ikmor #5781 1 апреля 2018 https://www.svoboda.org/a/29134143.htmlИнтервью с автором путинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5782 1 апреля 2018 https://www.svoboda.org/a/29134143.htmlИнтервью с автором путинизма О пидорахи, как вы унижены Путин ждал в подсобке, пока его примут, вместе с охранниками и другой обслугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5783 1 апреля 2018 пидарашка маняврируетЗачем ты называешь меня этим словом, пидарашкенс, о каком маняврировании ты говоришь. Какую цель ты преследуешь, оскорбить меня, зачем это тебе? Воистину пидарахи появились на свет средь дерьма и мочи, и все вокруг они хотят превратить в дерьмо. И стоит признать, у пидорах к этому дар, все, к чему притронется пидараха, имеет свойство превращаться в дерьмо. Если мы - это то, что мы едим, то пидарахи - говно. Я тебе протянул оливковую ветвь, предложил раскурить трубку мира, сказал, что понял, что ты просто из интереса задавал вопрос, и в ответ получаю гадости какие-то, что можно было, впрочем, ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5784 1 апреля 2018 Ебать адепт вообще умом тронулся на фоне общения в полит топане crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5785 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шариягде там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительноПидорашье маняврирование, классикаА тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно?Не ебать только тех у кого больше ляма подписчиков на ютубе.Ты что долбоеб? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5786 1 апреля 2018 (изменено) Не ебать только тех у кого больше ляма подписчиков на ютубе.Ты что долбоеб?Ну кто-то из нас долбоеб совершенно точно, но кто, не знаю.Просто я лично не могу понять этот странный интерес к росту и длине конечностей различных людей, популярных видеоблогеров, например, непонятно чем обусловленный.Ну Степа Бандера, к примеру, был маленьким полутораметровым гномом, и чего, какой вывод мы должны из этого сделать, хохил? Изменено 1 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5787 1 апреля 2018 Ну Степа Бандера, к примеру, был маленьким полутораметровым гномом Ну уж точно не меритократам кого-то в низком росте упрекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5789 1 апреля 2018 (изменено) главное это портрет темнейшего в кадре Изменено 1 апреля 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5790 1 апреля 2018 Не ебать только тех у кого больше ляма подписчиков на ютубе.Ты что долбоеб?Ну кто-то из нас долбоеб совершенно точно, но кто, не знаю.Просто я лично не могу понять этот странный интерес к росту и длине конечностей различных людей, популярных видеоблогеров, например, непонятно чем обусловленный.Ну Степа Бандера, к примеру, был маленьким полутораметровым гномом, и чего, какой вывод мы должны из этого сделать, хохил?Ты карлан походуИли ручнки короткиеА Бандера был 2 х метровым 100 кг стройным блондином с голубыми глазами.Слава ему!!!!А про 1.5 м то все кацапски выдумки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5791 1 апреля 2018 Интересные, конечно, у какела идеалы красоты, воплощённые в образе двухметрового борова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5792 1 апреля 2018 Ну Степа Бандера, к примеру, был маленьким полутораметровым гномомНу уж точно не меритократам кого-то в низком росте упрекать Да что уж там, все мы хороши, у хихлов - гном Биндера, у совков - плешивый сифилисный гомик - Ленин, у пидарашек - пузатый сисян Навльный, у нас, патриотов - плечистый и низкорослый Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5793 1 апреля 2018 Интересные, конечно, у какела идеалы красоты, воплощённые в образе двухметрового бороваАрия ты хотел сказать наверное.И это не у меня это дедушка Адольф так завещал.Слава ему!!!За есктремизм простите Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5794 1 апреля 2018 (изменено) Ты карлан походуИли ручнки короткиеА Бандера был 2 х метровым 100 кг стройным блондином с голубыми глазами.Слава ему!!!!А про 1.5 м то все кацапски выдумкиНу я - невысокого роста субтильный аристократ, с маленьким и аккуратным пенисом, словно с греческой статуи. В моих краях огромные габариты не в почете, зачем они мне, пустоголовая ты слэйвянская свинья, я не предназначен для физического труда, за меня это делают огромные, с жирными и тупыми харями нищие хихляцкие мигранты, я же создан для высокого. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5795 1 апреля 2018 Бтв, если в гугол написать "%имя любого политика% рост", то он превьюшкой выдает его без перехода по ссылкам.Если загуглить рост пыни, то он нихуя не выдает, совпадение? Конспирологи, отпишитесь, походу очередной заговор назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5796 1 апреля 2018 че рили блять? Ющенко роста нету. Так по фасту проверил Найс адепт пригорел с того, что он гоблин. еще и оправдание придумал себе. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5797 1 апреля 2018 че рили блять? Ющенко роста нету. Так по фасту проверилБыл у хихлов высокий, стройный, светловолосый ариец в управлении, устроили свой бунт петушиный, посадили править жирного еврея парашенко-вальцмана, ну не ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5798 1 апреля 2018 (изменено) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5799 1 апреля 2018 глядя на тулеева 90-х и тулеева сейчас думаю должно быть понятно что выборные/назначаемые должности в рашке должны быть не более 4 лет и без всяких повторов, иначе есть вероятность лицезреть вот таких долбоебов GWSoT и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5800 1 апреля 2018 глядя на тулеева 90-х и тулеева сейчас думаю должно быть понятно что выборные/назначаемые должности в рашке должны быть не более 4 лет и без всяких повторов, иначе есть вероятность лицезреть вот таких долбоебов Слава богу что должность президента у нас по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение