Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

http://tass.ru/sport/5102134 

Тем временем, Самара -единственный стадион ЧМ без газона  :trollface:

>9 апреля

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля

Я уже весь в предвкушении этого пиздеца :pray:  :pray:

Будет невероятное количество рофлов в телеге и соцсетях, но по ТВ будет охуенная картинка и комментаторы будут рассказывать, как же охуенно организован ЧМ. 

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну в гугл плее можно оценки ставить приложухе + фидбек разрабам

8f2184c5bb8b36918fbe.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да ты находишь любую игру, в которой есть чат и общаешься там, ебать проблема  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну в гугл плее можно оценки ставить приложухе + фидбек разрабам

Бля никогда не орал ещё так как сегодня  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Чо у кого какие мысли, закупить далларов по 60 или дальше не пойдет?

пис говрил что вернется до 40. я еще три года назад  купил себе. 

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.

Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать  своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.

Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?

любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно.

Так что же получается, велика вероятность того, что террористы так и поступили уже?..

Хмм, а кого штрафовать за ключи доступа в таком случае?

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.

Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать  своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.

Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?

Зачем добавлять в гуглплей?  :lol:  :lol:  :lol: просто апк раздавать

Для удобства возможно  :hmm:  Я не знаю.

Если апк можно раздавать, так это вообще плёвая схема.

Поделиться сообщением

проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.

В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит!

Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.

ето каким образом русал покроет за счет пидорах свою капитализацию?))))))))))))

национализируют его, например :hmm:

Поделиться сообщением

Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет.

Поделиться сообщением

Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь?

Ну я могу, ток ты за спасибо чтоли хочешь?
Перевел 10к, жду визу в Евросоюз по почте

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что же получается, велика вероятность того, что террористы так и поступили уже?..

Донёс на тебя в ФСБ за провокационные вопросы :nono: .

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит!

Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт.

Поделиться сообщением

Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет.

ну введение пошлин всегда так влияет на стоимость товара, об этом даже местные экономисты в курсе со времен ост-индской компании братан, тока для тебя открытием походу стало

живое величие

Поделиться сообщением

ты себе хорошо террористов представляешь? 

Бородатые мужики, кричат про Аллу какую то, Пугачёву наверное. 

Поделиться сообщением

Тогда америке крах

Наконец то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт.

ну тока в реальной жизни это не настока выигрышная стратегия как кажется тебе на основании отсутствующего образования))))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Донёс на тебя в ФСБ за провокационные вопросы :nono: .

1508151212158858147.jpg

Зря старался, товарищ майор и так читает этот топан

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...