majestikkk #2421 27 марта 2018 Или у нас что, в Кемеровской области раз в месяц ТЦ горит при подобных обстоятельствах, что можно было говорить о происходящем как о системе и винить Тулеева и Путина? dreamhaze понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2422 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2423 27 марта 2018 зачем детей из детского сада забирать? лол а хуй его знаетспроси у этих перепуганых мамаш FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2424 27 марта 2018 зачем детей из детского сада забирать? лол а хуй его знаетспроси у этих перепуганых мамаш Лететь на планету Нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2425 27 марта 2018 если в чё в прошлом году в кемерово тоже горел тцэт не первая хуйня тут только вышел обсёр грандиозного масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2426 27 марта 2018 По результатам были посадки - изменили руководство, подход к проектированию, да много что. Меняли систему.Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Можно узнать, кем в данной истории является Аман Тулеев - руководителем муниципального образования или проектировщиком? И узнать, сколько руководителей президиума верховного совета УССР ( так вроде называлась должность ) были отправлены в отставку за сам факт аварии в Чернобыле или за неподобающую организацию работы по ликвидации последствий?Тулеев - глава региона в котором погибло из-за халатности 200+ человек.Степень ответственности определит следственный комитет.Я к чему вступил с тобой в спор то? Я тебе пытаюмь обьяснить, что наказание конечных людей не решит проблемы, и катастрофы продолжатся. Не только пожары.Коим образом смена системы, главы региона повлияет на то, что бабка контролёрша перестанет закрывать зал, иль охранник не будет выклчюать пожарную сигнализацию? (Без рофлов, не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2427 27 марта 2018 зачем детей из детского сада забирать? лол Ложная инфа, никакого ЧП не введено, в городе всё спокойно, только вот на площади людишки были в большом количестве и пробки утром были огромные (но это скорее всего из-за того, что перекрыли улицу там где ТЦ горел, а по ней много машин всегда ездило).Инфа про детей пожарных, про матерей пожарных, про пожарных пожарных тоже хуйня полная. Пиздеть все любят, но фактами никак не подкреплено. По поводу теракта - тоже хуйня, возможно тут мелькало видео о чуваке с сумкой (я весь тред не читал), но этот парень знакомый моего одногруппника (который там работал), просто пришел поздороваться. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2428 27 марта 2018 Или у нас что, в Кемеровской области раз в месяц ТЦ горит при подобных обстоятельствах, что можно было говорить о происходящем как о системе и винить Тулеева и Путина? Эти торговые центры уволились ещё месяц назад JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2429 27 марта 2018 если в чё в прошлом году в кемерово тоже горел тцэт не первая хуйня тут только вышел обсёр грандиозного масштабаКакой?Не помню такого че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2430 27 марта 2018 Ложная инфа Шел 2018 год и даже на пд есть долбоёбы, которые ведуться на фейки с двача, а еще есть долбоёбы, которые поясняют первым долбоёбам, что это фейк. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2431 27 марта 2018 Ну а заявления офф. властей это же кристально чистая правда в 146% случаев, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2432 27 марта 2018 Какое же тут быдло на митинге просто пиздец. Базарю, это те визжащие паникеры, которые орали про 400 погибших в вк и просто любители кровавых шоу. Каждый держит в курсе в наносекунду. Оказывается на армейских камазах трупы вовозят, морги переполненны, сотни могил вырыты, что ещё они напридумывало это отребье просто пиздец. У каждого сын маминой подруги в мчс, пожарке, скорой, в масонской ложе. Тошнит нахуй. Уровень всплывающего говнеца уже превышен. Началась бессмысленная травля. Эта трагедия образ того, как пущенный кем-то бездумный огромный поток неконтролируемой информации может повлиять на толпу тупорылых плебеев. В учебники и задокументировать. Дань чинушам нужно отдать, что в кое том веке, огромные хари стоят со всеми несколько часов с начала митинга и отвечают абсолютно на все вопросы перед невменяемой толпой. Когда ещё такое было? Я хз. Если считаешь что прав (нет 300+ погибших), запоминай кто пишет. Потом узнаешь были ли они правы и сможешь спросить у них при желании. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2433 27 марта 2018 Ложная инфаШел 2018 год и даже на пд есть долбоёбы, которые ведуться на фейки с двача, а еще есть долбоёбы, которые поясняют первым долбоёбам, что это фейк. А мне не сложно пояснить, раз уж я сюда зашел. И, кстати, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2434 27 марта 2018 читал недавно пару книжек про события девяностых, гкчп, обстрел белого дома вся хуйняи там подробно описываются события, берутся интервью у тех же министров обороны или там других военных руководителей, введение войск там оч долго принималось по любому поводу, потом войска не решались идти на какой-то экщен и тд а тут хуяк трояк погорели пидорундели - а не ввести ли нам ввшников в город люблю владимир владимирыча за резкость движений dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2435 27 марта 2018 (изменено) На самом деле есть N версий, почему пока что не говорят точное кол-во погибших : 1) должностная инструкция не объявлять до конца поисковых2) его пока что действительно точно не знают, времени прошло совсем мало3) это теракт и об этом уже точно знают ( в таком случае точно снимать все руководство региональной конторы к чертям собачьим, можно даже задним числом и по совершенно левым формулировкам ) но вангую, что пункт 1 или 2 и через 2-3 в официальных сводках появится точное или очень близкое к точному число. Изменено 27 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2436 27 марта 2018 А машинки в сирию проездом собрались или куда? Ну раз инфа ложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2437 27 марта 2018 (изменено) оформят как жертвоприношение и по домам разойдутся билетик в ад по почте пришел Изменено 27 марта 2018 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2438 27 марта 2018 У меня препод по уголовному процессу (бывшая судья) говорит о том, что всегда очень долго ведутся в таких местах следственные действия и типа нужно просто время дать, чтобы сказать сколько точно погибло, потому что пока там всех достанут\опознают и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2439 27 марта 2018 А машинки в сирию проездом собрались или куда? Ну раз инфа ложная тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2440 27 марта 2018 чувствую этого отца(которому в принципе терять уже нечего) грохнет какой-нибудь прохожий как немцова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение