godspeed #2321 27 марта 2018 шо поэтому поводу сказал николай соболев скинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2322 27 марта 2018 Тулеева по ходу не турнут Удивительно, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2323 27 марта 2018 ничего не будетпыня чето промямлит, тулеев поддакнет, пидорахи покивают одобрительно гривами и разойдутся по своим баракам смотреть передачи про хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2324 27 марта 2018 А вот и трансляции прервались все в один момент хорошо работают глушилки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2325 27 марта 2018 А вот и трансляции прервались все в один момент хорошо работают глушилки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2327 27 марта 2018 следствие последовательных ошибок и неверных решений руководства региона. Да и страны.Конечные лица ими не являются. От слова "совсем". У конкретного человека никто не отменял возможности совершить преступление ( халатность в т.ч. ). Или у нас что, в Кемеровской области раз в месяц ТЦ горит при подобных обстоятельствах, что можно было говорить о происходящем как о системе и винить Тулеева и Путина?Есть такая "теория сырных дырок", или по-простому вероятность происхождения пиздеца.Смысл в том, что возникновение пиздеца всегда происходит от какого-то незначащего малого воздействия на систему. Как правило, это малое воздействие нивелируется системой и все норм. Но в редких случаях, элементы сложной системы выстраиваются таким образом, что малейшее внешнее воздействие (иногда привычное, обычно не приводящее к пиздецу) влечет за собой тотальный армагеддон. Примеры таких катастроф: Чернобыль (нажата кнопка аз-5), недавний самолёт (обледенели датчики), булгария (всегда брали людей больше чем положено) В скобочках указал те вещи, которые сыграли роль курка. Так вот, к чему это все. Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации.Исправление конечного этапа (охранник, выключивший сирену, бабка билетерша, закрывшая двери) приведёт к появлению новых спусковых событий.Нужно пересматривать работу системы в целом. А в нашем случае, система - это управленец-влалелец-надзор-руковлства региона-рукводство страны. И замена первых двух вряд ли сильно изменит работу системы. Бтв, я думал это очевидные вещи, или тут очень мало людей с высшим образованием? Pep_See и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2328 27 марта 2018 Как же он ВОЛНУЕТСЯПРЕЗИДЕНТ ОМЕГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2329 27 марта 2018 Бтв, я думал это очевидные вещи, или тут очень мало людей с высшим образованием? ваще то он в америке и в германии жил, оксфорд заканчивалтак что, если он сказал застройщик и охранник виноват, значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2331 27 марта 2018 Бтв, я думал это очевидные вещи, или тут очень мало людей с высшим образованием?ваще то он в америке и в германии жил, оксфорд заканчивалтак что, если он сказал застройщик и охранник виноват, значит так и есть Не в курсе местных звезд, извините. Так получается, он сам свой оксфорд сейчас опустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2332 27 марта 2018 норм там батяня конечноhttps://vk.com/vegas.shoes https://vk.com/vegas.shoes?w=wall30362034_223 https://vk.com/vegas.shoes?w=wall30362034_169%2Fall ватана порвало так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2333 27 марта 2018 Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации. Клинический бред. То бишь у тебя, ты хочешь сказать, преступная халатность является частью нормальной эксплуатации? Тогда ты либерахам прямо противоречишь, у них виновато руководство, единственным поводом для чего являются систематически ( то есть, блядь, больше одного раза на выборочную единицу времени ) повторяющиеся в административной единице подобные трагедии. Но они не происходят. Какая тут, блядь, система? И да, жил я во Франции, США - это мое место рождения. И заканчивал я не Оксфорд, а МГИМО и Дипакадемию. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2334 27 марта 2018 Бодрая движуха в Кемерово. Напоминаю, что сегодня будут акции ещё и в Москве+Санкт Петербург. В 19-00 по мск. Надеюсь придут все либералы и коммуняки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2335 27 марта 2018 видимо все дипломаты поголовно долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2337 27 марта 2018 Пока один, @@rddvm Made, True_Strike, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2338 27 марта 2018 https://youtu.be/u5YqKuYXUYY?t=2m18s ебать крик,я представляю как там все кричали и как метались звери, какие там ваще звуки былижестяк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2339 27 марта 2018 (изменено) Чао холопы , главное фото у мемориала с цветами есть + отчёт наместников под камеру для тв Изменено 27 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2340 27 марта 2018 Если сложная система работает как надо, то такие вещи не могут произойти в принципе, или являются частью нормальной эксплуатации.Клинический бред. То бишь у тебя, ты хочешь сказать, преступная халатность является частью нормальной эксплуатации? Тогда ты либерахам прямо противоречишь, у них виновато руководство, единственным поводом для чего являются систематически ( то есть, блядь, больше одного раза на выборочную единицу времени ) повторяющиеся в административной единице подобные трагедии. Но они не происходят. Какая тут, блядь, система? И да, жил я во Франции, США - это мое место рождения. И заканчивал я не Оксфорд, а МГИМО и Дипакадемию. Ты не читаешь что ли? Написано НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ (в примерах привел булгарию) ИЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ НОРМПЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ (в примерах - Чернобыль и самолет) Давайте поможем несостоявшемуся дипломату определить к какому из двух вариантов относится Халатность. Боже, храни мгимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение