Darmarius #4601 29 марта 2018 У вас дети сгорели, алё вы адекватные? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО США В ЯДЕРНОМ ВООРУЖЕНИИ ТО ОТСТАЁТ ОТ РОССИИ??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4602 29 марта 2018 пиздец все убрали и подчистили no one should know the truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4603 29 марта 2018 Нормас все забыли про 300 труповЛиберасты есть объяснение, если нет разницы между 70 и 300 трупов, почему последнее? Типа, отсоси у тракториста?дело не в количестве ,а в том врут нам или нет.И люди готовы поверить кому угодно ,кроме власти.И в этом очевидная вина власти.ПриветТакое везде, если считаешь, что ток в эрэфии полно конспирологов или недоверительно настроенных людей, то это твое право, тут до сих Володя с фсошниками встречается, судя по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4604 29 марта 2018 это не мы в говне, это все в говне dreamhaze и akaBeaver понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4605 29 марта 2018 люди погибли, а в думе будут рассматривать поправки, ограничивающие интернет OMEGALUL Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус), уверены, что за фейки в интернете, которые приводят к тяжелым последствиям, нужно ввести уголовную ответственность, они предложат соответствующие поправки на ближайшем заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4606 29 марта 2018 мухи против говна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4607 29 марта 2018 Неделю назад либерахи пидорахам доказывали что 76% завышенные цифры. Теперь поменялись местами, пидорахи доказывают, что 300 завышено. У вас дети сгорели, алё вы адекватные?Стоишь такой на улице, выходит представитель власти и говорит что погибли 70 человек, ахуеваешь, потом выходит врач и рассказывает о 300 и сокрытии, хз что испытываешь, но явно сильнее гнева :картинка с цитатой геббельса: Превращаешься в Ваньку Горбачева "вампиры врали вместе с массадом ФСБ гру, под суд"Мужик, потерявший семью, тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4608 29 марта 2018 пидарахи, парируйте https://www.youtube.com/watch?v=gzfFGO_BYgk Просто следующий уровень мразотности этой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4609 29 марта 2018 Да нахуй он нам нужон этот интернет ебаный? Запретить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4610 29 марта 2018 (изменено) Мэр Риги выплатит семьям погибших в Кемерове 3,5 миллиона рублейВ Госдуме считают необходимым ответить Латвии введением экономических мер Изменено 29 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4611 29 марта 2018 пидарахи, парируйте https://www.youtube.com/watch?v=gzfFGO_BYgk Просто следующий уровень мразотности этой системы. а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4612 29 марта 2018 Мэр Риги же пидораха эталонная.Нашли кого в топик кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4613 29 марта 2018 а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали? А с чего так сразу решили, что это провокация? А как же второй вариант, что это по приказу властей удалили, чтобы таких долбоебов как вы еще больше убедить в том, что это провокация? Об этом вы не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4614 29 марта 2018 а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали? А с чего так сразу решили, что это провокация? А как же второй вариант, что это по приказу властей удалили, чтобы таких долбоебов как вы еще больше убедить в том, что это провокация? Об этом вы не думали? ты дегрот? я нигде не сказал что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь дохуя умный. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4615 29 марта 2018 пидарахи, парируйте https://www.youtube.com/watch?v=gzfFGO_BYgkПросто следующий уровень мразотности этой системы. а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали?Что значит с чего? У власти нет мотива делать это, значит они. Пусть докажет, что это игры разума, а не их рук дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4616 29 марта 2018 а с чего вы сразу так решили что это власти? а как же второй вариант что это специальная провокация чтобы таких долбоебов как вы еще больше на уши поставить? об этом вы не думали? А с чего так сразу решили, что это провокация? А как же второй вариант, что это по приказу властей удалили, чтобы таких долбоебов как вы еще больше убедить в том, что это провокация? Об этом вы не думали? ты дегрот? я нигде не сказал что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь дохуя умный. Ты дегрод? Я нигде не сказал, что я отрицаю про первое, но я указал на альтернативу, а ты как малолетний даун спопугайничал и думаешь, что дохуя умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4617 29 марта 2018 заряд патриотизмаhttps://www.playbuzz.com/dropiru10/a0a2e506-2-23-2018-9-48-55-am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4618 29 марта 2018 https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/1582995291813330Сотник про ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4619 29 марта 2018 (изменено) люди погибли, а в думе будут рассматривать поправки, ограничивающие интернет фейки в интернете, которые приводят к тяжелым последствиям Ну кто бы сомневался, что фейки в интернете>пожаров с жертвами на детях Изменено 29 марта 2018 пользователем LightSight ewok, Neithless и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4620 29 марта 2018 Извините, но я это замечу отдельно, уже с остывшей головой.Что власть в прошедшей ситуации, умудрилась просто обосраться во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение