Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

блять академик вот что ты несешь

тупо как пидорахе последнему вживили аутичную мысль и ты пошел ее пережевывать

какие нахуй родные погибших, чем они там по твоему занимаются - сидят тытруб выпаливают в нонстопе и за сердце хватаются, когда число жертв называется большее?

Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять академик вот что ты несешь

тупо как пидорахе последнему вживили аутичную мысль и ты пошел ее пережевывать

какие нахуй родные погибших, чем они там по твоему занимаются - сидят тытруб выпаливают в нонстопе и за сердце хватаются, когда число жертв называется большее?

Именно. И если бы ты смотрел митинг возле кемеровской администрации, то видел бы, что все причастные к трагедии, в том числе и грустный батя в синей куртке, цитировали там всю хуйню из интернета про сокрытие, морги, кладбища

ясно, так бы дома сидели как белые люди, а из-за вольнова пошли на баррикады

помогают выяснить истинный масштаб жертв коли уж их пиздюков не вернешь

блестящая точка зрения

живое величие

Поделиться сообщением

В России 3 ляма платят тем кто потерял близких, эти же на 500к больше хотят

Не понимаю о каких 3,5 раза ты говоришь

лям дают тем кто пострадал просто 

Был не прав (все равно не на пару тысяч  :petro: )

Ты серьезно думаешь что это интернет а не сарафанное радио?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит "ВВП это внутренний оборот"?

ВВП - это стоимость всех произведенных товаров и услуг, без исключения. То есть, и тех, которые идут на экспорт.

Смотря что идет на экспорт - смотри что идет на экспорт. 

я же говорил о нашем значении для других стран. Внутренний оборот не играет тут роли

О ввп. Вот у тебя ларек у рынка. Твой оборот 1 млн в месяц. 98% у тебя уйдут на аренду, закупку товаров, энергию. 

На руках как прибыль после обложения налогами у тебя останется 2% ( это так и есть).

Оборот млн, а доход 20к. И ты же даже нихуя не произвел. Только оказал услугу по реализации, доставке.

Но весь этот лям идет в ввп.

В какой-нибудь чехии будет не 2%, а 4.5%.  А ввп с ларька там будет точно таким же. Только вот ППС владельца в 2 раза выше.

В конце снова повторюсь. Смотря что идет на экспорт - смотри что идет на экспорт. Это другая история. 

А какая причина того, что в Чехии доход 4,5%, а не 2%?

Налоги, аренда недвижки, субсидии и тд. Там очень много всего. 

Ты в рашке продавая ПО за границу от имени ООО не имея офиса, а сидя дома и работая в одиночку - заплатишь разные налоги и поборы 8 раз, прежде чем выведешь прибыль. (1 НДС например ты заплатишь 2 раза с одной суммы)

Во-первых, ты сначала написал, что аренда включена в расходы.

Во-вторых, налоги и субсидии не имеют прямого влияния на чистый доход, потому что должны быть учтены в ценообразовании.

Судя по тому, что ты говоришь, условный сникерс в Росии и Чехии должен стоить одинаково, а владельцы ларька получать разную прибыль, потому что они выплачивают с вырученной за шоколадки суммы разные налоги.

Когда на самом деле, цена за сникерс = полная себестоимость (включая логистику и т.д.) + налоги + ожидаемая прибыль. А посему я так не понял, почему продавцы в условной Чехии позволяют себе вкладывать 4,5% прибыли в цены на конфеты, а продавцы в России - только 2.

Как это не влияют. Как это учтены.

Вот я осенью открываю ИП по УСН. Буду толкать ПО по 15 баксов. Несмотря на то, что это УСН освобожденный от НДС я буду платить его 2 раза как иностранный агент. Сначала со 100% я отдаю 18%. Потом из оставшихся 85% я вычитаю 1/3 и плачу с нее еще 18%. 

Продукт все равно будет стоит 15 баксов. Это его ценовой сегмент на данный момент. 

И не важно, будь налог 0% или 18%. Все, на что влияет налог - на мой прямой доход. 

А в Чехии никто не будет горбатиться за 20к. Никто и не горбатится. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Обосрался - переведи тему.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В России 3 ляма платят тем кто потерял близких, эти же на 500к больше хотят

Не понимаю о каких 3,5 раза ты говоришь

лям дают тем кто пострадал просто 

Был не прав (все равно не на пару тысяч  :petro: )

Ты серьезно думаешь что это интернет а не сарафанное радио?

алло блять, не будут латыши или кто они там платить по 50к евро ВСЕМ. Они не такие богатые

Поделиться сообщением

(изменено)

А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах?

Ты написал о них потому что они тоже пранкеры ?

Да, бинго, поздравляю

Пранкер он и в африке пранкер, различать сорта говна и кто злее пошутил это можешь на себя взять

К тому же насколько я знаю эти Вован и Лексус хуйню похуже творили

Ты мне? Про это?

Просто поспекулировал на чувствах родных погибших и на эмоциях поехавших от этой трагедии граждан. Претензий никаких.

Кстати, не знает, что ему подсказывало? 

Мне похуй на спекуляцию на чувствах людей которые сидят ютубчик мониторят в ожидании новых видосиков

Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну я понимаю, что ты в отличии от меня логикой не ограничен, потому умеешь строить сильные конструкции в духе из-за сообщений в инторнете людям плохо, я сам видел как они упоминают сообщения в интернете

я пока не готов вести столь мощную полемику, подожду когда ты таблетки примешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Продукт все равно будет стоит 15 баксов. Это его ценовой сегмент на данный момент. 

И не важно, будь налог 0% или 18%. Все, на что влияет налог - на мой прямой доход. 

То есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.25. Полная себестоимость - 1$. 

Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.

Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.25?

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

1522254155278619198.jpg

Поделиться сообщением

А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах?

Ты написал о них потому что они тоже пранкеры ?

Да, бинго, поздравляю

Пранкер он и в африке пранкер, различать сорта говна и кто злее пошутил это можешь на себя взять

К тому же насколько я знаю эти Вован и Лексус хуйню похуже творили

То есть все пранкеры - эдакие сорта говна для тебя, поэтому у тебя возникает недоумение, что кого то хотят привлечь по закону (кто распространяет заведомо ложную инфу во время массовой гибели людей и что вызывает определённые последствия), а каких то пранкеров (кто этого не делал) не привлекают к уголовке и даже приглашают на телевидение. 

Ясно, я понял. Спасибо за ответ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть все пранкеры - эдакие сорта говна для тебя, поэтому у тебя возникает недоумение, что кого то хотят привлечь по закону (кто распространяет заведомо ложную инфу во время массовой гибели людей и что вызывает определённые последствия), а каких то пранкеров (кто этого не делал) не привлекают к уголовке и даже приглашают на телевидение. 

Насколько я знаю Вован и Лексус звонили чиновникам и давали дезу

Ты блять серьезно думаешь что звонок Вольнова врачу это хуже?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Единственное что служит причиной преследование одного и не преследования других это личные интересы российских чиновников и стадное чувство псевдопатриотов

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.22. Полная себестоимость - 1$. 

Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.

Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.22?

Нет, я подниму. Потому что его не перестанут покупать, потому что поднимется все. Только при подъеме НДС на 20% цена вырастет на 40-60% чтобы сохранить текущий доход. Поднимут все так, что будут получать те же 4%, но никак не 2. 

В нормальной европейской стране на такую фундаментальную и повседневную вещь, как розничная торговля это не повлияет. Соотношение цен, аренды, дохода и прочего - останется прежним. 

Платит или конечный потребитель, или предприятие закрывается. Потому еще раз, 2 или 4% - неизменны. Чтобы розничный торговец работал на 2% в ларьке ( а не в большой торговой сети) страна должны быть в полном дерьме, с ужасным рынком труда. 

Говоря о закрытии  - у нас и закрываются. Статистика на этот счет открыта. Ларьков там не найти. Но я в 2х разных местах жил, и знаю, что в радиусе 2х км от мест моего жительства все без исключения ларьки схлопнулись. Остался цветочный и чоповский при военкомате.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

http://superomsk.ru/news/61360-alexin_otbl_v_moskvu_reshat_sudbu_grudinina/

По сведениям «СуперОмска», второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин отбыл в Москву на пленум ЦК партии. Партийцы, в частности, должны решить дальнейшее будущее бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина. Ожидается, что политика могут выдвинуть кандидатом в губернаторы от одного из регионов. В числе таких называют и Омскую область.

кандидат от народа

Поделиться сообщением

Станция метро Братиславская, Москва. Пассажиров просят покинуть станцию. На улице уже ждут таксисты. Хлебное утречко.

https://t.me/breakingmash

Поделиться сообщением

Мне похуй на спекуляцию на чувствах людей которые сидят ютубчик мониторят в ожидании новых видосиков

держи в курсе

Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)

чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходит

а теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете

TAHK-TM и JDS понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...