sng #7621 9 апреля 2018 http://tass.ru/sport/5102134 Тем временем, Самара -единственный стадион ЧМ без газона >9 апреля Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля Я уже весь в предвкушении этого пиздеца Будет невероятное количество рофлов в телеге и соцсетях, но по ТВ будет охуенная картинка и комментаторы будут рассказывать, как же охуенно организован ЧМ. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7622 9 апреля 2018 Ну в гугл плее можно оценки ставить приложухе + фидбек разрабам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7623 9 апреля 2018 Да ты находишь любую игру, в которой есть чат и общаешься там, ебать проблема In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7624 9 апреля 2018 Ну в гугл плее можно оценки ставить приложухе + фидбек разрабамБля никогда не орал ещё так как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7625 9 апреля 2018 Чо у кого какие мысли, закупить далларов по 60 или дальше не пойдет?пис говрил что вернется до 40. я еще три года назад купил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7626 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно. Так что же получается, велика вероятность того, что террористы так и поступили уже?..Хмм, а кого штрафовать за ключи доступа в таком случае? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7627 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?Зачем добавлять в гуглплей? просто апк раздавать Для удобства возможно Я не знаю.Если апк можно раздавать, так это вообще плёвая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7628 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7629 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7630 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов. ето каким образом русал покроет за счет пидорах свою капитализацию?)))))))))))) национализируют его, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7631 9 апреля 2018 Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7632 9 апреля 2018 Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь?Ну я могу, ток ты за спасибо чтоли хочешь?Перевел 10к, жду визу в Евросоюз по почте Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7633 9 апреля 2018 (изменено) Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно. Так что же получается, велика вероятность того, что террористы так и поступили уже?..Хмм, а кого штрафовать за ключи доступа в таком случае? Донёс на тебя в ФСБ за провокационные вопросы . Изменено 9 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7634 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7635 9 апреля 2018 Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет. ну введение пошлин всегда так влияет на стоимость товара, об этом даже местные экономисты в курсе со времен ост-индской компании братан, тока для тебя открытием походу стало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7637 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав? ты себе хорошо террористов представляешь? Бородатые мужики, кричат про Аллу какую то, Пугачёву наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7638 9 апреля 2018 Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет. Тогда америке крах Наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7639 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт. ну тока в реальной жизни это не настока выигрышная стратегия как кажется тебе на основании отсутствующего образования)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7640 9 апреля 2018 (изменено) Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно. Так что же получается, велика вероятность того, что террористы так и поступили уже?..Хмм, а кого штрафовать за ключи доступа в таком случае? Донёс на тебя в ФСБ за провокационные вопросы . Зря старался, товарищ майор и так читает этот топан Изменено 9 апреля 2018 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение