b1p #2801 27 марта 2018 Чего не сделаешь, лишь бы тепленькое место сохранить, даже на колени перед баранами встанешь. Сколько жертв а итогенеизвестно 100 следаков разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2802 27 марта 2018 (изменено) Я бы на месте Тулеева уже пару исков об оскорблении чести и достоинства подал против Навального за все твиттерные высеры. Откровенно палку перегибает Бтв, совершенно согласен с им сказанным, ясно складывается мнение о том, что родственников жертв трагедии там минимум, а вот профессиональных провокаторов и просто фриков - дохуя и большеИначе ничем не объяснишь столь резкую смену ориентиров собрания с пожара на оппозиционную клевету на власть. Изменено 27 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2803 27 марта 2018 В 7 вечера на Пушкинской в МСК, в то же время в Питере на Марсовом! ребят, давайте не вырывать из контекста и не перевирать слова.он не говорит, что на митинге 200 человек.он говорит, что местная регулярная оппозиция в лице 200 человек, не являющихся родственниками погибших и пострадавших, ходит по предприятиям и жилым секторам.всё. правда это или нет, оценка этот - похуй.то, что он лизоблюдская мразь, даже не обсуждается. но давайте не пиздеть в мелочах, чтобы вас же потом на этом не ловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2805 27 марта 2018 странный челик конечноеще вчера потерял всю семью и уже такой на позитиве стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2806 27 марта 2018 странный челик конечноеще вчера потерял всю семью и уже такой на позитиве стоит ебать вы заебали со своей экспертизой горя Краб-Пахарь на галерах, al-Banditos, GWSoT и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2807 27 марта 2018 ну наконец-то конспируха подъехала. а то я уже заждался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2808 27 марта 2018 НА ПОЗИТИВЕ Rooster понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2809 27 марта 2018 если он актер дайте ему оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2810 27 марта 2018 у меня вопрос, почему ту ебанутую, которая про американцев рассказывала, там на месте не убили сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2811 27 марта 2018 челик просто еще не до конца осознал что у него все рипнулись находится в эйфориичерез 2 дня уйдет в запой и повиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2812 27 марта 2018 ну он недавно говорил, что пожарные давали телам догореть, чтобы скрыть количество трупов, а вертолет не прилетел, чтобы все догорелоего бы к врачам, хуйню какую-нибудь вытворит в неадеквате, ему сейчас на все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2813 27 марта 2018 вот тебе бы точно не помешало к врачам обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2814 27 марта 2018 почему до сих пор не объявили причину возгорания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2815 27 марта 2018 наиболее забавляют идиоты, рассказывающие охуенные истории про "ВЗРЫВАЕТДОМАСЛИВТУЛЕЕВА" А то как Лужкова с формулировкой утраты доверия или на крайний случай как мэра Махи под конвоем нельзя было. Полные клоуны. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2816 27 марта 2018 (изменено) на оппозиционную клевету на власть. власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Изменено 27 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2817 27 марта 2018 почему до сих пор не объявили причину возгорания? Потому что еще даже завал не разгребли до конца, вроде. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2818 27 марта 2018 @@ЖУМОНГ есть инфа от знакомых?я не спрашивала большекак-то стыдно лезть с вопросами «а ща сколько? а ща? а скинь контакт того мчсника плс» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2819 27 марта 2018 власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Страниц сто назад я тебя, неуча, уже искупал в говне, так что нахуй ты идешь, конечно же. Зачем я только твое сообщение прочитал? Пиздец. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2820 27 марта 2018 ну он недавно говорил, что пожарные давали телам догореть, чтобы скрыть количество трупов, а вертолет не прилетел, чтобы все догорелоего бы к врачам, хуйню какую-нибудь вытворит в неадеквате, ему сейчас на все похуйТак и есть. Он социально опасен сейчас. Ибо бизнесмен. Крутиться-вертеться умеет. А когда ему все похуй неизвестно до чего он сможет дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение