TRiPL3 #4341 29 марта 2018 (изменено) Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. То есть, или средняя з/п сейчас $500, и из нее 80% идут на комунальные услуги и еду, то в случае роста средней з/п до $5000, я все равно буду платить те же 80%? Изменено 29 марта 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4343 29 марта 2018 (изменено) Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. То есть, или средняя з/п сейчас $500, и из нее 80% идут на комунальные услуги и еду, то в случае роста средней з/п до $5000, я все равно буду платить те же 80%? да) В России - да)Все наши сети следят за этим. Их отделы маркетинга следят, есть вью в инете работающих там людей. А поскольку у них и сговор и монополия они могут вертеть цены как хотят. Чтобы в рашке ощутимо вырос твой ппс тебе надо иметь больше средней зп, а не ждать роста средней зп. Изменено 29 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4344 29 марта 2018 ебать щас зашел из антропологического интересу в группу подслушано кемерововот ровно та же самая хуйняНЕ ВЕДИТЕСЬ ОН ПРАЧИТАЛ В СОЦСЕТЯХ! НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ КРОМЕ ОФ ЗАЯВЛЕНИЙ!в итоге главным на повестке стало конкретное количество жертв и если их не 300 - уже победа!хотя ни одного человека в здравом уме ЭТО НЕ МОЖЕТ ЕБАТЬтупо отбиваю пятюню Кириенко, нассать пидорахам в рот в два клика Rooster понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4345 29 марта 2018 Илзе, перестань пиариться на трагедии Rooster, shuffle, futuresin1 и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4346 29 марта 2018 Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. То есть, или средняя з/п сейчас $500, и из нее 80% идут на комунальные услуги и еду, то в случае роста средней з/п до $5000, я все равно буду платить те же 80%? да) В России - да) А в Канаде нет?И почему же так? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4347 29 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0M4HGzeo_Zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4348 29 марта 2018 я бы вообще среди погибших считал только тех, кто исполнил гражданский долг и ходил на выборы, остальные это 5 колонна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4350 29 марта 2018 три дня пока в бане был ахуевал. У долбоебов пиздюки в угольки превратились, пидорахи дефать не будут, но против властей выступать тоже не хотят. Так что доебались до цифры, победили, и всем уже похуй что у вас там отряд пятикласников рипнулся. Доебались до хохла блогера всей страной, вместо губера и чиновников.Алё пидорахи, у вас там все в порядке с восприятиятием реальности? у вас уже хуже чем на украине crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4351 29 марта 2018 Долбоёбы два дня пиздели про заниженные цифры погибших и форсили соответствующих ньюсмейкеров, а теперь удивляются почему это главная тема. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4352 29 марта 2018 Сразу для товарища майора - я из группы подслушано в кемерово взял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4353 29 марта 2018 Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете Ты даешь информацию, которая находится за пределом мировосприятия либерахи- она не выгодна, значит не может быть верной. ага, когда у людей мировосприятие ограничено логикой у них возникают проблемы с восприятием ваших панчлайнов -Ебать хуева гора народу пиздой накрылась-НУ ТАК ВЕДЬ НЕ ТРИСТА ЖЕ АХАХАХАХХА-Бля мужику потерявшему всю семью говорят что он пиарится-НУ ТАК НЕ МУДРЕНО ЕМУ Ж ЛИБЕРАХИ ПРО ТРИСТА ЧЕЛОВЕК НАПЕЛИ АХАХХАХАХ-Сук из дому выйти ссыкотно, в пидерундии можно в кино пойти и не вернуться-НУ ТАК НЕ ВСЕ ПОДОХЛИ НЕ ТРИСТА ЖЕ И ВООБЩЕ ПРИЗЫВАЕМ НАЙТИ БАБКУ ЗАКРЫВШУЮ ЗАЛ! кееееек Крутые панчлайны тупа кек. Как я к ним отношусь я не особо понял, но я тупой пидораха- мне это простительно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4354 29 марта 2018 Долбоёбы два дня пиздели про заниженные цифры погибших и форсили соответствующих ньюсмейкеров, а теперь удивляются почему это главная тема.опять логика проходит мимо меня, надо поставить вопрос о твоей профнепригодности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4355 29 марта 2018 По поводу официального числа жертв.В Казани горел крытый рынок (адмирал), там сказали что типа 17 жертв что ли. Хотя там были цеха нелегальные по пошиву одежды, так там минимум ещё 50 нелегалов сгорело (из бтв тоже закрывали). Поскольку они нигде не числятся, их тупо вывезли ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4356 29 марта 2018 Илзе, перестань пиариться на трагедии Да счас все пиарятся, даже старые знакомые https://twitter.com/sasha_sotnik/status/978685491473199105/photo/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4357 29 марта 2018 По поводу официального числа жертв.В Казани горел крытый рынок (адмирал), там сказали что типа 17 жертв что ли. Хотя там были цеха нелегальные по пошиву одежды, так там минимум ещё 50 нелегалов сгорело (из бтв тоже закрывали). Поскольку они нигде не числятся, их тупо вывезли ночью.ну ты мудаааак, либерах наслушался и теперь пиздитУ ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФЫ? ТЫ ДЕЛАЛ ДНК-ТЕСТ ЭТИМ ТРУПАМ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4358 29 марта 2018 300 погибших по командованием царя Евгения сражались как львы против орды пидорах, но пали как герои мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4359 29 марта 2018 (изменено) Долбоёбы два дня пиздели про заниженные цифры погибших и форсили соответствующих ньюсмейкеров, а теперь удивляются почему это главная тема. Так можно комментарий по поводу того что видос Соболева вышел после митинга? Или продолжишь придерживаться своей хуйни про Соболева который поднасрал в душу пострадавшим? Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4360 29 марта 2018 Вольнову надо с Навальным скооперирваться общая аудитория на следующих выборах уж точно свергнет Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение