Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Норм Толя овнит

(Ш)арий. - у президента страна , а у губернатора область .

(Н)авальный - давай сравнивать по областям

Ш - Да и вообще я топ 1 у себя в подъезде , Кит > cлон > боксёр тяжеловес  :pray:

Поделиться сообщением

походу олигарх самая притесняемая категория людей в россии

на западе конфискуют а в своей стране отжимают

вот и приходится гражданство кипра покупать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че, тут хавают сравнение принтера с феррари и человека со слоном?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В Госдуме прокомментировали расширение санкционного списка Минфина США

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в интервью RT прокомментировал расширение санкционного списка Минфина США.

«Эти люди и так уже фигурировали в предполагаемых списках, это ни для кого не новость. Государственного урона здесь не будет никакого. Если говорить об уроне личном, то я думаю, что бизнесмены не имели никаких счетов за границей. В США они не ездили, ну ещё не поедут, не много потеряют от этого… Кто потеряет больше от того, что состоятельные люди перестанут к ним приезжать и тратить деньги? Нашим гражданам точно хуже не станет. Наоборот, будет спокойней, не попадут под какие-нибудь провокации. То, как сейчас поступают Соединённые Штаты, — это глупость, которая создана для решения своих собственных проблем, раскрутки гонки вооружения, ну и для поддержания русофобских настроений», — заявил Чепа.

Ну и чему вы радуетесь если у наших бизнесменов нет счетов заграницей?

Поделиться сообщением

Гость

Да. Верю Навального, Путина никто не поддерживает

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, тут хавают сравнение принтера с феррари и человека со слоном?

такое хавают на канале навального, когда нормально относятся к тому что он высрал в сравнении

Уверен что теперь, люди у которых хотя бы надежда на мышление есть после этого(как он место доказательств или фактов, которых все ждали, что путина столько не поддерживает, очевидно что не такой процент)  вбросил эту хуйню для отсталых, поняли что это за популистский кадр 

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

аннулируйте всем этим пидорам и их детям шенген и паспорта и я буду рукоплескать стоя

ALF™ и Riwage понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А путин слон или кит? Кто сильней, путин или обезьяна?

Поделиться сообщением

Нашёл сча посты наших мигрантов, которые живут в Европке. Они пишут, что Европейским магазинам и общепиту нельзя  выкидывать продукты на ближайшую помойку, как это делают у нас. Там прописаны строгие процедуры утилизации продуктов, с привлечением определённых организаций и конечно не за бесплатно. Если выкинут на ближайшую помойку - огромный штраф и привлечение к ответственности владельцев торговой точки, а утилизировать по правилам - дополнительные затраты + бюрократия. Поэтому и пытаются избавиться/уменьшить количество просрочки, чтобы сэкономить и избавиться от бюрократии. 

PhantomAce понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аннулируйте всем этим пидорам и их детям шенген и паспорта и я буду рукоплескать стоя

Тут вряд ли... хотя было бы потешно

Вообще я жду представления доклада его святейшеством господином Робертом Мюллером в июне - июле за его расследование по связям Трампа-Вашего с нечистивцами- как раз перед выборами в сенат или куда там.

А вообще спешить не нужно, терпение - все постепенно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Они пишут, что Европейским магазинам и общепиту нельзя  выкидывать продукты на ближайшую помойку, как это делают у нас

Тут ты не прав, у нас тоже истекающие продукты выставляют на полки, только пишут не 0 рублей, а скидка -50%, русский человек не поверит что ему бесплатно что-то дают, приходится брать деньги 

Поделиться сообщением

пидорасы

вам трактора с гусиницами нахуя?

Поделиться сообщением

А путин слон или кит? Кто сильней, путин или обезьяна?

1 Путин = 2,3 Кита = 1,55 Слона= 33 обезьян, пиздец не знать элементарную путиматику в 2к18  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы посыл видео Нэвэльного был в том что эти проценты рисуются левой пяткой на коленке и им не нужно верить

В расставлении акцентов он обосрался офк, но так цепляться к количественному сравнению = быть дауном. Бтв даже не помню чтобы Золотокнопочный вообще упоминал количественный показатель

Кстати забавно что население подконтрольных некоторым губернаторам областей сравнимо с населением не малого количества стран, но сравнение идиотское потому что Анатолий так сказал. А еще он сказал что сравнение президент-губернатор эквивалентно сравнению человек-кит. Но это либерахи хавают говно а Анатолий пилит годноту кек

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну что, как поплавали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Они пишут, что Европейским магазинам и общепиту нельзя  выкидывать продукты на ближайшую помойку, как это делают у нас

Тут ты не прав, у нас тоже истекающие продукты выставляют на полки, только пишут не 0 рублей, а скидка -50%, русский человек не поверит что ему бесплатно что-то дают, приходится брать деньги 

А зачем ты всех равняешь ? У меня в центре СПБ, 5 пятёрочек в радиусе пары сотен метров. И там нет никаких скидок, а скопища бомжей у помоек этих магазинов я регулярно наблюдаю. 

Кто то продаёт - кто то выкидывает. У нас всё индивидуально и зависит от воли владельцев. А в Европке по другому : ты не можешь пойти и выкинуть просрочку в помойку. Вызывай определённые организации которые этим занимаются и плати им денег за то, что они приедут, заберут просрочку, увезут и утилизируют по всем нормам Евросоюза. 

Хочешь заработать - придётся уменьшать расходы, раздавая не совсем свежие продукты или делая на них огромные скидки, ибо за всё что не продашь - придётся дополнительно платить. Не очень выгодно, да ? 

торговым сетям выбрасывать запрещено, только утилизировать. Т.е. собирать в определенном виде, в определенную тару, с выпиской определенных документов и передачей определенным компаниям, которые это все потом утилизируют. И все это небесплатно.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как же ахуено из бюджета ролики Шарию оплачивать, просто кайф.

А вот и аргументированное мнение,прям у Навального по фактам всё

Поделиться сообщением

АХАХХА ВАШИ САНКЦИИ НЕ САНКЦИИ ПОТОМУ ЧТО У НАШИХ ОЛИГАРХОВ СЧЕТОВ ТО ЗА ГРАНИЦЕЙ И НЕТ

И ВООБЩЕ КАКИХ ОЛИГАРХОВ У НАС И ОЛИГАРХОВ ТО НЕТ

ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...