Muse5921 #2061 26 марта 2018 чето на фоне событий вспомнил недавний релиз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2062 26 марта 2018 (изменено) хватит постить енотика, пиздец, слёзы на глаза biblethump Забей, ему 2 года, он нормально пожил Кстати, картинка с енотом из интернета. https://enot-doma.ru/soderzhanie-enotov/skolko-zhivut-domashnie-enoty/ Изменено 26 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2063 26 марта 2018 Про украинский след в зомбоящике ещё не было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2064 26 марта 2018 Забей, ему 2 года, он нормально пожил Нормально пожил, когда умер своей смертью, а не в огненной агонии. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2065 26 марта 2018 Родителей не пускают на опознание без подписи бумаги о неразглашении. Глава Кемерово Тулеев дал негласное указание о неразглашении о количестве погибших до тех пор, пока он не уйдет в отставку. СУКИ, ТВАРИ, МРАЗИ ЧИНОВНИЧЬИ. У меня нет слов. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2066 26 марта 2018 бедные дети, бедные родители.Ребята, подумайте каждый над своей жизнью и своими поступками. Думаю большинство сталкивалось в своей жизни(если старше 18) со взятками, некомпетентностью, авосем. И думаю, мало кто избирал правильные, честные, но тяжелые пути. Нужно чаще брать ответственность на себя и не переводить стрелки на плохих чинуш. Несомненно виновные должны понести жесткое, справедливое наказание. Но куда важнее задуматься и изменить себя и не допустить повторения подобных трагедий. Каждый должен на своем месте быть ответственен и заинтересован в ходе дел как надо, а не через жопу. Мы, в общей массе, такие же, кого осуждаем.Иди нахуй бля Начал с себя в 2012 7ой год не помогает, и в стране пиздец, а в мире - обычная мирная жизнь. Уважаемый пастор, а мб дело ВСЕ-ТАКИ НЕ ВО МНЕ?? ммм не слышу ебать. Я пьян http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2067 26 марта 2018 Забей, ему 2 года, он нормально пожил Нормально пожил, когда умер своей смертью, а не в огненной агонии. жил как черт и умер как черт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2068 26 марта 2018 я вам вчера сказал что его "уйдут" по состоянию здоровья(за былые заслуги)сегодня уже слухи поползлиhttp://www.nashgorod.ru/news/news106589.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2069 26 марта 2018 (изменено) когда всякие немагия я не их подписчик, но откуда доёб к ним?их видос оказался малоинформативен и больше про эмоции - не спорю, но они живут в этом городе и ходят в этот тц. они имеют полное право не держать свои эмоции в себе и выливать их на своих подписчиков, если это делается без циничной монетизации тем более они всё-таки дали ценную инфу: они сказали, что тц является бывшим производственным помещением - фабрикой, который никогда и не предназначался под торговый комплекс на тыщи человеки это довольно важная инфа, т.к. люди постоянно рассуждают на тему конструкции здания, которое оказалось абсолютно уёбищным в этой ситуации Изменено 26 марта 2018 пользователем xeter snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2070 26 марта 2018 мда, пыня не бережет себя.. вчера на пианино тренькал, сегодня уже в кемерово OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2071 26 марта 2018 Прилетает путин, а тц все еще горитну шо тут сказаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2072 26 марта 2018 Про парнишку с сумкой. А чё он про то что он кинул на батут нечего не сказал? там если завтыкать нормально, то реально видно что он здоровается с кем-то за руку, а не хуйню какую-то бросает.з.ы. если нарыли этого челика - по горячим следам, пока он еще кляп в рот не получил и на эмоциях - расспросить бы о реальном положении дел.... возможно и здоровается пусть время пройдет может новые факты всплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2073 26 марта 2018 мда, пыня не бережет себя.. вчера на пианино тренькал, сегодня уже в кемерово вангуем какого клона послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2074 26 марта 2018 Кстати, рассчитывать на то, что что-то будет Тулееву, это просто рофл. Почитайте вот статейку, про это древнее зло ( 20 лет сидит в кресле, дольше Пыни) https://meduza.io/feature/2017/07/24/u-vas-tut-sovetskiy-soyuz-kakoy-to Он там все на себя завязал. Особенно раздел Хочешь нормально работать, давай договоримся занятный. Посадят охранника долбоеба и максимум кого-то из средних сошек, кто в тц за пожарку отвечал. ВсЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2075 26 марта 2018 Может сразу инагурацию провести, чтобы 2 раза с трона не вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2076 26 марта 2018 хуяссеПутин нашел время не только позвонить, но и еще прилететьАттракцион невиданной щедрости.Считаю, что весь .кемерово должен пасть на колени во славу солнцеликого, не каждый век такое происходит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2077 26 марта 2018 зато как волоколамск из инфо повода исчез сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2078 26 марта 2018 (изменено) жизнь в россии один большой инфоповод о том как всё хуево и иногда люди умираютно семьдесят шесть процентов прокнуло в очередной раз Изменено 26 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2079 26 марта 2018 просто напомню что в рф 40% всех природных ресурсов планеты. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2080 26 марта 2018 (изменено) Родителей не пускают на опознание без подписи бумаги о неразглашении. Глава Кемерово Тулеев дал негласное указание о неразглашении о количестве погибших до тех пор, пока он не уйдет в отставку. СУКИ, ТВАРИ, МРАЗИ ЧИНОВНИЧЬИ. У меня нет слов. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА! С Чернобыля 50 лет прошло, а ничего не меняется Изменено 26 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение