Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храме

И потом они же (или почти они) на митинге в кемерово

пролистал 20 страниц, не нашёл

Набросал небольшой пак. 

https://imgur.com/a/e8Xa8

без Кемерово, к сожалению. 

шах и мат

TkPnTxR.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В голос с политического гения мизулиной, которая не знала что когда в эфире первого канала что-то говоришь, то тебя могут и будут цитировать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

qeRLnnvBgxs.jpg

Ну теперь все понятно  :lolpray:  :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

а есть дауны, которые вообще сидят на пикабу? я думал это удел аутистов, подписанных на мдк и ему подобные паблики, где 0 смысловой нагрузки и смешные мемчики)))))))00

Поделиться сообщением

Ты тут походу нереальных успехов добился в плане улучшения уровня жизни обычных людей,

-погибли люди из-за отношения "главное для себя любимого" людей, отвественных за возведение, эксплуатацию и надзорные проверки

-"главное в жизни - для себя стараться"

-из-за этой логики люди и погибли

-сперва добейся 

:prayshit:  :doublepalm:  :shitpalm:  :megapalm:

Что эти чучела на ватниках несут :shitpalm:

Конечно, "ну меня такое то точно не коснётся" в головах  :hohol:

"Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества"- Это не значит что я считаю твои высеры в этом топане, хоть какой-то борьбой с режимом ради справедливого общества. Так что ты ничем не отличаешься от дефолтной пидерахи вроде меня. И зачем тогда весь этот овн?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а есть дауны, которые вообще сидят на пикабу? я думал это удел аутистов, подписанных на мдк и ему подобные паблики, где 0 смысловой нагрузки и смешные мемчики)))))))00

А ты тип дохуя серьезный ? Сидишь и плачешь над новостями? Лицемер хуев

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся

Поделиться сообщением

Задело за живое  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты тут походу нереальных успехов добился в плане улучшения уровня жизни обычных людей,

-погибли люди из-за отношения "главное для себя любимого" людей, отвественных за возведение, эксплуатацию и надзорные проверки

-"главное в жизни - для себя стараться"

-из-за этой логики люди и погибли

-сперва добейся

:prayshit::doublepalm::shitpalm::megapalm:

Что эти чучела на ватниках несут :shitpalm:

Конечно, "ну меня такое то точно не коснётся" в головах :hohol:

Как же ты ловко ебешь бедную логику прям во все щели

Поделиться сообщением

(изменено)

рыдаю

бля, так ты же пикабушник, тут мои полномочия всё

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся

нонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали

а потом медведев так же

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Задело за живое :rickroll:
16 летний шкооьник не может задеть за живое, я то знаю почему пикабу помойка, но тебе не данно, но говорить что люди которые любят анегдоты аутисты, то у тебя большие возрастные проблемы - лечись.

Поделиться сообщением

Уби сидит на пикабу.

нонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали

а потом медведев так же

Во как оказывается,с такими создавать коалицию оказывается?или Леша в соло разъебет?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества"- Это не значит что я считаю твои высеры в этом топане, хоть какой-то борьбой с режимом ради справедливого общества. Так что ты ничем не отличаешься от дефолтной пидерахи вроде меня. И зачем тогда весь этот овн?

Вот так же эффективнее и проще было в головах причастных  :lol:

Ах да, вот теперь их эффективность поубавилась, да и не так просто стало. А ещё и всех остальных трясут теперь.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Летсбетер, почему все твои срачи оканчиваются тем, что ты кого то школьником называешь?  :lol:

Поделиться сообщением

Задело за живое :rickroll:
16 летний шкооьник не может задеть за живое, я то знаю почему пикабу помойка, но тебе не данно, но говорить что люди которые любят анегдоты аутисты, то у тебя большие возрастные проблемы - лечись.

боже,"16летний"? "большие возрастные проблемы"???? 

собственно этим ты и показал свой уровень

Поделиться сообщением

Почему отряды Путина это бабки на 90% и всякую откровенно ватную херь несут, в основном, женщины? Ваши теории

потому что все тян шлюхи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...