Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи  :pisubudew:

ну-ну

сравни стоимость олимпиады со стоимостью чм

при условии, что для олимпиады все деньги в 1 город вбухали, а тут пачка

Ну и стандартная наша движуха - лучше построить за 88% бюджета аэропорт, чем очистить город от говна, например

Поделиться сообщением

(изменено)
ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно

откуда такие источники? сами были?

хотя не отрицаю - провели достойно  - пыль в глаза пустили иностранцам. с тем же успехом можно олимпиаду и в кндр забабахать.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.

В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит!

Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы

Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт.

Вот это тонкий расчет !

Не возвращаем бабки всем - и экономика сразу вырастает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет.

вот когда станет, тогда и оценим :nono:

Поделиться сообщением

ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи  :pisubudew:

ну я сам так думал, но судя по отзывам с мест, там полная жопа, а в футболе и каторжный труд пидорах за спасибо чтоли хочешь может не помочь, так как просто газон по пизде пойдет и к плей-офф там уже будет песочек виден

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так парни нужно определиться - мы дадим пиндосам пасасат, или все же подождем, когда они олигархов поганых свергнут, а только потом дадим?

Поделиться сообщением

Построим ВВП за счет наебывания других стран

В мире как раз не хватает роли страны наебщика

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Наконец-то наебнём США аллюминием, а я думал из чего Сармат конструировали

Поделиться сообщением

(изменено)

Радоваться неудачам своей страны, вы совсем тут ебанулись? Единственный промах Путина в том что он не борется с либералами и они пишут всякое говно оскверняя честь страны!

Вы тут говорили что мы превращаемся в КНДР и т.д... но посмотрите новости про КНДР последние, их лидер, в соло встречается с главами топ стран, вскоре заплпнирована встреча с Трампом! А дальше и возможно даже с Путиным, и это мальенькая КНДР, если бы не яд. ракеты ей бы была уже давно пизда от авиансцев, но нет они преодолели это и теперь  говорят на равных с топ странами мира! Вот это сила! Так что все кто ноет что все плохо, смотрите на их пример, если перетерпеть то нас начнут уважать, и боятся как боялись СССР! 

Изменено пользователем Proest
KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

с чего ему становиться

китай экспортирует алюминия в 10 раз больше чем рф.просто займут место.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Так парни нужно определиться - мы дадим пиндосам пасасат, или все же подождем, когда они олигархов поганых свергнут, а только потом дадим?

Олигархов поддерживаем

Пендосам даем пососать

Вокруг Путин сплачиваемся

Поделиться сообщением

(изменено)

Для дерипаски настя рыбка оказалась самой дорогой пиздой за всю его жизнь.

Изменено пользователем armen_dno
TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем инта. там выбиваем нахуй всех пиндоских выблядков и едем домой с 6 местом

в остальном - там ввп в 6 раз больше. разные весовые категории.

Изменено пользователем me11

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Илзян ты видел вообще Сочи? Он визуально мне кажется, очень сильно отличается от остальной России.

Я смотрел какую то передачу помню шоу про кухню и там мужик рассказывал про Сочи и кадры его двора и жизни. Там просто река, всё чисто, мост и пальмы. Там всё выглядит как европейский город.

А я вот сегодня по своему городу ехал, портрет Сталина висит с одной стороны, убитые деревянные бараки и частные дома. Дорога с ямами.

Город нужно залить баблом, чтобы и чинушам хватило и на ремонт.

А вообще другой вопрос, почему люди которые не смотрят футбик из своих налогов должны платить за это мероприятие. Я бы лично предпочёл мероприятие по СК2.

Поделиться сообщением

с чего ему становиться

китай экспортирует алюминия в 10 раз больше чем рф.просто займут место.

просто радует забота о пендосах со стороны пидорахи, мол как же они теперь при высоких ценах то жить будут :trollface:

Поделиться сообщением

ну-ну

сравни стоимость олимпиады со стоимостью чм

при условии, что для олимпиады все деньги в 1 город вбухали, а тут пачка

Ну и стандартная наша движуха - лучше построить за 88% бюджета аэропорт, чем очистить город от говна, например

ну так там инфраструктуру с нуля возводили, а к чм вроде нихуя толком не произошло, кроме стадионов и нескольких аэропортов, чет я не слышал за какие-то мощные проекты реализованные

то есть понятно, что буржуины немного подохуеют с ростовского дорожного движения или мордовского сервиса, но тут взятки гладки в общем - это пидорашье реалити, а там строили с нуля и понятно что падающие в свежей гостинице унитазы вызывали вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиардов ты можешь позволить себе всё на этой планете, но если у тебя отобрать 90% денег и оставить всего 1 миллиард то ты всё так же сможешь себе позволить всё!

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Илзян ты видел вообще Сочи? Он визуально мне кажется, очень сильно отличается от остальной России.

Я смотрел какую то передачу помню шоу про кухню и там мужик рассказывал про Сочи и кадры его двора и жизни. Там просто река, всё чисто, мост и пальмы. Там всё выглядит как европейский город.

А я вот сегодня по своему городу ехал, портрет Сталина висит с одной стороны, убитые деревянные бараки и частные дома. Дорога с ямами.

Город нужно залить баблом, чтобы и чинушам хватило и на ремонт.

А вообще другой вопрос, почему люди которые не смотрят футбик из своих налогов должны платить за это мероприятие. Я бы лично предпочёл мероприятие по СК2.

По сути райский уголок построили

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

ну рыбку тоже красиво замариновали в тайской тюрьме

почитал тут утром про их тюрьмы, лол

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиадов ты можешь позволить себе всё

Кроме секса не с уебищем 

pulseOo, MeF, saintwhore и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...