1010 #6821 6 апреля 2018 А как они телеграм заблокируют? Только сайт провайдером по решению роскомнадзора? Или как что блять я волнуюсь Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6822 6 апреля 2018 А чем плох айсикью ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6823 6 апреля 2018 недавно перечитывал стругацких, понял, что очень актуально...Будущее создается тобой, но не для тебя. (с) эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6824 6 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6825 6 апреля 2018 (изменено) Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают то есть подменяя термины и называя условных "либералов" пидорашкамия должен как то сагриться или начать тебе что-то доказываешь?ты уже точно скоро дорастёшь до уровня синтеза Я никак в толк не возьму о какой подмене пидарахи все время верещат. Везде им мерещатся какие-то подмены, заговоры, поехавшие просто.При чем тут либералы вообще, я пидорахами называю людей заявляющих, что живут в пидораше.Если тебя путает это слово, ну давай рассмотрим на примере другого, которое тебе, полагаю, нравится не меньше. Скажи, как я должен называть людей, живущих в параше? Ну я считаю логичным называть их парашниками.Но почему-то жители параши и пидараши, на чем они постоянно настаивают, дико недовольны, когда я их называю парашниками и пидарашниками соответственно. Кукарекают, что нельзя их так называть, что я что-то подменил. Что я подменил, поехавшие, вы можете перестать визжать и вербализовать свои возмущения как-то. Как вас называть-то правильно, "случайно оказавшиеся в параше", или как? Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают Какая позиция госдепа США по свалкам в России? Ну а у кого разнится позиция по свалкам в России? В этой заочной полемике, люди, которые положительно к свалкам и одобряют, чтобы все было засрано, такие люди существуют? Или вы сами их выдумали, а потом и победили соломенное чучело в дискуссии? Изменено 6 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6826 6 апреля 2018 только что глянул ролик нэвэльного про разоблачение путина. кто-нибудь понимает что он несет? просто пиздец какой-то. причем там вообще кадыров/тулеев? ну мотивация такая, что любому говну рейтинг рисуется и не надо думать, что каждый 8 из 10 за залупина и борьба бесполезна. что вся эта народная поддержка видна, когда этих губеров с 90 процентом голосов снимают и никто даже в интернете не возмущается, не говоря уж про протесты на улице. с путиным сложнее, ибо только у него такой образ полубога на землепритянуто за уши, но аналогия такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6827 6 апреля 2018 А если я честный человек и не террорист, то почему мне нельзя пользоваться телеграмом? Сделали бы закон, запрещающий террористам пользоваться телеграмом, только аськой. Greaver и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6828 6 апреля 2018 А если я честный человек и не террорист, то почему мне нельзя пользоваться телеграмом? Сделали бы закон, запрещающий террористам пользоваться телеграмом, только аськой. Ишь какой хитрый. А откуда стране знать, что ты не террорист ? ..На властных слотах такие же обобщатели... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6829 6 апреля 2018 Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают то есть подменяя термины и называя условных "либералов" пидорашкамия должен как то сагриться или начать тебе что-то доказываешь?ты уже точно скоро дорастёшь до уровня синтеза Я никак в толк не возьму о какой подмене пидарахи все время верещат. Везде им мерещатся какие-то подмены, заговоры, поехавшие просто.При чем тут либералы вообще, я пидорахами называю людей заявляющих, что живут в пидораше.Если тебя путает это слово, ну давай рассмотрим на примере другого, которое тебе, полагаю, нравится не меньше. Скажи, как я должен называть людей, живущих в параше? Ну я считаю логичным называть их парашниками.Но почему-то жители параши и пидараши, на чем они постоянно настаивают, дико недовольны, когда я их называю парашниками и пидарашниками соответственно. Кукарекают, что нельзя их так называть, что я что-то подменил. Что я подменил, поехавшие, вы можете перестать визжать и вербализовать свои возмущения как-то. Как вас называть-то правильно, "случайно оказавшиеся в параше", или как? я не случайный пассасижир, а житель и гражданин РоссииА пидорашки это уставшееся и понятное выражение которое тут используют повсеместноМожно сказать оно аналогично ватану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6830 6 апреля 2018 Я придумал новый термин - пидорахо-либерал.Это когда ты не совсем доволен в своей великой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6831 6 апреля 2018 (изменено) они там что, только гречкой с говяжьми анусами питаются и никуда не ходят в уикенд ?20к-45к им хватает вот это у них потребности блять,жить на 500 баксов и быть довольным Изменено 6 апреля 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6832 6 апреля 2018 Когда уже лёху начнут помещать на обложку, а не жулика с ненастоящим рэйтингом ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6833 6 апреля 2018 (изменено) С телефона панель скриптов верхней нету.Как собственно и обещал русской провинции, гавно не стал откровенно фоткать. Изменено 6 апреля 2018 пользователем TiSi 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6834 6 апреля 2018 20к-45к им хватает вот это у них потребности блять,жить на 500 баксов и быть довольным О чём ты, это же дефолтный пропагандосский высер, никого даже не опрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6835 6 апреля 2018 20к-45к им хватает вот это у них потребности блять,жить на 500 баксов и быть довольным О чём ты, это же дефолтный пропагандосский высер, никого даже не опрашивалиАлло люди на 15 к живут в месяц Ещё 2, в тот пост глючит, инет упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6836 6 апреля 2018 Я бы тоже мог ру провинцию пофоткать(Геленджик), где сейчас нахожусь- набережная рай на земле. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6837 6 апреля 2018 (изменено) Я конечно не защитник местного жэка, но такое фото можно в любой стране сделать Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6839 6 апреля 2018 Бывший президент Южной Кореи приговорена к 24 годам за коррупциюРабочие суды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6840 6 апреля 2018 (изменено) Cергей Фурсенко — президент ФК «Зенит»А его то за що? Изменено 6 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение