y6u #7262 8 апреля 2018 2 сраных острова японцам отдавать не хотят, бьют себя в грудь и кричать про национальную безопасность, про морские богатства. А леса Сибири - пилите пожалуйста, вам нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7263 8 апреля 2018 что это чудовище пишетЕсть подозрения что это прототип нового кремлебота только для форумов ;) В очередной раз тупые хуесосы в своих креслах продают все наши природные ресурсы, конвертируя в своё бабло наикратчайшим путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7264 8 апреля 2018 Что у меня в жизни без этого леса изменится, пидарахи, может мне тоже паниковать начать Адепт а че должно прозойти из того чот реально может произойти чтобы у тебя в жизни че-то изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7265 8 апреля 2018 Китайские роботы выпиливают Сибирь, а обычный россиянец не дай бог ветку спилит, которая в окно лезет. Статья. Или сухое дерево в лесу на дрова решит пустить - нельзя. Ну а хули нам, свободным россиянцам iloveurmommy и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7266 8 апреля 2018 Или сухое дерево в лесу на дрова решит пустить - нельзя. Ваще то сбор валежника недавно легализовали Так хули ты ноешь TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7267 8 апреля 2018 А где можно свободно что-то там спиливать и не только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7268 8 апреля 2018 Или сухое дерево в лесу на дрова решит пустить - нельзя. Ваще то сбор валежника недавно легализовали Так хули ты ноешь Легалайз по-русски Валежник да, но дерево не валежник. Может сухое дерево понадобится кому-то из власть имущих. Так что не разевай роток, пидорашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7269 8 апреля 2018 Так что не разевай роток, пидорашка. Ладно, не буду Пойду бесплатных блинов наверну на выборах dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7270 8 апреля 2018 2 сраных острова японцам отдавать не хотят, бьют себя в грудь и кричать про национальную безопасность, про морские богатства. А леса Сибири - пилите пожалуйста, вам нужнее.Ну да, потому что на лесе чиновники могут иметь определенную маржу, полагаю, немаленькую, в чем вопрос-то.Сибирь - это депопулирующийся регион, в котором лет через 50 населения практически не останется, поскольку оттуда все съебываются. Это просто огромные пустые территории, инфраструктуры там нет, нихуя нет, климат хуевый. Ничего сделать с тем, что регион депопулируется в принципе невозможно, поскольку это естественный процесс, что население перебирается в более развитые и теплые регионы.Но пидарахи форсят вырубаемый китайцами лес, к чему-то. Пидарахи, у нас полно и других экологических проблем, в любом другом регионе их не меньше, уверяю вас, почему вас экологическая обстановка челябинцев не заботит, начните ее форсить, там же ситуация-то явно не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7271 8 апреля 2018 начните ее форсить, там же ситуация-то явно не лучше. Так а можно полный список с нумерацией в каком порядке форсить dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7272 8 апреля 2018 Тебе не угодишь. Начнем писать про Челябинск, ты переведешь стрелки куда-то еще. Хватит маняврировать, пидорашка. Ты становишься клоуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7273 8 апреля 2018 Ну шо вы тут ,все еще отвечаете долбаебу на адепте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7275 8 апреля 2018 Никто не отвечает, но он срёт с периодичностью в 3-4 поста, а говна ему влепить никто не решается Распространяю жалобу царю на бояр: Мужик принципиальный и доки дела по ссылке выложены, буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7276 8 апреля 2018 Сколько будет стоить всю Россию баннером затянуть? Китайцы дадут скидку за объем? armen_dno, ewok, snoopy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7279 8 апреля 2018 (изменено) Тебе не угодишь. Начнем писать про Челябинск, ты переведешь стрелки куда-то еще. Хватит маняврировать, пидорашка. Ты становишься клоуном.Кто маняврирует, погодиТы и тиси, например, плотные фанаты Латыниной, которая всех страдающих об экологии последними долбоебами называет. И я не помню ни единого от вас поста, где бы вас заботило состояние экологии особо, что вполне объяснимо.Но вот за одним исключением, в случае с китайским лесом у вас эта забота об экологии превращается в какую-то одержимость, и вы годами форсите эту тему.Ну я, видя определенную непоследовательность, и задаю вопрос, в чем причина этого диспаритета. Вы этого не объясняете и начинаете какую-то хуйню нести, а я маняврирую. Ну по-моему ты крышей поехал. Изменено 8 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7280 8 апреля 2018 Это что, Востриков рябчиков жует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение