Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

У вас дети сгорели, алё вы адекватные? 
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО США В ЯДЕРНОМ ВООРУЖЕНИИ ТО ОТСТАЁТ ОТ РОССИИ??? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пиздец все убрали и подчистили 1x no one should know the truth 

Поделиться сообщением

Нормас все забыли про 300 трупов

Либерасты есть объяснение, если нет разницы между 70 и 300 трупов, почему последнее? Типа, отсоси у тракториста?

дело не в количестве ,а в том врут нам или нет.И люди готовы поверить кому угодно ,кроме власти.И в этом очевидная вина власти.
Привет

Такое везде, если считаешь, что ток в эрэфии полно конспирологов или недоверительно настроенных людей, то это твое право, тут до сих Володя с фсошниками встречается, судя по ласт страницам

Поделиться сообщением

это не мы в говне, это все в говне 

dreamhaze и akaBeaver понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

люди погибли, а в думе будут рассматривать поправки, ограничивающие интернет OMEGALUL

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус), уверены, что за фейки в интернете, которые приводят к тяжелым последствиям, нужно ввести уголовную ответственность, они предложат соответствующие поправки на ближайшем заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме.

Поделиться сообщением

мухи против говна

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Неделю назад либерахи пидорахам доказывали что 76% завышенные цифры.

Теперь поменялись местами, пидорахи доказывают, что 300 завышено.

У вас дети сгорели, алё вы адекватные?

Стоишь такой на улице, выходит представитель власти и говорит что погибли 70 человек, ахуеваешь, потом выходит врач и рассказывает о 300 и сокрытии, хз что испытываешь, но явно сильнее гнева :картинка с цитатой геббельса:

Превращаешься в Ваньку Горбачева "вампиры врали вместе с массадом ФСБ гру, под суд"

Мужик, потерявший семью, тому пример

Поделиться сообщением

Да нахуй он нам нужон этот интернет ебаный? Запретить и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр Риги выплатит семьям погибших в Кемерове 3,5 миллиона рублей

В Госдуме считают необходимым ответить Латвии введением экономических мер

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

пидарахи, парируйте

https://www.youtube.com/watch?v=gzfFGO_BYgk

Просто следующий уровень мразотности этой системы. 

а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мэр Риги же пидораха эталонная.

Нашли кого в топик кидать

Поделиться сообщением

а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали?

А с чего так сразу решили, что это провокация? А как же второй вариант, что это по приказу властей удалили, чтобы таких долбоебов как вы еще больше убедить в том, что это провокация? Об этом вы не думали?

Поделиться сообщением

А с чего так сразу решили, что это провокация? А как же второй вариант, что это по приказу властей удалили, чтобы таких долбоебов как вы еще больше убедить в том, что это провокация? Об этом вы не думали?

ты дегрот? я нигде не сказал что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь дохуя умный.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пидарахи, парируйте

https://www.youtube.com/watch?v=gzfFGO_BYgk

Просто следующий уровень мразотности этой системы.

Что значит с чего? У власти нет мотива делать это, значит они. Пусть докажет, что это игры разума, а не их рук дело.

Поделиться сообщением

ты дегрот? я нигде не сказал что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь дохуя умный.

Ты дегрод? Я нигде не сказал, что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь, что дохуя умный.

Поделиться сообщением

(изменено)
люди погибли, а в думе будут рассматривать поправки, ограничивающие интернет

фейки в интернете, которые приводят к тяжелым последствиям

Ну кто бы сомневался, что фейки в интернете>пожаров с жертвами на детях

Изменено пользователем LightSight
ewok, Neithless и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Извините, но я это замечу отдельно, уже с остывшей головой.

Что власть в прошедшей ситуации, умудрилась просто обосраться во всём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...