Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все эти студии за 1.5 ляма непригодны для жилья, моя хрущевка 50-летняя как элитное жилье по сравнению с ссаными ульями

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Автор умственно отсталый

Поделиться сообщением

Никитка, ты не прав насчет Сестрорецка, ибо в сезон там охуенные пробочки так-то.

brnr понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Насколько себя надо не любить чтобы в девяткино жить??Ева, ты че там на восстания наговариваешь? Возле Смольного тупа элита. Ты-то сам небось на кировском или ветеранов живешь)))

Поделиться сообщением

откуда у чела тачка если он хочет студию в девяткино брать?

а так 15 минут на метро до центра + метро в пяти шагах буквально

хочу на метро ездить,машины нет и не хочу

ну вот и все, всякие сестрорецки и прочая ссань автоматом отпадают и девяткино в принципе чуть ли не лучший выбор, пушто пешкодромом до метро можно доковылять

чел на метро хочет ездить  :cry:

пустил слезу умиления, короче ясно все с тсом, практически ничем не отличается от винишек, которые ломятся сюда со всех концов рашки)) 

он даже малейшего представления не имеет о жизни в питере, студия в муравейнике в спальном районе ему не кажется чем-то плохим, а на метро он прямо хочет кататься))))) 

)))) 

короче земля пухом походу тсу

чето объяснять и советовать бессмысленно, пусть сам шишки бьет и создает тему по типу "день сурка эвридей полтора часа на автобусе + метро в час пик в один конец как в консервной банке, а потом еще обратно, живу в девяткино света белого не вижу, студия 15 кв. м. помогите" 

akaBeaver, MashaAkasha, Z-t-1-m-Q и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,спб перед забугорьем это хорошо, здесь много иностранцев, близко находится европа, можно «пощупать» так сказать. Летать через Финляндию куда проще из питера. Чем лететь из ебаного Саратова через Мск и ещё через какой-нибудь мухосранск за оверпрайс. Сел на автобус, пбанул до аэро финки и улетел - профит. Когда-нибудь я этим воспользуюсь)

Лол, блять. Какое нахуй метра, проснись мальчик. Постой в пробке из людей около метро минут 10, ахахаха. Как же я благодарен, что мне не надо ездить на метро, а только на автобусе. Хотя есть машина, но быстрее на автобусе и воздух чище.

Намасте

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Насколько себя надо не любить чтобы в девяткино жить??Ева, ты че там на восстания наговариваешь? Возле Смольного тупа элита. Ты-то сам небось на кировском или ветеранов живешь)))

восстания вообще царский район, разве что ашанов нет с лентами

а так весь центор как на ладони, пешком до куда хочешь дойти можно

самый депрессняк московский район вдоль ЗСД, там в хрущевках наркоманы ебаные и прочие люмпены живут

Поделиться сообщением

ну вот и все, всякие сестрорецки и прочая ссань автоматом отпадают и девяткино в принципе чуть ли не лучший выбор, пушто пешкодромом до метро можно доковылять

пустил слезу умиления, короче ясно все с тсом, практически ничем не отличается от винишек, которые ломятся сюда со всех концов рашки)) 

он даже малейшего представления не имеет о жизни в питере, студия в муравейнике в спальном районе ему не кажется чем-то плохим, а на метро он прямо хочет кататься))))) 

)))) 

чето объяснять и советовать бессмысленно, пусть сам шишки бьет и создает тему по типу "день сурка эвридей полтора часа на автобусе + метро в час пик в один конец как в консервной банке, а потом еще обратно, живу в девяткино света белого не вижу, студия 15 кв. м. помогите" 

ну если ему в принципе питер не кажется чем-то плохим (а я ненавижу питер, как коренной петербуржец заявляю), так шо уже земля пухом

Поделиться сообщением

)))) 

ну если ему в принципе питер не кажется чем-то плохим (а я ненавижу питер, как коренной петербуржец заявляю), так шо уже земля пухом

я тоже ненавижу тоже коренной 

и почти все мое окружение из коренных ненавидит 

хотя у меня нет проблем с недвигой и транспортом 

но энивей 

а тут чел не имея ровным счетом ничего грезит о сладкой жизни в девяткино и ежедневными путешествиями на общественном транспорте. и тот факт, что наверное тут почти все коренные его отговаривают его вовсе не смущает. 

значит в теме нет никакого смысла 

Поделиться сообщением

ева, а ты жил где-то еще кроме питера так долго, чтоб можно было сказать, что вот питер помойка по сравнению с этим местом?

Поделиться сообщением

бля как можно ныть про метро и час-пики в питере, когда в москве эта хуйня в 10 раз хуже?

Поделиться сообщением

питер не помойка, питер очень сильно морально душит

Поделиться сообщением

в сестрике кстати очень даже мило, но далеко, это уже не питер совсем

ну ваще формально все, что я перечислил - это районы Питера, а то же Мурино - это лен область, так что кто тут еще Питерский  :petro:

это первое. 

Второе - я уже спорил с одним челом, который живет в кудрово и он не смог мне доказать - чем лучше жизнь в муравейнике, где из инфраструктуры нет НИЧЕГО, до метро добираться дольше, чем из того же Сестрика из-за пробок, когда в противовес ты по пустой Приморке гонишь 

Но живешь в маленьком и уютном месте 

Попробуйте мне хоть 1 плюс найти жить в муравейнике, а не в местах, которые я написал 

1) Добираться до метро дольше 

2) Вы даже не в Питере формально, хотя это для даунов плюс только 

3) Инфраструктуры нет, когда во всех этих местах есть школы сады больницы, т е же гипермаркеты итд 

4) Воздух говно, против чистого не загазованного морского 

5) Живешь в говно муравейнике 1000 этажей с видом на миллион таких же, против жизни в Сталинской пятиэтажке где потолки 4 метра и идеальная планировка 

Где плюсы то? ау 

Один единственный плюс - это цена, вы не купите квартиры в этих районах дешевле 4х лямов, однушки за 3-3,5 (если немного пораскинуть мозгами, то можно догадаться, что в их стоимость заложено как раз все то, о чем я и говорю) , когда в том же девяткино там сколько стоит 1,5 ляма студия? 

хз, я хоть сейчас могу позволить себе однушку на петроградке за 6 мультов в ипотеку, но нахуя?

если уж и ехать сюда, то только чтобы потом съебать из рашки, я только за этим приехал  :trollface:

вот это бтв умная мысль 

лучше ваще валить из рашки, если есть желание чето изменить 

только зачем сначала гнать в питер, а потом валить из рашки? сразу вали лучше 

хотя конечно за 1,5 ляма в европе вы себе даже комнату не сможете позволить. разве что в финке, но там еще хуже, чем в питере, ту же котку вспомню аж трясет, просто максимально депрессивные места там 

я писал об этом выше, устроиться в международную компанию, налутать опыт, сдать экзамены, которые признаются за бугром по профессии (конкретно я буду сдавать cissp) и английский (ielts 8.0).

зачем мне ехать с голой жопой и никому не нужным? у меня довольно высокая планка по направлению страны (конкретно планирую переехать в окленд (новая зеландия) в ближайшие 2-3 года).

Поделиться сообщением

ехать в помойку (питер) чтоб потом уехать в супер дальнюю помойку  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

ехать в помойку (питер) чтоб потом уехать в супер дальнюю помойку  omegalul  omegalul  omegalul

найс помойка топ 7 по уровню жизни с зарплатами в 200к бачинских в год

продолжай работать за 30к в своей помойке

Поделиться сообщением

бля ща бы по жизни гнаться за цифрами

ехать жить в топ-7

200к в год

ты туда приедешь, а там закон введут, что местные аборигены приезжих в зад должны переть через день для здоровья простаты

в статусах не забудь отписать сколько получаешь и какой топ занимаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ща бы по жизни гнаться за цифрами

ехать жить в топ-7

200к в год

ты туда приедешь, а там закон введут, что местные аборигены приезжих в зад должны переть через день для здоровья простаты

в статусах не забудь отписать сколько получаешь и какой топ занимаешь

твои сообщения выглядят так, будто бы у тебя бомбит

я 2 месяца выбирал страну по экономическим показателям, климату, уровню жизни и востребованности моего там нахождения, возможности получения вида на жительство и гражданства, потому что в этой стране я жить категорически не хочу, не хочу, чтобы мои дети росли здесь

я не агитирую туда ломиться

никогда ничего не писал в статусах и не самоутверждался, просто поделился своими планами в этом топане а у тебя уже пригорает

кто то оседает в питере, кто то делает как я, кто то возвращается обратно в свой мухосранск, каждому своё в силу его возможностей, потенциала и желаний

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

https://pora-valit.livejournal.com/4243814.html

вот про новую зеландию и тамошних маори

чел оправдывается на пд и пишет как хочет жизнь спускать в унитаз

удачи сосать у аборигенов за 200к бакинских  в год

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

С детства блять мечтал спать, срать и есть на 15 квадратиках в питере

Поделиться сообщением

а кто вам вообще сказал, что он собирается куда-то на работу ездить через метро и прочую хуйню?

я так думаю, что они в этой студии на вебку будут хуй тупить  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...