music..man #4301 29 марта 2018 блять академик вот что ты несешьтупо как пидорахе последнему вживили аутичную мысль и ты пошел ее пережевыватькакие нахуй родные погибших, чем они там по твоему занимаются - сидят тытруб выпаливают в нонстопе и за сердце хватаются, когда число жертв называется большее?Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4302 29 марта 2018 блять академик вот что ты несешьтупо как пидорахе последнему вживили аутичную мысль и ты пошел ее пережевыватькакие нахуй родные погибших, чем они там по твоему занимаются - сидят тытруб выпаливают в нонстопе и за сердце хватаются, когда число жертв называется большее?Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища ясно, так бы дома сидели как белые люди, а из-за вольнова пошли на баррикадыпомогают выяснить истинный масштаб жертв коли уж их пиздюков не вернешьблестящая точка зрения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4303 29 марта 2018 В России 3 ляма платят тем кто потерял близких, эти же на 500к больше хотятНе понимаю о каких 3,5 раза ты говоришьлям дают тем кто пострадал просто Был не прав (все равно не на пару тысяч )Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища Ты серьезно думаешь что это интернет а не сарафанное радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4304 29 марта 2018 (изменено) Что значит "ВВП это внутренний оборот"?ВВП - это стоимость всех произведенных товаров и услуг, без исключения. То есть, и тех, которые идут на экспорт.Смотря что идет на экспорт - смотри что идет на экспорт. я же говорил о нашем значении для других стран. Внутренний оборот не играет тут роли О ввп. Вот у тебя ларек у рынка. Твой оборот 1 млн в месяц. 98% у тебя уйдут на аренду, закупку товаров, энергию. На руках как прибыль после обложения налогами у тебя останется 2% ( это так и есть).Оборот млн, а доход 20к. И ты же даже нихуя не произвел. Только оказал услугу по реализации, доставке.Но весь этот лям идет в ввп.В какой-нибудь чехии будет не 2%, а 4.5%. А ввп с ларька там будет точно таким же. Только вот ППС владельца в 2 раза выше. В конце снова повторюсь. Смотря что идет на экспорт - смотри что идет на экспорт. Это другая история. А какая причина того, что в Чехии доход 4,5%, а не 2%?Налоги, аренда недвижки, субсидии и тд. Там очень много всего. Ты в рашке продавая ПО за границу от имени ООО не имея офиса, а сидя дома и работая в одиночку - заплатишь разные налоги и поборы 8 раз, прежде чем выведешь прибыль. (1 НДС например ты заплатишь 2 раза с одной суммы) Во-первых, ты сначала написал, что аренда включена в расходы.Во-вторых, налоги и субсидии не имеют прямого влияния на чистый доход, потому что должны быть учтены в ценообразовании. Судя по тому, что ты говоришь, условный сникерс в Росии и Чехии должен стоить одинаково, а владельцы ларька получать разную прибыль, потому что они выплачивают с вырученной за шоколадки суммы разные налоги.Когда на самом деле, цена за сникерс = полная себестоимость (включая логистику и т.д.) + налоги + ожидаемая прибыль. А посему я так не понял, почему продавцы в условной Чехии позволяют себе вкладывать 4,5% прибыли в цены на конфеты, а продавцы в России - только 2.Как это не влияют. Как это учтены.Вот я осенью открываю ИП по УСН. Буду толкать ПО по 15 баксов. Несмотря на то, что это УСН освобожденный от НДС я буду платить его 2 раза как иностранный агент. Сначала со 100% я отдаю 18%. Потом из оставшихся 85% я вычитаю 1/3 и плачу с нее еще 18%. Продукт все равно будет стоит 15 баксов. Это его ценовой сегмент на данный момент. И не важно, будь налог 0% или 18%. Все, на что влияет налог - на мой прямой доход. А в Чехии никто не будет горбатиться за 20к. Никто и не горбатится. Изменено 29 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4305 29 марта 2018 Обосрался - переведи тему. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4306 29 марта 2018 В России 3 ляма платят тем кто потерял близких, эти же на 500к больше хотятНе понимаю о каких 3,5 раза ты говоришьлям дают тем кто пострадал просто Был не прав (все равно не на пару тысяч )Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища Ты серьезно думаешь что это интернет а не сарафанное радио? алло блять, не будут латыши или кто они там платить по 50к евро ВСЕМ. Они не такие богатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4307 29 марта 2018 (изменено) А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Ты написал о них потому что они тоже пранкеры ? Да, бинго, поздравляюПранкер он и в африке пранкер, различать сорта говна и кто злее пошутил это можешь на себя взятьК тому же насколько я знаю эти Вован и Лексус хуйню похуже творилиОбосрался - переведи тему. Ты мне? Про это? Просто поспекулировал на чувствах родных погибших и на эмоциях поехавших от этой трагедии граждан. Претензий никаких.Кстати, не знает, что ему подсказывало? Мне похуй на спекуляцию на чувствах людей которые сидят ютубчик мониторят в ожидании новых видосиковЧувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди) Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4308 29 марта 2018 Обосрался - переведи тему.ну я понимаю, что ты в отличии от меня логикой не ограничен, потому умеешь строить сильные конструкции в духе из-за сообщений в инторнете людям плохо, я сам видел как они упоминают сообщения в интернетея пока не готов вести столь мощную полемику, подожду когда ты таблетки примешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4309 29 марта 2018 (изменено) Продукт все равно будет стоит 15 баксов. Это его ценовой сегмент на данный момент. И не важно, будь налог 0% или 18%. Все, на что влияет налог - на мой прямой доход. То есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.25. Полная себестоимость - 1$. Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.25? Изменено 29 марта 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4311 29 марта 2018 А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Ты написал о них потому что они тоже пранкеры ? Да, бинго, поздравляюПранкер он и в африке пранкер, различать сорта говна и кто злее пошутил это можешь на себя взятьК тому же насколько я знаю эти Вован и Лексус хуйню похуже творили То есть все пранкеры - эдакие сорта говна для тебя, поэтому у тебя возникает недоумение, что кого то хотят привлечь по закону (кто распространяет заведомо ложную инфу во время массовой гибели людей и что вызывает определённые последствия), а каких то пранкеров (кто этого не делал) не привлекают к уголовке и даже приглашают на телевидение. Ясно, я понял. Спасибо за ответ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4312 29 марта 2018 https://russian.rt.com/world/foto/497727-venesuela-pozhar-turma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4313 29 марта 2018 (изменено) https://vk.com/video-70683182_456239899 Изменено 29 марта 2018 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4314 29 марта 2018 (изменено) То есть все пранкеры - эдакие сорта говна для тебя, поэтому у тебя возникает недоумение, что кого то хотят привлечь по закону (кто распространяет заведомо ложную инфу во время массовой гибели людей и что вызывает определённые последствия), а каких то пранкеров (кто этого не делал) не привлекают к уголовке и даже приглашают на телевидение. Насколько я знаю Вован и Лексус звонили чиновникам и давали дезуТы блять серьезно думаешь что звонок Вольнова врачу это хуже? Единственное что служит причиной преследование одного и не преследования других это личные интересы российских чиновников и стадное чувство псевдопатриотов Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4315 29 марта 2018 (изменено) Продукт все равно будет стоит 15 баксов. Это его ценовой сегмент на данный момент. И не важно, будь налог 0% или 18%. Все, на что влияет налог - на мой прямой доход. То есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.22. Полная себестоимость - 1$. Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.22? Нет, я подниму. Потому что его не перестанут покупать, потому что поднимется все. Только при подъеме НДС на 20% цена вырастет на 40-60% чтобы сохранить текущий доход. Поднимут все так, что будут получать те же 4%, но никак не 2. В нормальной европейской стране на такую фундаментальную и повседневную вещь, как розничная торговля это не повлияет. Соотношение цен, аренды, дохода и прочего - останется прежним. Платит или конечный потребитель, или предприятие закрывается. Потому еще раз, 2 или 4% - неизменны. Чтобы розничный торговец работал на 2% в ларьке ( а не в большой торговой сети) страна должны быть в полном дерьме, с ужасным рынком труда. Говоря о закрытии - у нас и закрываются. Статистика на этот счет открыта. Ларьков там не найти. Но я в 2х разных местах жил, и знаю, что в радиусе 2х км от мест моего жительства все без исключения ларьки схлопнулись. Остался цветочный и чоповский при военкомате. Изменено 29 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4316 29 марта 2018 https://russian.rt.com/world/foto/497727-venesuela-pozhar-turma Одна вера одни обычаи один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4317 29 марта 2018 http://superomsk.ru/news/61360-alexin_otbl_v_moskvu_reshat_sudbu_grudinina/По сведениям «СуперОмска», второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин отбыл в Москву на пленум ЦК партии. Партийцы, в частности, должны решить дальнейшее будущее бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина. Ожидается, что политика могут выдвинуть кандидатом в губернаторы от одного из регионов. В числе таких называют и Омскую область. кандидат от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4318 29 марта 2018 Станция метро Братиславская, Москва. Пассажиров просят покинуть станцию. На улице уже ждут таксисты. Хлебное утречко.https://t.me/breakingmash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4319 29 марта 2018 https://vk.com/video-70683182_456239899видеообращение Вострикова прикрепите кто yмеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4320 29 марта 2018 Мне похуй на спекуляцию на чувствах людей которые сидят ютубчик мониторят в ожидании новых видосиковдержи в курсе Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходит а теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете TAHK-TM и JDS понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение