TiSi #5741 1 апреля 2018 https://youtu.be/UA8YSp3i3CgВиктор всё уже предсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5742 1 апреля 2018 Б у р я т о ч к а TiSi понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5743 1 апреля 2018 Первый пост(288) за холокостШендерович - лайк, репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5744 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шариягде там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительноПидорашье маняврирование, классикаА тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно?пидорашка, прочитай что такое критика. меня просто заинтересовала его комплекция и я поинтересовался его ростом, в чем проблема ваша?что у него вообще с комплекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5745 1 апреля 2018 (изменено) Комплекция "что_там_у_хохлов" Изменено 1 апреля 2018 пользователем LightSight Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5746 1 апреля 2018 один из самых популярных типов "хованский"/"семьянин"дрыщ с пивным пузом понасенков шарит. поэтому костюм носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5747 1 апреля 2018 Комплекция "что_там_у_хохлов"забавно, что человек с комплекцией подростка называет навального сисяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5748 1 апреля 2018 (изменено) почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шариягде там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительноПидорашье маняврирование, классикаА тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно? пидорашка, прочитай что такое критика. меня просто заинтересовала его комплекция и я поинтересовался его ростом, в чем проблема ваша?что у него вообще с комплекцией? Обычный карлан и хиляк с характером преступника-педофила. Изменено 1 апреля 2018 пользователем TAHK-TM PhantomAce понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5749 1 апреля 2018 понасенков шарит. поэтому костюм носит на Жеке любая жировая складочка смотрится эстетично™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5750 1 апреля 2018 еще скажи что у него голос ангельский он держит тебя под прицелом? моргни Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5751 1 апреля 2018 https://youtu.be/8-Tg-oUgoOc?t=5m51s Чот уже человека травить начинают как кремлеботатого самого, в честь которого топик названпоехавшие хомяки навальноголадно, убедил навальный уебокбудем недеяться, что путин в 2024 объявит себя императором всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5752 1 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5753 1 апреля 2018 где там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительноПидорашье маняврирование, классикаА тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно?пидорашка, прочитай что такое критика. меня просто заинтересовала его комплекция и я поинтересовался его ростом, в чем проблема ваша?что у него вообще с комплекцией?Да у меня нет никаких проблем, просто учитывая, что ты пидораха, и зная, как у вас горит жопа от Шария, я решил, что твой вопрос обусловлен твоими пидорашьими политическими взглядами, и ты апелляцией к росту пытаешься кого-то задеть.Но раз ты утверждаешь, что это ты просто из интереса, то никаких оснований тебе не верить нет, не будет же пидорахен обманывать, так что ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5755 1 апреля 2018 (изменено) пидарашка маняврирует Изменено 1 апреля 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5756 1 апреля 2018 https://youtu.be/-J004PRpYqUвторой выпуск передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5757 1 апреля 2018 (изменено) Толерантность коррелирует с величиной пениса, показали результаты масштабного исследованияhttps://theins.ru/news/97292Раскрыт феномен адепта В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см) omegalulХотя возможно это первоапрельская шутка Изменено 1 апреля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5760 1 апреля 2018 Как же сможет жить Кемеровская без Тулеева? Кто, если не Тулеев? Разве можно заменить национального кемеровского лидера? У кого еще есть опыт управления Кемеровской областью. А ведь это очень сложный регион (как и любой другой регион, населенный росиянцами) Очевидно, завтра там отлучат свет, воду, газ. Машины перестанут заводиться, пища перестанет насыщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение