Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

пиздец канеш

Поделиться сообщением

Пидарахи, а че там с акциями теслы случилось-то? А то они вроде ебнулись немножко, интересно пидарашье мнение бы на этот счет узнать, а-то я инвестировать в гениального бизнесмена Илона Маска вот хотел, а тут такое. Вы же все новости от него постите, тут может я пропустил.

ты еще забыл упомянуть что

Kv14g3j.png

я думаю речь про самолеты летающие в крым

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:ohpalevo:  светов там що оппозиционные оргии устраивает? 

Поделиться сообщением

Ну а при чем тут госдолг, зачем сравнивать

Это же не я постил в этом топике все, чем гениальный предприниматель Илон Маск меня накормил. То какой-то грузовик сраный, то подземный туннель, то еще какую-нибудь срань. А как я про него что-то запостил, начались подтрунивания такие, дескать чего это я слежу за Маском. Над кем смеетесь, да над собой.

Но я ведь не просто злорадствую, мне сам Маск-то безразличен, я им интересуюсь исключительно с той точки зрения, что пидарашки свой карго-культ вокруг него устроили. Нужно же им объяснять как все на самом деле и уму их учить, не оставаться же мне безразличным.

Поделиться сообщением

Ну Маск реально хуйню делает 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Адепт как путин. Непотопляемый. И логика в его рассуждениях - это как чеснок для либерашек.

Поделиться сообщением

Спешите видеть: дюпрель с одной извилиной на дефе швятости илона!!

Интересно сколько раз в топан уже запостили мнение русских реперов(блогеров) если бы случилось чо у автоваза/роскосмоса

Носки трюдо запостите некст постом плес и то что муск не обосрался а просто тролил на 1 апреля , ыы

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Росгвардии Виктор Золотов поручил направить в Следственный комитет обращение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников одного из подразделений своего ведомства, пишет газета «Коммерсант».[/size]

Речь идет о кемеровском Центре лицензионно-разрешительной работы и госконтроля (ЦЛРРиГК), входящем в Росгвардию. Именно этот Центр контролировал работу частной охранной организации «Центр защиты», которая обсуживала сгоревший ТЦ «Зимняя вишня». Тогда при пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.[/size]

Как объяснил изданию советник Золотова Александр Хинштейн, сотрудники ЦЛРРиГК не могли не знать, что ЧОП осуществляет охрану здания незаконно, поскольку каждое такое предприятие направляет в Росгвардию договоры об оказании услуг по каждому объекту. Для того, чтобы ​выяснить несоответствие пунктов договора и разрешенных в лицензии видов деятельности, сотрудникам Росгвардии не нужно было даже выезжать на место, рассказал Хинштейн.[/size]

​Так, лицензия «Центра защиты» не позволяла ему осуществлять охрану объектов массового пребывания граждан, к которым применяются повышенные антитеррористические требования. «Если бы такой пункт был у них в лицензии, то сотрудникам охранного предприятия пришлось бы проходить специальное обучение навыкам поведения во время чрезвычайной ситуации. Поскольку никакой подготовки охранники не проходили, они оказались не готовы к такой ситуации и повели себя так, как повели», — рассказал Хинштейн.

:nate:  ТЦ сам нарисовался просто

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Виноваты все - билетеры, ЧОПы, рядовые сотрудники Росгвардии, но не Тулеев, мчсные коррупционеры и прочая высокопоставленная пиздобратия

Поделиться сообщением

(изменено)

Виноваты все - билетеры, ЧОПы, рядовые сотрудники Росгвардии, но не Тулеев, мчсные коррупционеры и прочая высокопоставленная пиздобратия

Ну Тулеев ушёл, перед этим поснимал народа. Или ты думаешь он лично взятки брал за пож надзор или за строй экспертизу-хуизу? Не удивлюсь что он и в глаза не видел этот центр ни разу, этож для рабов центр.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Или ты думаешь он лично взятки брал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

я чот уверен, что это не троллинг, а ты реально так думаешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Для не посвещенных - ВСЕ самолеты в наше время регистрируются в основном либо на бермудах, либо в ирландии. Есть еще третье место я забыл. Там перед выдачей номера самолету его так сказать проверяют по стандартам качества. Это требование ИКАО и международной конвенции. Такие самолеты получают номера по типу BH-CXZ. Знающие люди даже по первым двум буквам определят где зарегистрирован самолет. Офк можно зарегать и у себя в стране, наши самолеты имеют числовые номера по типу RA-96873. Эти самолеты смогут летать ТОЛЬКО  у нас. Это первое. А второе - авиакомпании берут самолеты в лизинг. Ни одна крупная авиакомпания не занимается регистрацией самолетов. Это делают всякие boeing airbus Сухой. Так что челик с твиттера хуйню сказал. Ну и про оффшоры вообще в голос. Самолеты регистрируются в спец.организации, а не блять в оффшорном банке или что он там имел ввиду  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

глядя на тулеева 90-х и тулеева сейчас думаю должно быть понятно что выборные/назначаемые должности в рашке должны быть не более 4 лет и без всяких повторов, иначе есть вероятность лицезреть вот таких долбоебов 

А вот и отбитые ватники начинают прозревать  :buba:

Для не посвещенных - ВСЕ самолеты 

Пруфы будут?

Поделиться сообщением

Хуюфы. Самолет, это не автомобиль. Без номеров не полетаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то дали Маску пососать, вот теперь то заживём :pray:

mP7bqia.png

А нет :lol:

mBwHfCU.png

Интересно, если бы не было занавеса и утаивания в СССР событий во внешнем мире - что бы предки пидорашек говорили про Джобсов и прочих Гейтсов :lol: У, шарлаты! Разводят людей!

И какая была бы у них реакция, что сейчас каждый сидит на Винде и потомке ПК Эппл :lolpalm:

Эх, жалость :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость

Для не посвещенных - ВСЕ самолеты в наше время регистрируются в основном либо на бермудах, либо в ирландии. Есть еще третье место я забыл. Там перед выдачей номера самолету его так сказать проверяют по стандартам качества. Это требование ИКАО и международной конвенции. Такие самолеты получают номера по типу BH-CXZ. Знающие люди даже по первым двум буквам определят где зарегистрирован самолет. Офк можно зарегать и у себя в стране, наши самолеты имеют числовые номера по типу RA-96873. Эти самолеты смогут летать ТОЛЬКО  у нас. Это первое. А второе - авиакомпании берут самолеты в лизинг. Ни одна крупная авиакомпания не занимается регистрацией самолетов. Это делают всякие boeing airbus Сухой. Так что челик с твиттера хуйню сказал. Ну и про оффшоры вообще в голос. Самолеты регистрируются в спец.организации, а не блять в оффшорном банке или что он там имел ввиду  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ВСЕ самолёты России или вообще все?

хочешь сказать что США или любая европейская страна тоже там самолёты регает? 

Поделиться сообщением

Ну Тулеев ушёл, перед этим поснимал народа. Или ты думаешь он лично взятки брал за пож надзор или за строй экспертизу-хуизу? Не удивлюсь что он и в глаза не видел этот центр ни разу, этож для рабов центр.

Ему нечестные отчёты присылают, а он этого не заметил. Надеюсь его преемник будет более зорким.

ea4hPYb.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуюфы. Самолет, это не автомобиль. Без номеров не полетаешь.

Так пруфов не будет?

Поделиться сообщением

Этот долбоебик скинул сюда курс акций за день реально не врубаясь, почему они сегодня немного выросли, ебнувшись ранее на треть, или он так троллит, я пока не определился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...