Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

писать петиции царю - это старая добрая русская традиция :prayshit:

Да я тоже не понимаю нахера.

Просить найти виновного в рашке  :hmpalm:

-вапр

Поделиться сообщением

Давайте уже другие новости , заебало это Кемерово , если честно .

Пригорает ?

Поделиться сообщением

сколько человек погибло есть инфа?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригорает ?

Нет , просто интерес пропал , а смотреть видосики соболевым и прочим мусором , при этом обсуждать их тут - удел долбаебов.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Пригорает ?

Нет , просто интерес пропал , а смотреть видосики соболевым и прочим мусором , при этом обсуждать их тут - удел долбаебов.

Фонд с баблом навального закрыли

дисскас 

-вапр

Поделиться сообщением

Да я тоже не понимаю нахера.

Просить найти виновного в рашке  :hmpalm:

В стране где каждый виновен  :hmpalm:

pulseOo понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пригорает ?

перечитай последние пару топанов, ничего нового в данную секунду все равно не происходит, а происходят две вещи:

1. На рашку ссут снаружи

2. рашка гниет изнутри

Поделиться сообщением

ПУТЕН УХАДИ

Archanaelle понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Тебя просто убедило как челик встал на колени и поклялся богом - так и скажи

никакой информации НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после пожара - ждите пока уляжется, главное что бы по следы воров остыли

что ты несёшь, какие колени  :doublepalm:  

я уже описал, что меня убедило, но для особенных могу резюмировать ещё раз:

- в первые сутки после трагедии поступила инфа о закрытых кинозалах

- много панической спекулятивной инфы, подкреплённой фотками с кучей пакетов трупов

- на следующий день мчс заявляет о 64 жертвах

- люди возмутились этой цифрой, т.к. кинозалы были забиты битком и была рождена конспирологическая версия, что в запертых бабками залах сгорели сотни детей и нам боятся об этом сообщить;

- в сеть выкладываются скриншоты сеансов, на которых видно огромное количество народу, что только усиливает панические настроения и укрепляет версию конспирологов

- в сми начинают появляться очевидцы из кинозалов №3 и №1 с этими огромными цифрами, купленных билетов https://forpost-sz.ru/a/2018-03-26/tem-kto-tam-ostalis-bylo-suzhdeno-sgoret я думаю их можно найти уже дохуя и больше, что опровергает факт закрытия тех залов и рушит теорию о сгоревших живьём 2 из 3 залов

- фотка кучи трупных пакетов оказывается фоткой с тряпками для мчсовской палатки

- даже на пд уже объявился челик, который простоял там ночью и описанных в спекуляциях действий не увидел

вот вещи, которые сформировали моё мнение

вместо голых рассуждений и спекуляций всё, что от вас требуется, просто собирать информацию в источниках и делиться ею, но нет, мы хотим предполагать и спорить, а потом писать, что инфы никакой нет - она есть, просто надо выходить за ней за пределы пд, в этом плане этот топан плох - в нём нету качественного новостного бота по сми в эти дни почему-то, только твиттер- и телеграм- боты.

Замалчивание, игнорирование проблем - такое же преступление, и правильно люди возмущались - информации-то нет!

я согласен - что есть многочисленные вбросы, в которых сложно разобраться

Но это меньшее зло, экстренная инфа важнее всего, они не успевают придумать подходящую ложь

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Там просто интересно, насколько быстро начал ползти счетчик. До трагедии он был мертв

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/sign?sfmc_tk=2mFnYW%2f4pvwMkd2uYImFM8zGSe5ddy%2fuINgSYgB12CC2RUmUH6klrN7N64sVk9zNUjm%2bFNCefPp6FNwC7Im%2bTQ%3d%3d&utm_medium=email&utm_source=guest_sign_login_link&utm_campaign=triggered&j=274252&sfmc_sub=369246922&l=32_HTML&u=49714837&mid=7233052&jb=97502

ТУТ СЧЕТЧИК ОТКАТЫВАЕТСЯ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ АХАХАХ

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

свободу импичмента не гарантирует  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Ничего себе, какой умный "либерашка" попался. Т.е. нонстоп репост всей хуйни со всей хуйнёй из интернета, которая приправляется порой сумасбродными и ни чем не обоснованными версиями это значит норма и вообще не мешайте нам тут, дети ведь погибли. А вот попытка разобраться, направив общественный протест в рациональное русло, это знаете хуйня какая-то.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ничего себе, какой умный "либерашка" попался. Т.е. нонстоп репост всей хуйни со всей хуйнёй из интернета, которая приправляется порой сумасбродными и ни чем не обоснованными версиями это значит норма и вообще не мешайте нам тут, дети ведь погибли. А вот попытка разобраться, направив общественный протест в рациональное русло, это знаете хуйня какая-то.

пидораха, опять моторчик клинит, подкрути шурупы, а то с таким рациональным руслом примешь необдуманное решение и больше не будешь нас радовать своими глубокими постами

живое величие

Поделиться сообщением

>общественный протест

>ченж точка орг

:lolpray:

Поделиться сообщением

Тут один довыебывался сегодня. И ты довыебываешься

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Верю только тому что подтверждено бумагой из суда РФ

По бумагам из суда - малый. Шах и мат, хейтеры, никакой коррупции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...