Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

шо поэтому поводу сказал николай соболев скинте

Поделиться сообщением

Тулеева по ходу не турнут

Удивительно, кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

ничего не будет

пыня чето промямлит, тулеев поддакнет, пидорахи покивают одобрительно гривами и разойдутся по своим баракам смотреть передачи про хохлов

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А вот и трансляции прервались все в один момент :pisubudew:

хорошо работают глушилки

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А вот и трансляции прервались все в один момент :pisubudew:

хорошо работают глушилки

ZhRIHo0.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жесть там взорвалаьс толпа 

Поделиться сообщением

следствие последовательных ошибок и неверных решений руководства региона. Да и страны.

Конечные лица ими не являются. От слова "совсем". У конкретного человека никто не отменял возможности совершить преступление ( халатность в т.ч. ).

Или у нас что, в Кемеровской области раз в месяц ТЦ горит при подобных обстоятельствах, что можно было говорить о происходящем как о системе и винить Тулеева и Путина?

Есть такая "теория сырных дырок", или по-простому вероятность происхождения пиздеца.

Смысл в том, что возникновение пиздеца всегда происходит от какого-то незначащего малого воздействия на систему. Как правило, это малое воздействие нивелируется системой и все норм. Но в редких случаях, элементы сложной системы выстраиваются таким образом, что малейшее внешнее воздействие (иногда привычное, обычно не приводящее к пиздецу) влечет за собой тотальный армагеддон.

Примеры таких катастроф: Чернобыль (нажата кнопка аз-5), недавний самолёт (обледенели датчики), булгария (всегда брали людей больше чем положено)

В скобочках указал те вещи, которые сыграли роль курка.

Так вот, к чему это все. Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации.

Исправление конечного этапа (охранник, выключивший сирену, бабка билетерша, закрывшая двери) приведёт к появлению новых спусковых событий.

Нужно пересматривать работу системы в целом. А в нашем случае, система - это управленец-влалелец-надзор-руковлства региона-рукводство страны. И замена первых двух вряд ли сильно изменит работу системы.

Бтв, я думал это очевидные вещи, или тут очень мало людей с высшим образованием?

Pep_See и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Как же он ВОЛНУЕТСЯ

ПРЕЗИДЕНТ ОМЕГАН

Поделиться сообщением

Бтв, я думал это очевидные вещи, или тут очень мало людей с высшим образованием?

ваще то он в америке и в германии жил, оксфорд заканчивал

так что, если он сказал застройщик и охранник виноват, значит так и есть 

Поделиться сообщением

Свобода слова в стране  :rickroll:

Поделиться сообщением

ваще то он в америке и в германии жил, оксфорд заканчивал

так что, если он сказал застройщик и охранник виноват, значит так и есть

Не в курсе местных звезд, извините. Так получается, он сам свой оксфорд сейчас опустил.

Поделиться сообщением

Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации.

Клинический бред. То бишь у тебя, ты хочешь сказать, преступная халатность является частью нормальной эксплуатации? Тогда ты либерахам прямо противоречишь, у них виновато руководство, единственным поводом для чего являются систематически ( то есть, блядь, больше одного раза на выборочную единицу времени ) повторяющиеся в административной единице подобные трагедии.

Но они не происходят. Какая тут, блядь, система?

И да, жил я во Франции, США - это мое место рождения. И заканчивал я не Оксфорд, а МГИМО и Дипакадемию. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Бодрая движуха в Кемерово. 

Напоминаю, что сегодня будут акции ещё и в Москве+Санкт Петербург. В 19-00 по мск. Надеюсь придут все либералы и коммуняки.

xps7goO.png?1

PB2RZpk.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

видимо все дипломаты поголовно долбоёбы

Поделиться сообщением

сколько в списке уже?

Поделиться сообщением

https://youtu.be/u5YqKuYXUYY?t=2m18s

ебать крик,я представляю как там все кричали и как метались звери, какие там ваще звуки были
жестяк

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чао холопы , главное фото у мемориала с цветами есть + отчёт наместников под камеру для тв  :pisubudew:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации.

Клинический бред. То бишь у тебя, ты хочешь сказать, преступная халатность является частью нормальной эксплуатации? Тогда ты либерахам прямо противоречишь, у них виновато руководство, единственным поводом для чего являются систематически ( то есть, блядь, больше одного раза на выборочную единицу времени ) повторяющиеся в административной единице подобные трагедии.

Но они не происходят. Какая тут, блядь, система?

И да, жил я во Франции, США - это мое место рождения. И заканчивал я не Оксфорд, а МГИМО и Дипакадемию.

Ты не читаешь что ли? Написано НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ (в примерах привел булгарию) ИЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ НОРМПЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ (в примерах - Чернобыль и самолет)

Давайте поможем несостоявшемуся дипломату определить к какому из двух вариантов относится Халатность.

Боже, храни мгимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...