rarjpeg #6142 2 апреля 2018 смешно наблюдать, как пидораха в каждом своем посте называет кого-то пидорахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6143 2 апреля 2018 смешно наблюдать, как пидораха в каждом своем посте называет кого-то пидорахойДа, действительно ироничная ситуация, пидорюндель, гляжу самоиронии ты не чужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6144 2 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6145 2 апреля 2018 нахуй вы продолжаете спорить с либеральными выродками 25 из них скаммеры 49 хохлы и 26 прочие долбоёбы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6146 2 апреля 2018 Разве с недавних событий мы не выяснили что все хохлы - скамеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6147 2 апреля 2018 как вам вьюшка с поблядухой? большое но интересное бтв https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.htmlПоржал с профессиональной журналистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6148 2 апреля 2018 нахуй вы продолжаете спорить с либеральными выродками 25 из них скаммеры 49 хохлы и 26 прочие долбоёбы Они - тоже люди, которым следует знать правду, какая бы неприятная она для них не была. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6149 2 апреля 2018 Получается пыня говорит правду и из-за этого санкции. судьба узников совести нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #6150 2 апреля 2018 (изменено) В голос с этих мониторов-армейцев с лазерами /молниямиКто блять это рисовал? И нахуя им каски эти огромные, если они хуячат лучами друг другу в ебальники, они ведь даже ничего не прикрываютскиньте оригинал пикчи сам нашел Изменено 2 апреля 2018 пользователем deuteranopia JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6151 2 апреля 2018 Писъхейверинки Продолжение - 2 Продолжение - 3 Продолжение - 4 Продолжение - 5 Продолжение - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6152 2 апреля 2018 смешно наблюдать, как пидораха в каждом своем посте называет кого-то пидорахойДа, действительно ироничная ситуация, пидорюндель, гляжу самоиронии ты не чужд. удивительно, я даже не сказал, о ком речь, но ты успешно самозадетектился и попал в точку. о какой самоиронии ты говоришь, если ты понимаешь, о ком я высказался и плюс пидорахами тут никого не называю (по крайней мере в каждом посте)с логикой не всё в порядке? зачем же так обсираться, дружок пирожок? Ирина Роднина чур я на следущей вбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6153 2 апреля 2018 Что не получается? Покажите факты т10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6154 2 апреля 2018 (изменено) смешно наблюдать, как пидораха в каждом своем посте называет кого-то пидорахойДа, действительно ироничная ситуация, пидорюндель, гляжу самоиронии ты не чужд.удивительно, я даже не сказал, о ком речь, но ты успешно самозадетектился и попал в точку. о какой самоиронии ты говоришь, если ты понимаешь, о ком я высказался и плюс пидорахами тут никого не называю (по крайней мере в каждом посте)с логикой не всё в порядке? зачем же так обсираться, дружок пирожок?Бля, пидарашья эклектика началасьРаз уж ты принялся тут за аргументы от пидорашьего абсурда, и взял легенду загадочной пидарахи, которая изъясняется никому не очевидными фразами с тайными междустрочными подтекстами и двойным дном, весь смысл которых никто так просто понять не должен, то где ты в моем посте увидел понимание того, о ком ты там кукарекал. По-моему я просто с тобой согласился по части того, что забавно, что пидарахи, коей являешься ты, кого-то так называют.Ну все собственно. Ты же тут устроил психологический анализ каких-то междустрочных смыслов в моем сообщении, неизвестно зачем. Почему я просто не мог согласиться-то с тобой, пидорюндель. Пидараха, неспособная в логику, попыталась предъявить мне за неспособность в логику, в итоге офоршмачилась, почем зря.Ох уж эти пидарахи. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6155 2 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=BGCJ7wBDy3MПишут что у фёдорова 80% протестующих против свалок не местные жители, а наймиты госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6156 2 апреля 2018 >откликнулся на сообщение>перевёл стрелкиГДЕ ЕТА ТЫ УВИДИЛ ШТО Я ЗАСАМОДЕТЕКТИЛСЯ?????)))))))))) Пидараха, неспособная в логику, попыталась предъявить мне за неспособность в логику, в итоге офоршмачилась, почем зря. Да, действительно ироничная ситуация, пидорюндель, гляжу САМОиронии ты не чужд. Объяснять нужно, где ты обосрался, маня? Ну и раз ты называешь меня пидорахой, дай, пожалуйста, определение этому термину и перечисли признаки, по которым ты задетектил во мне представителя данного типажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6157 3 апреля 2018 Она не боится ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6159 3 апреля 2018 Ебать Роднина конченная просто шок.Тупейшее ебланище. И эта хуйня принимает какие-то законы в нашей стране. :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение