Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто дверь то закрыл нахуй

руководство? собственник? обама?

Родители/учителя и закрыли чтоб детятки не сбежали, те кто посадил малых в кино и пошел по магазам пока они там играются и страдают хуйнёй

Мне кажется это более очевидный вариант

Кому захочется сидеть с пиздюками слушать их визг и смотреть какую-то дегенеративную хуйню

В интервью же самих всякие отцы жаловались что их детки там умирали пока они хуй знает где были на первых этажах 

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Родители/учителя и закрыли чтоб детятки не сбежали, те кто посадил малых в кино и пошел по магазам пока они там играются и страдают хуйнёй

Кому захочется сидеть с пиздюками слушать их визг и смотреть какую-то дегенеративную хуйню

В интервью же самих всякие отцы жаловались что их детки там умирали пока они хуй знает где были на первых этажах 

кто бы им ключ то дал от зала?

Поделиться сообщением

DZYIv4GXcAAfW6r.jpg

вообще не понятно что он доебался до обычной формулировки. Бастрыкина там, кстати, сразу и поправили, что других целей у холдинга и быть не могло. на самом деле Александр Иванович высказался довольно коротко и ясно, огласил предварительнуе данные, но форсят почему-то эту фразу.

речь Бастрыкина

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А, он троллит, сорян

Кто ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кто бы им ключ то дал от зала?

нахуя им что-то давать? попросил билетершу/уборщицу закрыть пиздюков и делов то, это кемерово ебучее, я не удивлюсь если билетерша ещё была сестрой/подругой одних из родителей

тупой вопрос как по мне, будто ты действительно не знаешь как это работает в снг

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Мы должны проявить мужество ! 

Вдохнем воздух Кузбасса и поддержим президента ! 

Не зря же дети дохли ради президента !

Кстате шах и мат атеисты. Вот вам и доказательство что детей подожгли по личному поручению Пыни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нахуя им что-то давать? попросил билетершу/уборщицу закрыть пиздюков и делов то, это кемерово ебучее, я не удивлюсь если билетерша ещё была сестрой/подругой одних из родителей

тупой вопрос как по мне, будто ты действительно не знаешь как это работает в снг

нет, извини, я не представляю что бы учительница подошла к билетерше и сказала закрыть детей как скот

это при том, что там были не только дети. Как я понял, жена мужика, у которого вся семья погибла, была в том же зале.

и ты хочешь сказать, что ее тоже заперли, потому что попросила учительница?

ну не знаю 

Поделиться сообщением

вы видос ещё раз включите - она сама в начале спрашивает какой из залов мог быть закрытым, если люди туда-сюда в туалет бегают, а потом уже сфокусировала внимание на запасных выходах, которые и были закрыты

т.е. с её слов основные выходы были открыты во всех 3 залах - вот тут надо смотреть уже их расположение и если основной вход в зал №2 самым первым оказался объят дымом, то выйти через него уже было невозможно и люди ломились в запасной, который и оказался закрытым

Поделиться сообщением

(изменено)

Стал увожать Бастрыкина. Только я бы на его месте добавил, что извлечение прибыли происходит при помощи присвоения прибавочной стоимости через эксплуатацию труда рабочих. То есть у нас посреди крупного города, буквально средь бела дня происходит мерзкое и аморальное угнетение рабочего класса, а об этом все молчали. Надеюсь, товарищ Бастрыкин проведет проверку по этому факту, в результате которой гнетущая и антигуманная капиталистическая форма эксплуатации будет в конечном итоге уничтожена.

Изменено пользователем Лев Троцкий
ikmor и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Дети вы зачем сдохли !!! это удар в спину президента

Поделиться сообщением

нет, извини, я не представляю что бы учительница подошла к билетерше и сказала закрыть детей как скот

это при том, что там были не только дети. Как я понял, жена мужика, у которого вся семья погибла, была в том же зале.

и ты хочешь сказать, что ее тоже заперли, потому что попросила учительница?

ну не знаю 

а я представляю

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то получается. Как можно форсить ботами, что в стране пиздец, если на самом деле в стране пиздец?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Все верно, нехер раскачивать лодку, бандерлоги:

h9EYq624x60.jpg

Поделиться сообщением

Стал увожать Бастрыкина. Только я бы на его месте добавил, что извлечение прибыли происходит при помощи присвоения прибавочной стоимости через эксплуатацию труда рабочих. То есть у нас посреди крупного города, буквально средь бела дня происходит мерзкое и аморальное угнетение рабочего класса, а об этом все молчали. Надеюсь, товарищ Бастрыкин проведет проверку по этому факту, в результате которой гнетущая и антигуманная капиталистическая форма эксплуатации будет в конечном итоге уничтожена.

нахуя так жирно-то

Поделиться сообщением

Эх, были же времена, когда властям не нужно было оправдываться. 

И сейчас было бы то же самое, если бы не интернет. Никто бы не показал такое по телевизору.

И правильно делали

Нахуй нам тут про пожары знать

Или вы как на Украине хотите ???? 

Все верно, нехер раскачивать лодку, бандерлоги:

h9EYq624x60.jpg

Хех 

Получается интернет все таки отрубят =(

Поделиться сообщением

Очередной раз убеждаюсь что либерашье дерьмо абсолютно ничем не отличается от самых пробитых ватных пидорашек, за исключением противоположной позиции по всем неоднозначным вопросам конечно.

долго же до тебя доходило :popcorn:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ха тупые пендосы своих пожарных убивают

Хорошо хоть у нас не разменивают пожарных по пустякам

Поделиться сообщением

У ватки новая форма защиты теперь, вата теперь отпочковалось в новое третье сословие, они теперь видите ли не пидорашки и не либералы. Потому что пидорашкой уже самому отбитому долбоёбу быть стыдно, а либерашкой же не стать, это значит переобуться в полёте. Теперь они все троли со стороны стали... Ой блядь, какие же вы убогие долбоёбы.

Поделиться сообщением

А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...