Ilze #181 25 марта 2018 хуя ты хитер, раз в пидерашке ниче не работает то и дело ниче нельзяобложили пидорази живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #182 25 марта 2018 Сейчас, наверное, будет куча успешных примеров "политизации" протестов, которые гетмакс просто забыл привести ну вообще то все протесты, в корне своей политические, в той или иной степени.как бы не хотелось думать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #183 25 марта 2018 Кстати, Троцкий, как тебе изречения Сурайкина?Какие именно? Я не слежу за ним, но я по дефолту плохо отношусь к представителям парламентских так называемых коммунистических партий. Плюс ко всему, насколько я понял, он сталинист. От таких "коммунистов" больше вреда, чем пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #184 25 марта 2018 (изменено) Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно Изменено 25 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #185 25 марта 2018 Да уж, резкий переход с обсуждений кунилингуса на дискуссии политической тематики, по всей видимости, негативно отражается на логике повествования верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 25 марта 2018 ДИСКУССИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТЕМАТИКИахахах чуха ты так и жене своей говоришь мол дорогая я с ребятами на дотофоруме ДИСКУССИИ ПОЛИТИЧЕКОЙ ТЕМАТИКИ ВЕДУ?ну чухлоооо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #187 25 марта 2018 Какие страны кстати непризнали выборы и избранного президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #188 25 марта 2018 Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно ну видимо не считают, что есть такая повестка.всем скорее всего похуй на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #189 25 марта 2018 Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно ну видимо не считают, что есть такая повестка.всем скорее всего похуй на выборы чето в голос, сможешь придумать более тупой отмазон?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #190 25 марта 2018 (изменено) Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно ну видимо не считают, что есть такая повестка.всем скорее всего похуй на выборычето в голос, сможешь придумать более тупой отмазон?)Чтобы сразу после того как показали "что реальная поддержка президента в стране очень маленькая", не показывать свою поддержку в москве в 5к Изменено 25 марта 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #191 25 марта 2018 GWSoT понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 25 марта 2018 Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно потому что уже выработалась толерантностьна болотной было огромное возмущение из-за нечестных выборовсейчас вскрылось х100 больше фактов, но люди уже привыклина митинг выйдет намного меньше народу нужна новая повестка, которую уже начали формироватьстей тюннед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 25 марта 2018 че наформировали братан TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 25 марта 2018 (изменено) вариантов масса, нужно выбрать самый животрепещущийэто всё идёт снизу, а не сверхулюдей взбугуртил Димон - они вышлиНе Навальный решает, из-за чего выйти, он просто придаёт этому нужную форму Изменено 25 марта 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #195 25 марта 2018 че наформировали братанДа понятно же, что пойдут митинги по социалочке.Власть будет давать поводов массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 25 марта 2018 невероятно паранаучная точа зрения канеш че наформировали братанДа понятно же, что пойдут митинги по социалочке.Власть будет давать поводов массу. а до этого не давала, лол? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #197 25 марта 2018 Другое дело, что там мусор в землю закатывают чтоли. И ядрово в раз 5 больше. в землю везде закатывают, просто ушлый пидорас воробьёв закрыл кучу помоек, вот оставшиеся и стали вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #198 25 марта 2018 Ну тут согласен. с 26 марта людей на протестах убывало. Так что выходить просто по назначенной дате бесперспективно. Ждём Черный Лебедь С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #199 25 марта 2018 невероятно паранаучная точа зрения канеш че наформировали братанДа понятно же, что пойдут митинги по социалочке.Власть будет давать поводов массу. а до этого не давала, лол?Давала, но в то время мы с США воевали. А сейчас в мирное время, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 25 марта 2018 невероятно паранаучная точа зрения канеш че наформировали братанДа понятно же, что пойдут митинги по социалочке.Власть будет давать поводов массу. а до этого не давала, лол?Давала, но в то время мы с США воевали. А сейчас в мирное время, почему так? не знаю про какое ты ТО время, но мы судя по телеку воюем примерно в 150 странах одновременно, так что пояса подтягиваем и не пиздим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение