Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

300 бузотеров

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты походу не догоняешь, что в вопросах оценки действий своей страны невозможно сидеть на двух стульях. Глава государства задаёт вектор, всё остальное выводится из логики. Леха сказал, что референдум в Крыму был незаконный, значит ясен пень Россия совершила преступление. За преступления надо отвечать, возрващая украденное и возмещая ущерб. Хз что он там в твоём манямирке задоджил и где там сложности

ты походу не догоняешь, что сидеть на двух стульях очень даже возможно в оценке совершенно любого вопроса, было бы желание

1 и 2 он вообще-то не скрывает

крым он просто доджит но это правильно с политической точки зрения

офк он его бы не отдал

Где там, кстати, Алексей про эхо мацы что не скрывает, я не знаю

Я только помню его эфиры с Евгенией Альбац, которая его любит так, что чуть ли не за счечку теребит, и ласково называет его "Алешенька", поэтому упомянул. Забил в ютубе, крайний не так давно был

Но безусловно, к этой тусовке отношения он не имеет, полностью самодостаточен, нельзя их всех ассоциировать между собой, я знаю, в курсе

https://youtube.com/watch?v=NoDHerLNMsk

ну офк он не будет бойкотировать эхо москвы, он и на первый пойдет если позовут

из какой жопы вас высрали я даже не представляю, вы вообще абсолютно не вдупляете кто такой навальный да?

это челик который ПО КД сидит на двух стульях, потому что ему нужна власть, и путина и ко он бьет тоже именно в те места где они рили хуевые и слабые, все что он делает совершенно рационально, даже православным себя называет, ебаный в рот, >2к18 >православие

ссыт отвечать про легалайз проституции опять же потому что 1000% рационально ее разрешить и ему офк это понятно, но сорян, ЦА другая, а это все маркетинг

и да, когда он кого-то не поддерживает вместо себя это тоже офк от того что ему нужна власть, он все делает ровно так как ему надо

что тут блять такого удивительного

вам как будто бы впервые в жизни показали политику и вы такие охуеваете со всего или что, я не могу понять

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как вообще эти дети посмели в кинотеатре сгорать? Воткнули нож в спину нашему лидеру! Если так хотелось умереть, могли бы и на дороге это сделать, тогда всем было бы похуй и стабильность бы не нарушилась. Непатриотично как-то. Надо в курс обж ввести главы о том как надо умирать патриотично чтобы светлый лик нашего императора не омрачали какие-то там пожары в городе который он даже на карте не знает где находится.

А теперь стабильность попрпна. Придется закрутить гайки!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за словечко такое уморительное, бузотеры

Как же смешно-то

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Я удивился как тефтель его не импользовал в названии топана.

Поделиться сообщением

ещё вот такие уморительные слова есть:

смекалочка

ответочка

многоходовочка

биполярочка

вам как будто бы впервые в жизни показали политику и вы такие охуеваете со всего или что, я не могу понять

ващет так и есть

Поделиться сообщением

Как вообще эти дети посмели в кинотеатре сгорать? Воткнули нож в спину нашему лидеру! Если так хотелось умереть, могли бы и на дороге это сделать, тогда всем было бы похуй и стабильность бы не нарушилась. Непатриотично как-то. Надо в курс обж ввести главы о том как надо умирать патриотично чтобы светлый лик нашего императора не омрачали какие-то там пожары в городе который он даже на карте не знает где находится.

А теперь стабильность попрпна. Придется закрутить гайки!

Можно пойти в администрацию города и написать заявление на отказ от претензий в сторону властей в случае гибели или получения увечий в результате пожаров, террактов, природных и техногенных катастроф.

Каждый патриот должен написать такое заявление. Или вы только в интернете можете, пидорахи? А как ваша поддержка нужна царю вас не найти.

Поделиться сообщением

А вообще в топане есть те кто действительно поддерживают путина?

Просто из того что у вас тут видел, те же "пидорахи" пишут тип, ну а кто если не он и бла бла,

альтернатив нет.

Я еще видел тех кто тип "рофлит" и с тех и с тех (сидя офк в этой же стране), в какой они у вас тут группе? Долбоебы? Сверхлюди? 

В такой атмосфере ненависти (с возможностью получить статус) с какой стати тут обитать поддерживальщикиам Путина ? Только исключительные храбрецы или те кому пофиг на свой пд акк, пойдут на каминг аут и будут кому то что-то на полном серьёзе доказывать в таких условиях. 

Как раз на днях минуснули одного поддерживальщика новоизбранного президента.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно поддерживать пыню в чем-то одном, но не поддерживать в другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

В такой атмосфере ненависти (с возможностью получить статус) с какой стати тут обитать поддерживальщикиам Путина ? Только исключительные храбрецы или те кому пофиг на свой пд акк, пойдут на каминг аут и будут кому то что-то на полном серьёзе доказывать в таких условиях.

Как раз на днях минуснули одного поддерживальщика новоизбранного президента.

Вот тут кстати, правда, пидорашья атмосфера ненависти, неприязни и нетерпимости угнетает, пидорахи вообще в принципе не обучены человеческому общению, к сожалению.

Поделиться сообщением

...надо обратиться к ветеранам хохлотопана времен конфликта танка с джусом...

У меня не было каких то конфликтных ситуаций с джусом. В давние времена в основном конфликтовал с илзе, иногда доводя его до угроз физической расправы в мой адрес. Так что можно у илзе спросить какие то подробности из прошлого.

вечную веточку из тебя тоже илзян сделал? Моё увожение тогда ему :buba:

Что за словечко такое уморительное, бузотеры

Как же смешно-то

ваще то это из классики, каналья тысяча чертей

Поделиться сообщением

В такой атмосфере ненависти (с возможностью получить статус) с какой стати тут обитать поддерживальщикиам Путина ?

В любом обществе найдется нонконформист, который пойдет против большинства исключительно из нонконформиства.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк он не будет бойкотировать эхо москвы, он и на первый пойдет если позовут

из какой жопы вас высрали я даже не представляю, вы вообще абсолютно не вдупляете кто такой навальный да?

это челик который ПО КД сидит на двух стульях, потому что ему нужна власть, и путина и ко он бьет тоже именно в те места где они рили хуевые и слабые, все что он делает совершенно рационально, даже православным себя называет, ебаный в рот, >2к18 >православие

ссыт отвечать про легалайз проституции опять же потому что 1000% рационально ее разрешить и ему офк это понятно, но сорян, ЦА другая, а это все маркетинг

и да, когда он кого-то не поддерживает вместо себя это тоже офк от того что ему нужна власть, он все делает ровно так как ему надо

что тут блять такого удивительного

Как бы объяснить, для меня все это можно сравнить с тем, когда на улице ко мне подходит взрослый человек и говорит, мол, сейчас я исполню магический трюк. Протягивает руку к моему носу, и делает вид, что хватает его в кулак, и резко убирает зажатый кулак со словами: "видел, я украл твой нос, вот он, у меня в кулаке!", - ну типа как детям делают. И я такой смотрю на него, и немного не понимаю что происходит. А дальше, он протягивает руку обратно, резко раскрывает ее, и говорит, мол, я вернул тебе нос. А потом заводит руку к уху, сжимает кулак, и говорит: "теперь я украл твое ухо". И так вот делает несколько раз, с дико довольным видом, как будто он реально меня озадачил этим трюком, хотя я как бы понимаю, что мой нос он никуда не крадет.

Вот примерно такие же у меня ощущения, когда мне пытаются продать грамотные политические ходы Навального.

Т.е. я говорю, что Навальный заявил, что референдум был преступным и незаконным, все как бы, о чем речь, это вполне понятная мне позиция. А мне в ответ начинают объяснять, дескать нет, ты ничего не понял, он не для тебя это говорил, это Навальный говорил, чтобы привлечь заукраинский электорат, но ты этому не верь, он сидит на двух стульях, и для тебя он озвучил другую позицию, что Крым - не бутерброд, ты верь ей.

Я говорю, ок, это все понятно, но я не могу поверить его словам о том, что Крым - не бутерброд, потому что прекрасно понимаю, для чего он это говорит и у него вдобавок есть противоречащие этому слова. Мне отвечают, мол нет, ты должен верить Навальному, потому что он пиздабол, сидящий на двух стульях, а потому ты должен выбрать именно хороший пиздеж, в который ты поверишь.

Ну т.е. какая-то шизофреническая ситуация. Видимо я не шарю в политике, да.

Поделиться сообщением

Не веришь Навальному - ну и хуй с тобой, зачем ты пишешь эти стены?

Поделиться сообщением

Воу, воу, палехчи, пидараха, не надо этих нервов

Поделиться сообщением

Я не верю Навальному, фокусник берет меня за нос... пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

...надо обратиться к ветеранам хохлотопана времен конфликта танка с джусом...

У меня не было каких то конфликтных ситуаций с джусом. В давние времена в основном конфликтовал с илзе, иногда доводя его до угроз физической расправы в мой адрес. Так что можно у илзе спросить какие то подробности из прошлого.

вечную веточку из тебя тоже илзян сделал? Моё увожение тогда ему :buba:

Тут илзе не при делах, он только удивлялся моей непробиваемой тупости и после долгих безуспешных попыток наставить меня на путь истинный, словесно визуализировал картины расправы над несмышлённым танком. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк - это вообще дитя солнца, самый добрый и приятный собеседник здесь, не понимаю, как на него можно сердиться

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

если ты нравишься адепту, значит ты что-то делаешь не так

Поделиться сообщением

(изменено)
Как бы объяснить, для меня все это можно сравнить с тем, когда на улице ко мне подходит взрослый человек и говорит, мол, сейчас я исполню магический трюк. Протягивает руку к моему носу, и делает вид, что хватает его в кулак, и резко убирает зажатый кулак со словами: "видел, я украл твой нос, вот он, у меня в кулаке!", - ну типа как детям делают. И я такой смотрю на него, и немного не понимаю что происходит. А дальше, он протягивает руку обратно, резко раскрывает ее, и говорит, мол, я вернул тебе нос. А потом заводит руку к уху, сжимает кулак, и говорит: "теперь я украл твое ухо". И так вот делает несколько раз, с дико довольным видом, как будто он реально меня озадачил этим трюком, хотя я как бы понимаю, что мой нос он никуда не крадет.

Вот примерно такие же у меня ощущения, когда мне пытаются продать грамотные политические ходы Навального.

Т.е. я говорю, что Навальный заявил, что референдум был преступным и незаконным, все как бы, о чем речь, это вполне понятная мне позиция. А мне в ответ начинают объяснять, дескать нет, ты ничего не понял, он не для тебя это говорил, это Навальный говорил, чтобы привлечь заукраинский электорат, но ты этому не верь, он сидит на двух стульях, и для тебя он озвучил другую позицию, что Крым - не бутерброд, ты верь ей.

Я говорю, ок, это все понятно, но я не могу поверить его словам о том, что Крым - не бутерброд, потому что прекрасно понимаю, для чего он это говорит и у него вдобавок есть противоречащие этому слова. Мне отвечают, мол нет, ты должен верить Навальному, потому что он пиздабол, сидящий на двух стульях, а потому ты должен выбрать именно хороший пиздеж, в который ты поверишь.

Ну т.е. какая-то шизофреническая ситуация. Видимо я не шарю в политике, да.

Чекаем политическое шоу от адепта

Выпуск 322: топим за президента который на каждой конфе заливает про то какой он либерал, за конкуренцию в политике и вообще "в рамках закона", а потом разбираем двоестулие и лицимерие одного персонажа который по крыму не определился :tusila:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...