сгниет заживо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #15 23 марта 2018 Плюсы - ты будешь жить в Питере. До центра города полчаса пути на метро. Рядом есть электричка в сторону Карелии. Час езды и ты выбрался на охуенную природу, где ягоды/грибы/водоемы и вообще вся прелесть русского леса.Минусы - ебучее девяткино. Там уже не первый год пиздячат новостройки, превращая район в муравейник. Если у тебя есть автомобиль, то ты проклянешь это место. 4-5 дорог, которые соединяются в одну полосу и ведут в девяткино. Ты прихуеешь от пробочек в этом районе.меня больше интересует почему так дешево студии стоят там...Видел овер дахуя реклам когда был в питере что от 1200000 квартиры без ремонта.спасибо за развернутый ответ потому что это лен область (не рофл)потому что это жизнь на районе хачейпотому что челик выше ни капельки не преувеличил про пробкиэто адсмотри лучше кудрово тогда тоже ебеня жуткие но там хотяб поприятней и мега рядом, а в девяткино нет нихуя кроме грязи и вышеупомянутых не славянских людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #16 23 марта 2018 (изменено) приезжай в дагестан!там жилье дешевое и твою девушку хачи будут охранять от гопников Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 23 марта 2018 переезжай, ходил по Питеру, красивый город.архитектура очень симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 23 марта 2018 поживи сначала пару лет лол сколько я в универе повидал таких "романтиков", которые перебирались даже из самых самых мухосрансков, и спустя 4 года говорили "ой не ну в жопу я обратно в мухосранск". хотя до этого планировали тут корни пустить, жить и работать. когда ты осознаешь, что тебе всю жизнь придется существовать в этом болоте, где осень и зима 10/12 месяцев, высоченная влажность и 1,5 солнечных дня в году, то все желание отпадает моментально (офк не для тех, кто опьянен фоточками из вк и винишком, их нужно просто по носу щелкнуть, сами они до этого не дойдут). Так при этом тут и коренным жителям, у которых нормальные квартиры, машины итд тошно А жителю студии в девяткино, так еще и с девушкой (фотку в лс бтв) живется 1 в 1 как рабу в древнем Египте. Когда тебя заливает дождем 365 дней в году, тебе 1,5 часа ехать на автобусе до ближайшего метро, потом столько же обратно, а дома из радостей только 30 кв.м., голые стены и вид на соседние дома в твоем муравейнике. шок я не представляю как так можно жить вот реально послушай совета коренных микрочеликов лучше жить в пятиэтажке в мухосрани, работать на заводе за 15 тыр в месяц до конца жизни, но быть по настоящему свободным человеком, живущем в тишине и спокойствии (это самое главное в жизни), тем становиться очередным хомячком, который ставит свою жизнь на кон, только ради слова "Питер" в прописке, но живущем по факту в спалке и из Питера видящем только метро и дворы колодцы около твоего места работы. хорошо жить в Питере без денег нельзя, но ты их тут не заработаешь столько, чтобы радикально изменить свою жизнь. Just_rampage, SkaLa, IGNAT_HITREC и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 23 марта 2018 кароче есть огромное желание переехать в питер но хватает денег только на квартиру "студию" в девяткинокакие подводные камни?Буду жить с девушкойГород - злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Вот и ты загнешься. Athos и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 23 марта 2018 комне пеерееежаешь КАЙФ до меня не долеко Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение