deuteranopia #3961 28 марта 2018 (изменено) кто дверь то закрыл нахуйруководство? собственник? обама?Родители/учителя и закрыли чтоб детятки не сбежали, те кто посадил малых в кино и пошел по магазам пока они там играются и страдают хуйнёйМне кажется это более очевидный вариантКому захочется сидеть с пиздюками слушать их визг и смотреть какую-то дегенеративную хуйнюВ интервью же самих всякие отцы жаловались что их детки там умирали пока они хуй знает где были на первых этажах Изменено 28 марта 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3962 28 марта 2018 кто дверь то закрыл нахуйруководство? собственник? обама?Родители/учителя и закрыли чтоб детятки не сбежали, те кто посадил малых в кино и пошел по магазам пока они там играются и страдают хуйнёйМне кажется это более очевидный вариантКому захочется сидеть с пиздюками слушать их визг и смотреть какую-то дегенеративную хуйнюВ интервью же самих всякие отцы жаловались что их детки там умирали пока они хуй знает где были на первых этажах кто бы им ключ то дал от зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3963 28 марта 2018 вообще не понятно что он доебался до обычной формулировки. Бастрыкина там, кстати, сразу и поправили, что других целей у холдинга и быть не могло. на самом деле Александр Иванович высказался довольно коротко и ясно, огласил предварительнуе данные, но форсят почему-то эту фразу. речь Бастрыкина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3965 28 марта 2018 кто дверь то закрыл нахуйруководство? собственник? обама?Родители/учителя и закрыли чтоб детятки не сбежали, те кто посадил малых в кино и пошел по магазам пока они там играются и страдают хуйнёйМне кажется это более очевидный вариантКому захочется сидеть с пиздюками слушать их визг и смотреть какую-то дегенеративную хуйнюВ интервью же самих всякие отцы жаловались что их детки там умирали пока они хуй знает где были на первых этажах кто бы им ключ то дал от зала? нахуя им что-то давать? попросил билетершу/уборщицу закрыть пиздюков и делов то, это кемерово ебучее, я не удивлюсь если билетерша ещё была сестрой/подругой одних из родителей тупой вопрос как по мне, будто ты действительно не знаешь как это работает в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3966 28 марта 2018 Мы должны проявить мужество ! Вдохнем воздух Кузбасса и поддержим президента ! Не зря же дети дохли ради президента ! Кстате шах и мат атеисты. Вот вам и доказательство что детей подожгли по личному поручению Пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3967 28 марта 2018 https://t.me/trollfactory/124 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3968 28 марта 2018 нахуя им что-то давать? попросил билетершу/уборщицу закрыть пиздюков и делов то, это кемерово ебучее, я не удивлюсь если билетерша ещё была сестрой/подругой одних из родителейтупой вопрос как по мне, будто ты действительно не знаешь как это работает в снг нет, извини, я не представляю что бы учительница подошла к билетерше и сказала закрыть детей как скотэто при том, что там были не только дети. Как я понял, жена мужика, у которого вся семья погибла, была в том же зале.и ты хочешь сказать, что ее тоже заперли, потому что попросила учительница?ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3969 28 марта 2018 вы видос ещё раз включите - она сама в начале спрашивает какой из залов мог быть закрытым, если люди туда-сюда в туалет бегают, а потом уже сфокусировала внимание на запасных выходах, которые и были закрытыт.е. с её слов основные выходы были открыты во всех 3 залах - вот тут надо смотреть уже их расположение и если основной вход в зал №2 самым первым оказался объят дымом, то выйти через него уже было невозможно и люди ломились в запасной, который и оказался закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3970 28 марта 2018 (изменено) Стал увожать Бастрыкина. Только я бы на его месте добавил, что извлечение прибыли происходит при помощи присвоения прибавочной стоимости через эксплуатацию труда рабочих. То есть у нас посреди крупного города, буквально средь бела дня происходит мерзкое и аморальное угнетение рабочего класса, а об этом все молчали. Надеюсь, товарищ Бастрыкин проведет проверку по этому факту, в результате которой гнетущая и антигуманная капиталистическая форма эксплуатации будет в конечном итоге уничтожена. Изменено 28 марта 2018 пользователем Лев Троцкий ikmor и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3971 28 марта 2018 Дети вы зачем сдохли !!! это удар в спину президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3972 28 марта 2018 нахуя им что-то давать? попросил билетершу/уборщицу закрыть пиздюков и делов то, это кемерово ебучее, я не удивлюсь если билетерша ещё была сестрой/подругой одних из родителей тупой вопрос как по мне, будто ты действительно не знаешь как это работает в снгнет, извини, я не представляю что бы учительница подошла к билетерше и сказала закрыть детей как скотэто при том, что там были не только дети. Как я понял, жена мужика, у которого вся семья погибла, была в том же зале.и ты хочешь сказать, что ее тоже заперли, потому что попросила учительница?ну не знаю а я представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3973 28 марта 2018 https://t.me/trollfactory/124Хуйня какая-то получается. Как можно форсить ботами, что в стране пиздец, если на самом деле в стране пиздец? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3974 28 марта 2018 Все верно, нехер раскачивать лодку, бандерлоги: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3975 28 марта 2018 Стал увожать Бастрыкина. Только я бы на его месте добавил, что извлечение прибыли происходит при помощи присвоения прибавочной стоимости через эксплуатацию труда рабочих. То есть у нас посреди крупного города, буквально средь бела дня происходит мерзкое и аморальное угнетение рабочего класса, а об этом все молчали. Надеюсь, товарищ Бастрыкин проведет проверку по этому факту, в результате которой гнетущая и антигуманная капиталистическая форма эксплуатации будет в конечном итоге уничтожена.нахуя так жирно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3976 28 марта 2018 Эх, были же времена, когда властям не нужно было оправдываться. И сейчас было бы то же самое, если бы не интернет. Никто бы не показал такое по телевизору. И правильно делали Нахуй нам тут про пожары знать Или вы как на Украине хотите ???? Все верно, нехер раскачивать лодку, бандерлоги: Хех Получается интернет все таки отрубят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3977 28 марта 2018 Очередной раз убеждаюсь что либерашье дерьмо абсолютно ничем не отличается от самых пробитых ватных пидорашек, за исключением противоположной позиции по всем неоднозначным вопросам конечно.долго же до тебя доходило ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3978 28 марта 2018 Ха тупые пендосы своих пожарных убивают Хорошо хоть у нас не разменивают пожарных по пустякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3979 28 марта 2018 У ватки новая форма защиты теперь, вата теперь отпочковалось в новое третье сословие, они теперь видите ли не пидорашки и не либералы. Потому что пидорашкой уже самому отбитому долбоёбу быть стыдно, а либерашкой же не стать, это значит переобуться в полёте. Теперь они все троли со стороны стали... Ой блядь, какие же вы убогие долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3980 28 марта 2018 А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение