Adidashi #61 23 марта 2018 (изменено) Все эти студии за 1.5 ляма непригодны для жилья, моя хрущевка 50-летняя как элитное жилье по сравнению с ссаными ульями Изменено 23 марта 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #63 23 марта 2018 Никитка, ты не прав насчет Сестрорецка, ибо в сезон там охуенные пробочки так-то. brnr понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #64 23 марта 2018 Насколько себя надо не любить чтобы в девяткино жить??Ева, ты че там на восстания наговариваешь? Возле Смольного тупа элита. Ты-то сам небось на кировском или ветеранов живешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 23 марта 2018 откуда у чела тачка если он хочет студию в девяткино брать?а так 15 минут на метро до центра + метро в пяти шагах буквальнохочу на метро ездить,машины нет и не хочу ну вот и все, всякие сестрорецки и прочая ссань автоматом отпадают и девяткино в принципе чуть ли не лучший выбор, пушто пешкодромом до метро можно доковылять чел на метро хочет ездить пустил слезу умиления, короче ясно все с тсом, практически ничем не отличается от винишек, которые ломятся сюда со всех концов рашки)) он даже малейшего представления не имеет о жизни в питере, студия в муравейнике в спальном районе ему не кажется чем-то плохим, а на метро он прямо хочет кататься))))) )))) короче земля пухом походу тсу чето объяснять и советовать бессмысленно, пусть сам шишки бьет и создает тему по типу "день сурка эвридей полтора часа на автобусе + метро в час пик в один конец как в консервной банке, а потом еще обратно, живу в девяткино света белого не вижу, студия 15 кв. м. помогите" akaBeaver, MashaAkasha, Z-t-1-m-Q и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #66 23 марта 2018 (изменено) Кстати,спб перед забугорьем это хорошо, здесь много иностранцев, близко находится европа, можно «пощупать» так сказать. Летать через Финляндию куда проще из питера. Чем лететь из ебаного Саратова через Мск и ещё через какой-нибудь мухосранск за оверпрайс. Сел на автобус, пбанул до аэро финки и улетел - профит. Когда-нибудь я этим воспользуюсь) Лол, блять. Какое нахуй метра, проснись мальчик. Постой в пробке из людей около метро минут 10, ахахаха. Как же я благодарен, что мне не надо ездить на метро, а только на автобусе. Хотя есть машина, но быстрее на автобусе и воздух чище.Намасте Изменено 23 марта 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #67 23 марта 2018 Насколько себя надо не любить чтобы в девяткино жить??Ева, ты че там на восстания наговариваешь? Возле Смольного тупа элита. Ты-то сам небось на кировском или ветеранов живешь)))восстания вообще царский район, разве что ашанов нет с лентамиа так весь центор как на ладони, пешком до куда хочешь дойти можно самый депрессняк московский район вдоль ЗСД, там в хрущевках наркоманы ебаные и прочие люмпены живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 23 марта 2018 откуда у чела тачка если он хочет студию в девяткино брать?а так 15 минут на метро до центра + метро в пяти шагах буквальнохочу на метро ездить,машины нет и не хочу ну вот и все, всякие сестрорецки и прочая ссань автоматом отпадают и девяткино в принципе чуть ли не лучший выбор, пушто пешкодромом до метро можно доковылять чел на метро хочет ездить пустил слезу умиления, короче ясно все с тсом, практически ничем не отличается от винишек, которые ломятся сюда со всех концов рашки)) он даже малейшего представления не имеет о жизни в питере, студия в муравейнике в спальном районе ему не кажется чем-то плохим, а на метро он прямо хочет кататься))))) )))) короче земля пухом походу тсу чето объяснять и советовать бессмысленно, пусть сам шишки бьет и создает тему по типу "день сурка эвридей полтора часа на автобусе + метро в час пик в один конец как в консервной банке, а потом еще обратно, живу в девяткино света белого не вижу, студия 15 кв. м. помогите" ну если ему в принципе питер не кажется чем-то плохим (а я ненавижу питер, как коренной петербуржец заявляю), так шо уже земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 23 марта 2018 откуда у чела тачка если он хочет студию в девяткино брать?а так 15 минут на метро до центра + метро в пяти шагах буквальнохочу на метро ездить,машины нет и не хочу ну вот и все, всякие сестрорецки и прочая ссань автоматом отпадают и девяткино в принципе чуть ли не лучший выбор, пушто пешкодромом до метро можно доковылять чел на метро хочет ездить пустил слезу умиления, короче ясно все с тсом, практически ничем не отличается от винишек, которые ломятся сюда со всех концов рашки)) он даже малейшего представления не имеет о жизни в питере, студия в муравейнике в спальном районе ему не кажется чем-то плохим, а на метро он прямо хочет кататься))))) )))) короче земля пухом походу тсу чето объяснять и советовать бессмысленно, пусть сам шишки бьет и создает тему по типу "день сурка эвридей полтора часа на автобусе + метро в час пик в один конец как в консервной банке, а потом еще обратно, живу в девяткино света белого не вижу, студия 15 кв. м. помогите" ну если ему в принципе питер не кажется чем-то плохим (а я ненавижу питер, как коренной петербуржец заявляю), так шо уже земля пухом я тоже ненавижу тоже коренной и почти все мое окружение из коренных ненавидит хотя у меня нет проблем с недвигой и транспортом но энивей а тут чел не имея ровным счетом ничего грезит о сладкой жизни в девяткино и ежедневными путешествиями на общественном транспорте. и тот факт, что наверное тут почти все коренные его отговаривают его вовсе не смущает. значит в теме нет никакого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #70 23 марта 2018 ева, а ты жил где-то еще кроме питера так долго, чтоб можно было сказать, что вот питер помойка по сравнению с этим местом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #71 23 марта 2018 бля как можно ныть про метро и час-пики в питере, когда в москве эта хуйня в 10 раз хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 23 марта 2018 питер не помойка, питер очень сильно морально душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #73 23 марта 2018 в сестрике кстати очень даже мило, но далеко, это уже не питер совсем ну ваще формально все, что я перечислил - это районы Питера, а то же Мурино - это лен область, так что кто тут еще Питерский это первое. Второе - я уже спорил с одним челом, который живет в кудрово и он не смог мне доказать - чем лучше жизнь в муравейнике, где из инфраструктуры нет НИЧЕГО, до метро добираться дольше, чем из того же Сестрика из-за пробок, когда в противовес ты по пустой Приморке гонишь Но живешь в маленьком и уютном месте Попробуйте мне хоть 1 плюс найти жить в муравейнике, а не в местах, которые я написал 1) Добираться до метро дольше 2) Вы даже не в Питере формально, хотя это для даунов плюс только 3) Инфраструктуры нет, когда во всех этих местах есть школы сады больницы, т е же гипермаркеты итд 4) Воздух говно, против чистого не загазованного морского 5) Живешь в говно муравейнике 1000 этажей с видом на миллион таких же, против жизни в Сталинской пятиэтажке где потолки 4 метра и идеальная планировка Где плюсы то? ау Один единственный плюс - это цена, вы не купите квартиры в этих районах дешевле 4х лямов, однушки за 3-3,5 (если немного пораскинуть мозгами, то можно догадаться, что в их стоимость заложено как раз все то, о чем я и говорю) , когда в том же девяткино там сколько стоит 1,5 ляма студия? хз, я хоть сейчас могу позволить себе однушку на петроградке за 6 мультов в ипотеку, но нахуя?если уж и ехать сюда, то только чтобы потом съебать из рашки, я только за этим приехал вот это бтв умная мысль лучше ваще валить из рашки, если есть желание чето изменить только зачем сначала гнать в питер, а потом валить из рашки? сразу вали лучше хотя конечно за 1,5 ляма в европе вы себе даже комнату не сможете позволить. разве что в финке, но там еще хуже, чем в питере, ту же котку вспомню аж трясет, просто максимально депрессивные места там я писал об этом выше, устроиться в международную компанию, налутать опыт, сдать экзамены, которые признаются за бугром по профессии (конкретно я буду сдавать cissp) и английский (ielts 8.0).зачем мне ехать с голой жопой и никому не нужным? у меня довольно высокая планка по направлению страны (конкретно планирую переехать в окленд (новая зеландия) в ближайшие 2-3 года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #74 23 марта 2018 ехать в помойку (питер) чтоб потом уехать в супер дальнюю помойку omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #75 23 марта 2018 ехать в помойку (питер) чтоб потом уехать в супер дальнюю помойку omegalul omegalul omegalulнайс помойка топ 7 по уровню жизни с зарплатами в 200к бачинских в годпродолжай работать за 30к в своей помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #76 23 марта 2018 бля ща бы по жизни гнаться за цифрамиехать жить в топ-7200к в год ты туда приедешь, а там закон введут, что местные аборигены приезжих в зад должны переть через день для здоровья простатыв статусах не забудь отписать сколько получаешь и какой топ занимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #77 23 марта 2018 (изменено) бля ща бы по жизни гнаться за цифрамиехать жить в топ-7200к в год ты туда приедешь, а там закон введут, что местные аборигены приезжих в зад должны переть через день для здоровья простатыв статусах не забудь отписать сколько получаешь и какой топ занимаешьтвои сообщения выглядят так, будто бы у тебя бомбитя 2 месяца выбирал страну по экономическим показателям, климату, уровню жизни и востребованности моего там нахождения, возможности получения вида на жительство и гражданства, потому что в этой стране я жить категорически не хочу, не хочу, чтобы мои дети росли здесья не агитирую туда ломитьсяникогда ничего не писал в статусах и не самоутверждался, просто поделился своими планами в этом топане а у тебя уже пригораеткто то оседает в питере, кто то делает как я, кто то возвращается обратно в свой мухосранск, каждому своё в силу его возможностей, потенциала и желаний Изменено 23 марта 2018 пользователем [Tycho] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #78 23 марта 2018 https://pora-valit.livejournal.com/4243814.html вот про новую зеландию и тамошних маоричел оправдывается на пд и пишет как хочет жизнь спускать в унитазудачи сосать у аборигенов за 200к бакинских в год Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 23 марта 2018 С детства блять мечтал спать, срать и есть на 15 квадратиках в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #80 23 марта 2018 а кто вам вообще сказал, что он собирается куда-то на работу ездить через метро и прочую хуйню?я так думаю, что они в этой студии на вебку будут хуй тупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение