TAHK-TM #6342 3 апреля 2018 Российские и Американские дипломаты перед высылкой и возвращением домой. А почему Американцы такие грустные ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6343 3 апреля 2018 ооооооооооооооооооооооооооооо моя оборона MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6344 3 апреля 2018 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВАТНОЙ ХУЕТОЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6345 3 апреля 2018 ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы Результаты голосования в Торонто а могли быть какие то другие результаты? или эмигранты ходят на выборы? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6346 3 апреля 2018 (изменено) Щас бы верить власти в странах СНГ.. ну это естественный отбор, идиоты должны прогибаться перед хитрыми идиотами Изменено 3 апреля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6347 4 апреля 2018 Чет кек шире рек, с маняврирования пизорах, которые не хотят называться пидорахами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6348 4 апреля 2018 На Путинском митинге кормили кашей, а на митинге Ройзмана за сохранение выборов - какой то вкуснятиной. 1-0 в пользу митингов Ройзмана. Путину и лёхе есть чему поучиться. Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6349 4 апреля 2018 (изменено) Не пишите донос, если былоУ него интервью адовое есть, не гуглите, либерасты, а то сгорите Бля было ((( Изменено 4 апреля 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6350 4 апреля 2018 (изменено) Ройзман - молодец, пытался бороться с властью. Надеюсь что найдёт себе место в политике, став частью лёхиной команды. Изменено 4 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6351 4 апреля 2018 Ебать у него книга серьезная, я бы его назначил каким нибудь министром Я уверен, что себя он уже назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6352 4 апреля 2018 Российские и Американские дипломаты перед высылкой и возвращением домой. А почему Американцы такие грустные ? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6353 4 апреля 2018 из западэнцев россия высосала радость, а наши еще не поняли куда летят Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6354 4 апреля 2018 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВАТНОЙ ХУЕТОЙ БЛЯТЬ Ты чего такой злой ? Что такого плохого тебе сделали люди с мнением отличным от твоего ? Памфилова вручила Путину удостоверение президента Российской Федерации Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6355 4 апреля 2018 Бля, как же круто мальцев 2,0 проводит хуем по губам либерахДонатишь такой на революцию росмии будущего, а по итогу оплачиваешь обучение + проживание жирному Волкову в швятой Америке Еще больше в голос, с того как либерахи агрятся на адепта, хотя он, по ровному счету, начал использовать их же манеру общения с эталонеым РЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6356 4 апреля 2018 Из какого гуано мы делаем дороги, раз у нас так дёшево ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6357 4 апреля 2018 (изменено) По данным минтранса россии танк- долбаеб.Че за картинки ебанутые адекватную инфу можно кидать? спасибо Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6358 4 апреля 2018 (изменено) кинь в топан эту пикчу в какой-нибудь твиттеринке "усы перзидента роиси", поменять рашку с канадой местами, добавив смешную подпись про "солдат нато и дороги", словил бы респектухиа так Че за картинки ебанутые адекватную инфу можно кидать? спасибо Изменено 4 апреля 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6360 4 апреля 2018 Сообщил в госдеп о придумке адепта называть либерах пидорахами. Там сильно удивились, 3 дня думали и их аналитики решили отныне называть пидорах пиндосами. Че, пиндосы, почему вам власть не дает выбирать мэра в третьем городе России? Хуево выбирали видимо, решили, что за вас лучше выберут. И да, теперь надо новое название американцам придумать. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение