ikmor #2821 27 марта 2018 власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Страниц сто назад я тебя, неуча, уже искупал в говне, так что нахуй ты идешь, конечно же. Зачем я только твое сообщение прочитал? Пиздец. ты поехавший чтоль? как ты мог меня искупать слышь, чучело, а если власть ни за что не отвечает, то может она такая и не нужна, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2822 27 марта 2018 Убийца всегда возвращается на место преступления. tryascya, Mistik, 137pwnz и 6 другим понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2823 27 марта 2018 Головы уже полетели даже на продотеграц рддвм ikmor, gin и iloveurmommy понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2824 27 марта 2018 власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Страниц сто назад я тебя, неуча, уже искупал в говне, так что нахуй ты идешь, конечно же. Зачем я только твое сообщение прочитал? Пиздец. Кого ты там макал, ватная хуета? Твои сообщения одно тупее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2825 27 марта 2018 ну он недавно говорил, что пожарные давали телам догореть, чтобы скрыть количество трупов, а вертолет не прилетел, чтобы все догорелоего бы к врачам, хуйню какую-нибудь вытворит в неадеквате, ему сейчас на все похуйТак и есть. Он социально опасен сейчас. Ибо бизнесмен. Крутиться-вертеться умеет. А когда ему все похуй неизвестно до чего он сможет дойти. смешной сарказм, скорбим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2826 27 марта 2018 Головы уже полетели даже на продотеграц рддвмнаграда нашла своего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2827 27 марта 2018 ну он недавно говорил, что пожарные давали телам догореть, чтобы скрыть количество трупов, а вертолет не прилетел, чтобы все догорелоего бы к врачам, хуйню какую-нибудь вытворит в неадеквате, ему сейчас на все похуйТак и есть. Он социально опасен сейчас. Ибо бизнесмен. Крутиться-вертеться умеет. А когда ему все похуй неизвестно до чего он сможет дойти. смешной сарказм, скорбим дальшеТут не скорбят, тут ненавидят убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2828 27 марта 2018 я безбелитено в цирке живу 27 летНе знал, что ты украинец Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2829 27 марта 2018 на оппозиционную клевету на власть. власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Уверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2830 27 марта 2018 (изменено) НИЧОСИ Путин встретился с инициативной группой граждан в Кемерово че за клон? Изменено 27 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2832 27 марта 2018 на оппозиционную клевету на власть. власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, пес Уверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнего Уже нашли, охраника выключившего систему 19числа -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2835 27 марта 2018 я безбелитено в цирке живу 27 летНе знал, что ты украинец Пиздец, настолько тупо, что я даже засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2836 27 марта 2018 https://meduza.io/news/2018/03/27/meriya-moskvy-ustroit-ofitsialnuyu-aktsiyu-pamyati-pogibshih-v-kemerovo-vmesto-stihiynoy In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2837 27 марта 2018 Уверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнего а я чот уверен, что сейчас изо всех сил ищут замену тулееву, которая позволит сохранить статус кво в этом гадюшнике.Ну козлы отпущения это само собой, вон там целый ЧОП пенсионеров есть, который двери закрывал итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2838 27 марта 2018 (изменено) Кстати прикольный момент: если что-то хорошее происходит, например, строится что-нибудь охуенное, то поются дифирамбы путину, мэрам, единой россии.Когда что-то ломается, сгорает и наебывается - во всем вина работяг, мол ну не мэр же вам двери запер. Изменено 27 марта 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2839 27 марта 2018 https://meduza.io/news/2018/03/27/meriya-moskvy-ustroit-ofitsialnuyu-aktsiyu-pamyati-pogibshih-v-kemerovo-vmesto-stihiynoy классика хуль.Царь дал отмашку с трауром, теперь можно устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2840 27 марта 2018 Там еще на ютубе и в вк во всю боты работают, забивая комменты соболезнованиями, чтобы гасить спамом любой призыв к действию. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение