Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

А в чем смысл занижать количество жерт я чет не пойму  :hmm:

чем больше жертв, тем больше резонанс, который нахуй не упал властям, элементарно же

Так резонанс уже случился, власть уже обосралась, смысл до сих пор замалчивать? Или это как некоторые люди будут гнуть свою линию до конца

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

6c2f2fb631.png

предлагаю переименовать  этот топан в такое

12.500 фунтов вообще то

Поделиться сообщением

лучше бы арестовали имущество российских чиновников на своей территории, кому не похуй что они не будут смотреть футбол из ложи

я тоже не понимаю заем весь этот тупой дрочь с санкциями который жизнь только населению хуже делает.

или или совсем душить население чтобы оно восстало или арестовывать имущество. 

-вапр

Поделиться сообщением

о, а вот и главный ньюсмейкер нарисовался

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чем больше жертв, тем больше резонанс, который нахуй не упал властям, элементарно же

Так резонанс уже случился, власть уже обосралась, смысл до сих пор замалчивать? Или это как некоторые люди будут гнуть свою линию до конца

он мог быть намного больше и сильнее, с большим количеством людей на улицах, просто многие верят в офф. инфу о 64 погибших

Поделиться сообщением

(изменено)

готов дать лям сто за ту лолю морозову =*(

уверен 80%+ вообще не в курсе , что происходит и ждут выпуск 60 минут , где можно будет ебануть 100 грам и покричать РОССИЯ в ейфорие , когда будут рассказывать про Украину.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

или совсем душить население чтобы оно восстало или арестовывать имущество
это сложный процесс с юридической точки зрения скорее всего просто, т.к. тяжело такой беспредел и грабёж подвести под букву закона, под это надо целый законопроект писать

плюс тут такой фактор ещё сказывается, что ты этим действием подрываешь доверие потенциальных инвесторов и из других стран тоже, а ведь если оставить все эти красивые слова и борьбу за розовый мир, то деньги не пахнут 

Поделиться сообщением

(изменено)

это сложный процесс с юридической точки зрения скорее всего просто, т.к. тяжело такой беспредел и грабёж подвести под букву закона, под это надо целый законопроект писать

плюс тут такой фактор ещё сказывается, что ты этим действием подрываешь доверие потенциальных инвесторов и из других стран тоже, а ведь если оставить все эти красивые слова и борьбу за розовый мир, то деньги не пахнут 

Ой да ладно, они ограничивают права этих чинуш каждый год по 5% подрезают.

Ничего не мешает жахнуть сразу сотку.

Ни-че-го.

Тупые русске сразу скажут вот вам за это полное эмбарго. Не будут же они против целого мира воевать.

За год мы тут все передохнем, изголадаемся и выйдем на улицы.

И уже через год будет светлая роисия будущего у нас.

И все эти инвестиции и прочие потоки будут расти. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

что там с жиробасом пранкером, расскажите в двух словах

Поделиться сообщением

почему панин такой вспотевший? поди только что какую-то сучку жарил  :trollface:

Z-t-1-m-Q понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

готов дать лям сто за ту лолю морозову =*(

уверен 80%+ вообще не в курсе , что происходит и ждут выпуск 60 минут , где можно будет ебануть 100 грам и покричать РОССИЯ в ейфорие , когда будут рассказывать про Украину.

дак этим 80% ваще ПIХУЙ чё там на самом деле и как всё, им хоть глобальный резонанс сделай и ниче не изменится

Поделиться сообщением

так че скок там то погибших? писхевер уже отписывался что рад?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

инвесторы после 2012 года съебали нахуй уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наканец-та, курсы по свержению диктатуры. Через 4 месяца вернется и минус Пыня. Можете скринить.

По той же что и Лёха кстати

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Уби, прочекал не в обиду офк

Поделиться сообщением

Я бы добавил что выплатят только половину или четверть, остальное пообещают потом. После чего пошлют нахуй, а особо буйных по 282 прикроют

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

инвесторы после 2012 года съебали нахуй уже

речь не про инвесторов в наши компании. 

речь про инвестиции в зарубежные банки.

речь про поставку жратвы сюда.

Я все это писал к тому, что холодильник > телевизор.

С текущей экономикой мы просто не сможем без продажи газа/нефти при эмбарго кормить машину из миллионов чинуш, вояк, и мусоров. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Надо чтобы троіца прокнула, тіпо оползней, что бы село снесло или наводнение. И на этом можно было бы сыграть карту не выборности власти на местах, и вернуть выборы в регионы.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...