SonicKk #2281 27 марта 2018 Да мужичок в синей куртке для отца который потерял 3 дочки,жену и сестру и на следующей день тут толпу заводит выглядит подозрительно Donnibrasco, number1select, kms.UFO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2282 27 марта 2018 чето вголос, люди 2 часа не могут колонки притарабанить ахахаха сука, рашка во всей красе теперь требуют колонку у телевизионщиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2283 27 марта 2018 И до меня лично докатилась волна трупов. Теперь уже у жены друга брат пожарный там работал. В ночь с вск на пн вытащили 178 мёртвых, подавляющее большинство детей. Я не понимаю, зачем количество трупов занижать. 64 или 400:размер пиздеца же не меняется до последнего не могу поверить в эту историю для того чтобы из официциальных подсчетов пропало 200-300 человек это должны быть какие то нахуй никому не нужные люди, типа если бы под тц жили гастеры в казиматах и вот их нашли или бомжи какие то, но обычные русские люди из подсчетов пропасть не могут у каждого есть родственики и близкие уже был бы сформирован примерный список пропавших безвести соразмерный этим цифрам, но его нет как это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2284 27 марта 2018 Ахахаха бляяяя этот мужик в куртке совсем не палится.Не ну теперь я на стороне омона.Этих хуесосов надо точно в морг отвести чтобы инспектировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2285 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2286 27 марта 2018 ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет По тихой грусти, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2287 27 марта 2018 Чел в синей кyртке слишком yмный для типичного обывателя yгольной столицыТак он на грани срыва после потери 5 человек https://youtu.be/8AmlMUQ_4Y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2288 27 марта 2018 Пиздец этот случай и все как повылазили со своим гарантом справедливости Аля Путин хуйло жопа почуяла, да блять половину из них рады этой хуйне чтобы лишний раз пиздануть что нибудь, лучше бы помогли потерпевшим семьям детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2289 27 марта 2018 (изменено) Наблюдатели отправятся не только в морг, но и на кладбище Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2290 27 марта 2018 ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ МОРГИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ@А ВОТ ЧЕТ ХУЙ ВАМ, НЕ ДАДИМ ПРОВЕРЯТЬ Mistik понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2291 27 марта 2018 Да уж конечно сделать цирк из трагедии уже на уровне бог прокачан.Просто наверно пара семей кто на самом деле вовлечен,остальные просто шакалы которые сбежались для масовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2292 27 марта 2018 (изменено) ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет какой протест, ща на бутылку пару раз присядут и всё Изменено 27 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2293 27 марта 2018 ебать там на стриме с площади в чатике ботов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2296 27 марта 2018 (изменено) Халатность охранника и застройщика. А виноват у либерастов и последователей предателей Родины все равно либо Тулеев, либо Путин. Безнадежные грязные идиоты. Изменено 27 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2297 27 марта 2018 Халатность охранника и застройщика. А виноват у либерастов и последователей предателей Родины все равно либо Тулеев, либо Путин. Безнадежные грязные идиоты. а жертвы скрывает охраник или застройшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2298 27 марта 2018 а жертвы скрывает охраник или застройшик Ничего, что их никто и не должен говорить до окончания операции по разбору завалов? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2299 27 марта 2018 Да мужичок в синей куртке для отца который потерял 3 дочки,жену и сестру и на следующей день тут толпу заводит выглядит подозрительноИ вот эта хуйня еще, что ОН САМ выбрал наблюдателей и журналистов для визита в морги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2300 27 марта 2018 дайте линк на стрим кемеровского майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение