hob4 #2541 27 марта 2018 вы вот говорите про работников тца кого на такую работу обычно берут, не знаете?я вот знаю, и нисколько не удивлен, что охранники нихуя не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2542 27 марта 2018 ' timestamp='1522137211' post='21750874'] слова люди пытались выломать и остались там лежать пустой звук? не дверь из кинозала, а пожарную-эвакуационнуюПо офф инфе похожей двери и нашли 15 тел.Вот эта тетка и есть пруф, что как минимум третий зал был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2543 27 марта 2018 проиграл с пустой улицы во время возложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2544 27 марта 2018 (изменено) Государство не могло спасти кемеровских детей =( но уже подтянуло отряды омона, чтобы пиздить их родителей =) Изменено 27 марта 2018 пользователем Vova N0More, DmitrySlark, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2545 27 марта 2018 http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo?utm_campaign=nebolshoy-razbor-togo--skolko-chelovek-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2546 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.йопталюди физически покупают билеты перед сеансом.вполне может быть, что какая нить училка с села, купила брони на 50-100 учеников и повезла детей в кино.вот и всё Лол, что за система така яинтереснаяВпервые слышу Заказываешь такой онлайн, приходишь, а там тип уже через кассы купилсоу вронг VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2547 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.йопталюди физически покупают билеты перед сеансом.вполне может быть, что какая нить училка с села, купила брони на 50-100 учеников и повезла детей в кино.вот и всё я ж написал - если так как говоришь ты, то получается что во втором зале 85% билетов в онлайне было забронено.С другой стороны нужно смотреть время сеансов, возможно заполненый зал уже сидел на показе во время последнего сохранения кеша, а в зал на 40 забронированых мест еще на начался сеанс. Тогда сходится. Но да, главная мысль о том что зал ыряд ли мог быть настолько хуево заполнен в такой день/время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2548 27 марта 2018 Дудь : «Наше государство потеряло остатки совести. Я не сторонник всеобщей скорби по каждому поводу, но не объявить траур после ТАКОГО - неуважение к людям (даже если объявят сегодня, спустя два дня)» Дудь сообщил, что поскольку «все нормальные люди сейчас скорбят», новый выпуск «вДудя» на этой неделе не выйдет. Наконец, он добавил, что коррупция – это новый терроризм. «Просто не участвуйте в ней, если хотите, чтобы хоть что-то в стране изменилось», - написал журналист. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2549 27 марта 2018 проиграл с пустой улицы во время возложенияпомню скринил фулл-бинго на яндексе. Ехал путин через путин видит путин путин путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2550 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.йопталюди физически покупают билеты перед сеансом.вполне может быть, что какая нить училка с села, купила брони на 50-100 учеников и повезла детей в кино.вот и всё Чем ты болен? Ты сам то в тц в кино бывал?Ты подходишь блять к кассе там 20 ебучих монитор со свободными местами,ты кликаешь и бронируешь место только из свободных,тебе дают билет,твое место бронируется и в онлайне обновляется.Вот такие знатоки и 500 трупов в кинозале насчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2551 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.йопталюди физически покупают билеты перед сеансом.вполне может быть, что какая нить училка с села, купила брони на 50-100 учеников и повезла детей в кино.вот и всё Лол, что за система така яинтереснаяВпервые слышу Заказываешь такой онлайн, приходишь, а там тип уже через кассы купилсоу вронг ну бронь снимают за 10-15 минут до начала сеанса. Так что эту бронь в и-нете могли сделать за хулилион лет до показа по большому счету. Может смесь онлайн брони и офлайн выкупа отображается. хз крч. Но в принципе не сказать что бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2553 27 марта 2018 проиграл с пустой улицы во время возложения И что Путину важнее - ему еще целую неделю ватников пиздежом кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2554 27 марта 2018 Сколько этим тунеядцам долларов заплатили? Работать надо, а не митинговать. Президент распорядился выплатить по одному миллиону пострадавшим, что им еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2555 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю.на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.Все с головой хорошо? possible и Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2556 27 марта 2018 Боже мочератор с ебанутым ником верит в зомбоящик когда есть инфа от самих родителей погибших детей что там 200+ (боже чё за даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2557 27 марта 2018 Мразь и навальнист - пиарится на трагедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2558 27 марта 2018 Каждый раз охуеваю от этих трауров. Нахуй они блять нужны? В чем их практическая польза? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2559 27 марта 2018 а если откинуть тупые шутки в стороны, то все эти маня протесты закончатся в течении недели. Митингуют > для показухи уволят какого-то рандом хуя из местной администрации > тому джабба хатте пыня ебнет ВЫГОВОР > все рассосутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2560 27 марта 2018 А зачем войска подтянули к Кемерово? Пиздить родителей погибших детей или охранять Тулеева?Хоть в одной стране было такое, что после такой трагедии стягивались военные силы для защиты чиновников, а не для помощи людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение