megasprayed #7421 8 апреля 2018 бтв в чем принципиальная разница между прослушкой цру и прослушкой фсб граждан рашки, без учета того, что святые пендосы могут санкционировать ее без решения секретного судавот телеграм читают без ключей, мы вроде как не умеем, дуров доволен - нет репутационных и финансовых издержек, а от претензий на ключи шифрования от роскомнадзора могут, дуров не доволена вам-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7422 8 апреля 2018 ФБР - профессиональные агенты, которые больше всего хотят служить и защищать. ФСБ - бизнесмены, слушают граждан ради компромата с целью получения прибыли, или чтобы посадить и получить повышение, чтобы получать больше прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7423 8 апреля 2018 ФБР - профессиональные агенты, которые больше всего хотят служить и защищать граждан РФ от эксплуататорского режима Путина. fxdбтв больше похоже на агитку третьего рейха афтершокинка На этой неделе Министерство внутренней безопасности (DHS) опубликовало запрос на контракт по созданию "служб мониторинга СМИ", результатом чего должна стать база данных сотен тысяч журналистов, блогеров и "влиятельных СМИ" для федерального правительства. После протеста в социальных сетях пресс-секретарь DHS Тайлер К. Холтон написал в Твиттере: "Это стандартная практика мониторинга текущих событий в СМИ. Любое иное предположение подходит для ношения шапочки из фольги или конспирологов с черным вертолетом".Постановка задачи: система должна быть способна мониторить до 290,000 информационных источников по всему миру; умение отслеживать до 100 языков; способность "отслеживать онлайн, печатные, радио, кабельные, торговые и отраслевые издания, местные источники, национальные и международные СМИ, традиционные новостные источники и социальные сети".Журналисты должны быть проранжированы по местоположению, типу/размеру СМИ и позиции журналиста. Также должна быть создана онлайн-база "влияния СМИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7424 8 апреля 2018 бтв в чем принципиальная разница между прослушкой цру и прослушкой фсб граждан рашки, без учета того, что святые пендосы могут санкционировать ее без решения секретного судавот телеграм читают без ключей, мы вроде как не умеем, дуров доволен - нет репутационных и финансовых издержек, а от претензий на ключи шифрования от роскомнадзора могут, дуров не доволена вам-то что?Да дела пидорахам нет до личных данных каких-то.Если агент ЦРУ попросит, они сами все данные выдадут, и в унитаз камеру установят, чтобы на том конце все отслеживали, что нужно.Если бы ФСБ вообще решило бы никаких данных не собирать и положила бы на это болт, то пидарахи бы другое говорили, дескать, почему это американские спецслужбы собирают данные всех, кого угодно, а ФСБ - не собирает? Теракты из-за нее происходят, прочее. Предлагали бы распустить ФСБ, потому что ничего не делает, в таком случае. Ну т.е. не надо воспринимать слова пидорах буквально, это не так работает, в них нет буквального смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7425 8 апреля 2018 а ведь уби правфсб уже лет 8-10 как федеральная служба барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7426 8 апреля 2018 Власти Подмосковья после протестов в Волоколамске выделили из бюджета почти 200 млн рублей на свою охрану Губернатор Андрей Воробьев после встречи с жителями Волоколамска на стихийном митинге из–за выбросов с мусорного полигона «Ядрово» усилил личную охрану и охрану административных зданий за счет бюджета, об этом пишет Sobesednik.ru. По информации издания, речь идет не только про личную безопасность губернатора, но и про безопасность административных зданий Московской области. Так через два дня после митинга в Волоколамске Воробьев принял решение обеспечить защищенность зала заседаний в правительстве от утечки информации. На это из бюджета было выделено 4,7 млн рублей. Также Дом правительства Подмосковья заключил договор на охрану здания с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Согласно техническому заданию, исполнитель обязан обеспечивать зданию 40 круглосуточных постов. В числе прочего, сотрудники «Росгвардии» получили право применять оружие для «защиты лиц, находящихся на охраняемых объектах», и в случаях «отражения группового нападения». На это власти Подмосковья выделили из бюджета 190 млн рублей. Зато настучали по голове плохому боярину - это будет уроком всем остальным. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7427 8 апреля 2018 Ну да, ФБР работает по России. И весь мир крутиться вокруг нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7428 8 апреля 2018 а ведь уби правфсб уже лет 8-10 как федеральная служба барыгТак вот о ком онhttps://youtu.be/xbyX32QkF04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7429 8 апреля 2018 Найс кремлеботы на отрицалове палятся нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7430 8 апреля 2018 Вообще-то я сотрудник ЦРУ и Моссада. Двойной агент.Мне поставили задачу развалить Россию, поэтому я решил агитировать всех за Путина.Но пидорашки, в силу своего природного патриотизма, недоверчивости и склонности к теориям заговора поняли, что что-то неладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7431 8 апреля 2018 Правда? Похоже на троллинг нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7432 8 апреля 2018 Адик тоже был патриотом, по его мнению и тогдашних убu, своей страны, только загнал и ее и других в то самое место.Какой-нибудь либераст в Германии так же отвечает местному ватнику о прослушке Меркель и ко, мол, ну да ФБР работает по гермашке, весь мир вокруг нас крутится. И в жопе мира точно такой же ответ, только посчитать все эти страны, и выходит - "либераст в 2018" из поста пару страниц назад, параллельно затирающий о частной собственности и неприкосновенности частной жизни.Так что пусть твой сказочный агент ФБР, так и сидит в сказочной Америке, спасая и оберегая сказочных американцев с из сказочными ценностями. Если что, это не ответ на твой пост, там отвечать не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7433 8 апреля 2018 Правда? Похоже на троллингНет, не троллинг, заведу канал в телеграмме, исповедь агента ЦРУ, сами прочитаете и убедитесь.Поэтому пидорашки, я с вами на одной стороне, получаю распоряжения напрямую из пентагона, поэтому престаньте со мной пререкаться и слушайте, что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7434 8 апреля 2018 (изменено) Я СЧИТАЮ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛИ Изменено 8 апреля 2018 пользователем armen_dno Cryless, SKYnv и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7435 8 апреля 2018 Правда? Похоже на троллингНет, не троллинг, заведу канал в телеграмме, исповедь агента ЦРУ, сами прочитаете и убедитесь.Поэтому пидорашки, я с вами на одной стороне, получаю распоряжения напрямую из пентагона, поэтому престаньте со мной пререкаться и слушайте, что я говорю. почему агент пиндосов дефает пыню?Пыня вроде гарант стабильности плюс может ядерный пепел создать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7436 8 апреля 2018 Кто такие Мухаметшин, Песошин и Метшин ? И почему доверие к ним во много раз выше чем к лехё ? Опрос в Татарстане (опрошено до выборов) : С такими процентами революцию вряд ли устроишь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7437 8 апреля 2018 Я СЧИТАЮ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛИПо-моему в 1995 это обещала Единая Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7438 8 апреля 2018 Правда? Похоже на троллингНет, не троллинг, заведу канал в телеграмме, исповедь агента ЦРУ, сами прочитаете и убедитесь.Поэтому пидорашки, я с вами на одной стороне, получаю распоряжения напрямую из пентагона, поэтому престаньте со мной пререкаться и слушайте, что я говорю. почему агент пиндосов дефает пыню?Пыня вроде гарант стабильности плюс может ядерный пепел создатьНу мы-то с тобой знаем, что это неправда, поэтому раз уж я тут агент ЦРУ, давайте вы будете делать, как я говорю, вы же либералы, как-никак.Не веришь? Ну меня зовут Джон Смит, код агента - 777, ну вот позвони в пентагон, убедись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7440 8 апреля 2018 бтв в чем принципиальная разница между прослушкой цру и прослушкой фсб граждан рашки, без учета того, что святые пендосы могут санкционировать ее без решения секретного суда так падажжи ебана, а какое отношение к нам имеет цру и их прослушка? или кто-то тут говорил что прослушка цру это збс а прослушка фсб это плохо и ты сможешь заквотить? лично мне вообще похуй, что происходит в сша, я не собираюсь заводить туда трактор всегда в голос когда пидорахи кричат: "либерахи, а что скажете про *что-то не имеющее к вам отношение*, а?"как например сегодняшнее "либерахи а почему не извинилсь за восточную гуту?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение