P3rry_Mason #4041 28 марта 2018 а вы чуете как пидороссию поглощает хаос ? морозящий душу пиздец karma iz ze bich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4042 28 марта 2018 (изменено) а вы чуете как пидороссию поглощает хаос ?морозящий душу пиздец лолшто? Да через 2 недели все забудут да и девятое мая скоро. буст морали на год вперед. Изменено 28 марта 2018 пользователем ewok pulseOo и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4043 28 марта 2018 где-то видел картинку типа в какм-то 2000+ пидороссия в ДЖи8, нафта по 150, еще+ еще+еще что-то там... короче куча ништяков. И потом - БАЦ! - и грянул майдан и понеслась пизда по кочкам. От это хуйло наворотил яебуууу а вы чуете как пидороссию поглощает хаос ?морозящий душу пиздец лолшто? Да через 2 недели все забудут да и девятое мая скоро. буст морали на год вперед. ты как обычно пердишь в лужу, сынок. При чем тут кемерово лол я в общем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4044 28 марта 2018 Бля, до меня только сейчас дошёл рофл с 76,69% в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4045 28 марта 2018 лол, какел рили думает, что у РОССИИ прорблемы из-за опиздюливания Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4046 28 марта 2018 дак а что там тягают в суд админов/хозяев трц, если есть свидетели что это был поджог?вроде малолетки какие-то учудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4047 28 марта 2018 > осуждаешь центральные каналы, которые во время пожара показывают развлекательные передачи> критикуешь Путина за то, что он не объявляет траур> в день траура, придумывая название для топика, стараешься как можно смешнее зарофлить над трагедиейЗаметь я в своих вариантах, не написал ни одной фразы, которую бы не произносило правительство.Я просто процитировал их слова и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4048 28 марта 2018 все свидетели и сами поджигатели сгорели, пруфов нет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4049 28 марта 2018 никто не рофлит над трагедией, идиот мы отражаем российскую действительность такой, какая она есть@@snoopy Моральный нигилист ? "что естественно, то не безобразно" А кого ты подрузамеваешь говоря "МЫ" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superheaven #4050 28 марта 2018 дак а что там тягают в суд админов/хозяев трц, если есть свидетели что это был поджог?вроде малолетки какие-то учудилиПусть даже и так, но тебя не смущает, что не сработала пожарная сигнализация и люди в кинотеатрах были закрыты? Бтв, вроде информация о том, что это делали для борьбы с безбилетниками - пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4051 28 марта 2018 следствие считает версию поджога маловероятнойпаролон вспыхнул и превратился в столб огня из-за неполадки электропроводкиясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4052 28 марта 2018 А кого ты подрузамеваешь говоря "МЫ" ? тех, кто названия писал для топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4053 28 марта 2018 > осуждаешь центральные каналы, которые во время пожара показывают развлекательные передачи > критикуешь Путина за то, что он не объявляет траур > в день траура, придумывая название для топика, стараешься как можно смешнее зарофлить над трагедиейЗаметь я в своих вариантах, не написал ни одной фразы, которую бы не произносило правительство. Я просто процитировал их слова и всего. заметь, я в своём посте не написал ни одного никнэйма, а ты почему-то тригернулся Rooster понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4054 28 марта 2018 А кого ты подрузамеваешь говоря "МЫ" ? Мне придется убить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4055 28 марта 2018 "что естественно, то не безобразно" я так понял тебе тоже противны высказывания властейну хоть это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4056 28 марта 2018 https://www.rbc.ru/politics/28/03/2018/5abb93359a7947446c4f9d39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4057 28 марта 2018 дак а что там тягают в суд админов/хозяев трц, если есть свидетели что это был поджог?вроде малолетки какие-то учудили Пусть даже и так, но тебя не смущает, что не сработала пожарная сигнализация и люди в кинотеатрах были закрыты? Бтв, вроде информация о том, что это делали для борьбы с безбилетниками - пруф.ну смущаетно давай будем реалистами и смоделируемвесь трц сделан из горючеопасных материаловза считанные секунды пиздануло пламя и пошел черный ядовитый дымты побежишь хз куда за милипиздрическим огнетушитилем, которым еще и пользоваться надо уметья например им ни разу не пользовался, только в теории знаю, что надо выдернуть чеку и давить на рычагможно замешкаться и самому сгореть к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4059 28 марта 2018 От пидорах даже в траур искренности не добъешьсяhttps://t.me/whalesgohigh/3268 Greaver, Lester и Hed-kun понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4060 28 марта 2018 > осуждаешь центральные каналы, которые во время пожара показывают развлекательные передачи> критикуешь Путина за то, что он не объявляет траур> в день траура, придумывая название для топика, стараешься как можно смешнее зарофлить над трагедиейЗаметь я в своих вариантах, не написал ни одной фразы, которую бы не произносило правительство.Я просто процитировал их слова и всего. а можно, пожалуйста, ссылочку-пруф на каждую цитату и не вырванную из контекста, сын дерьма необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение