Mastervzdruchki #7521 9 апреля 2018 Интересно, в каком нибудь бутане тоже как мантру повторяют про препятствия к развитию и ножи в спинах от англосаксов.ну есть один бантустан рядом, только там во всех бедах не англосаксы виноваты ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7523 9 апреля 2018 что значит ПРИЗВАЛ одно из самых омерезительных отродий, которому руки не подадут в приличном обществе, к чему-то кого-то призывает сразу бы как он любит ОБЕЩАЛ ПРИНУДИТЬ, жопа большая, еще пара хуев влезет TiSi и dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7524 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаскуно дерипаска пиздец читает ситуацию, повезло что он еще и реструктуризацию провел и с поста ген дирека съебалсяглядишь щас бы ваще в пизду улетелихорошо читает ситуациюхорошо рыбачит omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7525 9 апреля 2018 а че у всех так горит с телеграма?вам че не поебать, будут фсб смотреть ваши посты или не будут? я же не цп собираюсь продавать.. или типа всех так подбадривает мнимая возможность организовать восстание против путена, чтобы это никто не узнал. объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7526 9 апреля 2018 ебать, просто, просадка на 30 рублей у сбера, у газпрома на 10 и тд спекулируем на падении, парни, завтра-послезавтра выкупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7527 9 апреля 2018 Как хорошо было раньше, не было телеграма и не было терактов . PbI6a понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7528 9 апреля 2018 Сейчас еще закон подгонят о прикреплении к предприятию чтобы пидарашки дерипаски не разбежались. ikmor, Liouville и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7529 9 апреля 2018 а че у всех так горит с телеграма?вам че не поебать, будут фсб смотреть ваши посты или не будут? я же не цп собираюсь продавать.. или типа всех так подбадривает мнимая возможность организовать восстание против путена, чтобы это никто не узнал. объясните. меня подбадривает тот факт, что необучаемая совковая плесень продолжает чето требовать и к чему-то призывать за пределами своей юрисдикции РЕБЯТА НУ ПУСТИТЕ НАС ПОЖАЛУСТО РАССЛЕДОВАТЬ СКРИПАЛЯ ВМЕСТЕСЛУШАЙТЕ НУ ДАЙТЕ ПЛИЗ КЛЮЧИ ОТ ТЕЛЕГРАММА с детства обожаю, когда петушне не выкупающей реальность по губанычам водят, туп рофляка, прям как снова в школу попал и кекаю с унтерменшей требующих почтительного отношения, а получающих харчу в ебалоСейчас еще закон подгонят о прикреплении к предприятию чтобы пидарашки дерипаски не разбежались.зачем новое подгонять, вернут в обращение уложение о посессионных крестьянах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7530 9 апреля 2018 (изменено) У Дерипаски же доля в сингапурском аэропорте Чанги вроде есть.Интересно, отожмут лиИли наоборот, у Чанги доля в базэле, крч хуй пойми, интересно че с аэропортами его станет Изменено 9 апреля 2018 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7531 9 апреля 2018 Или наоборот, у Чанги доля в базэле, крч хуй пойми, интересно че с аэропортами его станетбазэль тоже дерипаски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7533 9 апреля 2018 так что либераторы сами себя ведут в хитроумную пидорашью ловушку, необучаемые нах А че Дерипаска = либератор по твоей классификации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7534 9 апреля 2018 так что либераторы сами себя ведут в хитроумную пидорашью ловушку, необучаемые нах А че Дерипаска = либератор по твоей классификации ? опять чтение прогуливал расклеивая стикеры Навального собака сутулая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7535 9 апреля 2018 СПАСИБО БЛЯТЬ ПИНДОСАМ ЗА ВЕРОЯТНОСТЬ ТЕХ ДЕФОЛТА))ВЫБЛЯДКИ)) Не пизди Россияне выбрали стабильность !https://t.me/meduza_news/23737 А IT компаниям создающим продукт и рабочие места с нуля правительство нихуя не пообещало =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7536 9 апреля 2018 (изменено) https://meduza.io/news/2018/04/09/kurs-evro-na-moskovskoy-birzhe-prevysil-73-rublya-vpervye-za-poltora-goda Курс евро на Московской бирже превысил 73 рубля. Впервые за полтора годаМосковская биржа13:22, 9 апреля 2018Надежный источникЕвро на Московской бирже торгуется выше отметки в 73 рубля — впервые с сентября 2016 года. По состоянию на 13:03 мск, за евро давали 73,20 рубля, на 1,82 рубля больше, чем на закрытии предыдущих торгов.Ранее в ходе торгов евро преодолел отметку в 72 рубля — впервые с августа 2017 года.Курс доллара на Московской бирже также повышается. Американская валюта на 13:03 мск стоила 59,67, подорожав с начала торгов почти на 1,5 рубля.Основные биржевые индексы также снижаются. Индекс Мосбиржи потерял к 13:20 мск 7,7%, индекс РТС — 10,17%.Официальный курс евро, установленный ЦБ на 10 апреля, вырос на 1,18 рубля до 71,88 рубля. Доллар по курсу ЦБ — 58,57 рубля (+74 копейки).Котировки акций и курс национальной валюты снижаются на фоне расширения американских санкций. Минфин США 6 апреля добавил в санкционный список 23 российских чиновника и бизнесмена и несколько компаний. В списке, в частности, оказались Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг. Акции «Русала», где Дерипаске и Вексельбергу принадлежат значительные доли, на Московской бирже 9 апреля упали более чем на 30%. Изменено 9 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7537 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаскуно дерипаска пиздец читает ситуацию, повезло что он еще и реструктуризацию провел и с поста ген дирека съебалсяглядишь щас бы ваще в пизду улетели Дерипаска спасибо тебе что пиздил бабло и нарушал закон попав как даун под санкции Но смог потерять только 41% стоимости Русала Дерипаска ты гений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7539 9 апреля 2018 а че у всех так горит с телеграма?вам че не поебать, будут фсб смотреть ваши посты или не будут? я же не цп собираюсь продавать.. или типа всех так подбадривает мнимая возможность организовать восстание против путена, чтобы это никто не узнал. объясните. Почему всех ? Вот Адепта например такие вопросы вообще никак не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7540 9 апреля 2018 СПАСИБО БЛЯТЬ ПИНДОСАМ ЗА ВЕРОЯТНОСТЬ ТЕХ ДЕФОЛТА))ВЫБЛЯДКИ)) Не пизди Россияне выбрали стабильность !https://t.me/meduza_news/23737 А IT компаниям создающим продукт и рабочие места с нуля правительство нихуя не пообещало =))) Расскажи про айти, что там именно произошло? Я просто пока только создаю продукт, интересно. (регаться я энивей не в рашке буду) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение