Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Да мужичок в синей куртке для отца который потерял 3 дочки,жену и сестру и на следующей день тут толпу заводит выглядит подозрительно

Donnibrasco, number1select, kms.UFO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чето вголос, люди 2 часа не могут колонки притарабанить ахахаха сука, рашка во всей красе

теперь требуют колонку у телевизионщиков

DZRIgk4X0AAUA2-.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И до меня лично докатилась волна трупов. Теперь уже у жены друга брат пожарный там работал. В ночь с вск на пн вытащили 178 мёртвых, подавляющее большинство детей.

Я не понимаю, зачем количество трупов занижать. 64 или 400:размер пиздеца же не меняется

до последнего не могу поверить в эту историю для того чтобы из официциальных подсчетов пропало 200-300 человек это должны быть какие то нахуй никому не нужные люди, типа если бы под тц жили гастеры в казиматах и вот их нашли или бомжи какие то, но обычные русские люди из подсчетов пропасть не могут у каждого есть родственики и близкие уже был бы сформирован примерный список пропавших безвести соразмерный этим цифрам, но его нет как это объяснить

Поделиться сообщением

Ахахаха бляяяя этот мужик в куртке совсем не палится.Не ну теперь я на стороне омона.Этих хуесосов надо точно в морг отвести чтобы инспектировали

Поделиться сообщением

DZPZdG4X4AAqLFx.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет  :pisubudew:

По тихой грусти, хуле

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

:hmm: Чел в синей кyртке слишком yмный для типичного обывателя yгольной столицы

Так он на грани срыва после потери 5 человек 

https://youtu.be/8AmlMUQ_4Y4

Поделиться сообщением

Пиздец этот случай и все как повылазили со своим гарантом справедливости Аля Путин хуйло жопа почуяла, да блять половину из них рады этой хуйне чтобы лишний раз пиздануть что нибудь, лучше бы помогли потерпевшим семьям детям

Поделиться сообщением

(изменено)

Наблюдатели отправятся не только в морг, но и на кладбище

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ МОРГИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ

@

А ВОТ ЧЕТ ХУЙ ВАМ, НЕ ДАДИМ ПРОВЕРЯТЬ

Mistik понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Да уж конечно сделать цирк из трагедии уже на уровне бог прокачан.Просто наверно пара семей кто на самом деле вовлечен,остальные просто шакалы которые сбежались для масовки

Поделиться сообщением

(изменено)

ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет  :pisubudew:

какой протест, ща на бутылку пару раз присядут и всё

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

ебать там на стриме с площади в чатике ботов

кек

Поделиться сообщением

Оскара этому парню

Поделиться сообщением

(изменено)

Халатность охранника и застройщика. А виноват у либерастов и последователей предателей Родины все равно либо Тулеев, либо Путин. Безнадежные грязные идиоты.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Халатность охранника и застройщика. А виноват у либерастов и последователей предателей Родины все равно либо Тулеев, либо Путин. Безнадежные грязные идиоты.

а жертвы скрывает охраник или застройшик

Поделиться сообщением

а жертвы скрывает охраник или застройшик

Ничего, что их никто и не должен говорить до окончания операции по разбору завалов? 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Да мужичок в синей куртке для отца который потерял 3 дочки,жену и сестру и на следующей день тут толпу заводит выглядит подозрительно

И вот эта хуйня еще, что ОН САМ выбрал наблюдателей и журналистов для визита в морги  :hmpalm:

Поделиться сообщением

дайте линк на стрим кемеровского майдана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...