ikmor #7641 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи ну-нусравни стоимость олимпиады со стоимостью чмпри условии, что для олимпиады все деньги в 1 город вбухали, а тут пачкаНу и стандартная наша движуха - лучше построить за 88% бюджета аэропорт, чем очистить город от говна, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7642 9 апреля 2018 (изменено) ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойнооткуда такие источники? сами были?хотя не отрицаю - провели достойно - пыль в глаза пустили иностранцам. с тем же успехом можно олимпиаду и в кндр забабахать. Изменено 9 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7643 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Безпроигрышная стратегия - тупые пендосы до такого не догадались бы Дык так и будет. Уже сказали про технический дефолт. Вот это тонкий расчет ! Не возвращаем бабки всем - и экономика сразу вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7644 9 апреля 2018 Так чего местные экономисты ничего не говорят по поводу того, что в США алюминий станет стоить дороже (из-за Китая и России очень заметно дороже), а в остальном мире дешевле? На продукты машиностроения в америке это же тоже повлияет.вот когда станет, тогда и оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7645 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи ну я сам так думал, но судя по отзывам с мест, там полная жопа, а в футболе и каторжный труд пидорах за спасибо чтоли хочешь может не помочь, так как просто газон по пизде пойдет и к плей-офф там уже будет песочек виден мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7646 9 апреля 2018 Так парни нужно определиться - мы дадим пиндосам пасасат, или все же подождем, когда они олигархов поганых свергнут, а только потом дадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7647 9 апреля 2018 Построим ВВП за счет наебывания других стран В мире как раз не хватает роли страны наебщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7648 9 апреля 2018 Наконец-то наебнём США аллюминием, а я думал из чего Сармат конструировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7649 9 апреля 2018 (изменено) Радоваться неудачам своей страны, вы совсем тут ебанулись? Единственный промах Путина в том что он не борется с либералами и они пишут всякое говно оскверняя честь страны! Вы тут говорили что мы превращаемся в КНДР и т.д... но посмотрите новости про КНДР последние, их лидер, в соло встречается с главами топ стран, вскоре заплпнирована встреча с Трампом! А дальше и возможно даже с Путиным, и это мальенькая КНДР, если бы не яд. ракеты ей бы была уже давно пизда от авиансцев, но нет они преодолели это и теперь говорят на равных с топ странами мира! Вот это сила! Так что все кто ноет что все плохо, смотрите на их пример, если перетерпеть то нас начнут уважать, и боятся как боялись СССР! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Proest KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7650 9 апреля 2018 вот когда станет, тогда и оценим с чего ему становитьсякитай экспортирует алюминия в 10 раз больше чем рф.просто займут место. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7651 9 апреля 2018 Так парни нужно определиться - мы дадим пиндосам пасасат, или все же подождем, когда они олигархов поганых свергнут, а только потом дадим? Олигархов поддерживаем Пендосам даем пососать Вокруг Путин сплачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7652 9 апреля 2018 (изменено) Для дерипаски настя рыбка оказалась самой дорогой пиздой за всю его жизнь. Изменено 9 апреля 2018 пользователем armen_dno TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7653 9 апреля 2018 (изменено) Так парни нужно определиться - мы дадим пиндосам пасасат, или все же подождем, когда они олигархов поганых свергнут, а только потом дадим?ждем инта. там выбиваем нахуй всех пиндоских выблядков и едем домой с 6 местом в остальном - там ввп в 6 раз больше. разные весовые категории. Изменено 9 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7654 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи Илзян ты видел вообще Сочи? Он визуально мне кажется, очень сильно отличается от остальной России. Я смотрел какую то передачу помню шоу про кухню и там мужик рассказывал про Сочи и кадры его двора и жизни. Там просто река, всё чисто, мост и пальмы. Там всё выглядит как европейский город.А я вот сегодня по своему городу ехал, портрет Сталина висит с одной стороны, убитые деревянные бараки и частные дома. Дорога с ямами.Город нужно залить баблом, чтобы и чинушам хватило и на ремонт. А вообще другой вопрос, почему люди которые не смотрят футбик из своих налогов должны платить за это мероприятие. Я бы лично предпочёл мероприятие по СК2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7655 9 апреля 2018 вот когда станет, тогда и оценим с чего ему становитьсякитай экспортирует алюминия в 10 раз больше чем рф.просто займут место. просто радует забота о пендосах со стороны пидорахи, мол как же они теперь при высоких ценах то жить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7656 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи ну-нусравни стоимость олимпиады со стоимостью чмпри условии, что для олимпиады все деньги в 1 город вбухали, а тут пачкаНу и стандартная наша движуха - лучше построить за 88% бюджета аэропорт, чем очистить город от говна, например ну так там инфраструктуру с нуля возводили, а к чм вроде нихуя толком не произошло, кроме стадионов и нескольких аэропортов, чет я не слышал за какие-то мощные проекты реализованныето есть понятно, что буржуины немного подохуеют с ростовского дорожного движения или мордовского сервиса, но тут взятки гладки в общем - это пидорашье реалити, а там строили с нуля и понятно что падающие в свежей гостинице унитазы вызывали вопросы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7657 9 апреля 2018 (изменено) Для дерипаски настя рыбка оказалась самой дорогой пиздой за всю его жизнь.Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиардов ты можешь позволить себе всё на этой планете, но если у тебя отобрать 90% денег и оставить всего 1 миллиард то ты всё так же сможешь себе позволить всё! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7658 9 апреля 2018 ну с Сочи рофлили еще за день до открытия, а потом провели +- достойно, я не думаю что пидорундели засрут ЧМ, это возможно ток в ситуации когда денег натурально нет вообще, а у нас все еще есть варик просто перестать платить пидоранам зпхи Илзян ты видел вообще Сочи? Он визуально мне кажется, очень сильно отличается от остальной России. Я смотрел какую то передачу помню шоу про кухню и там мужик рассказывал про Сочи и кадры его двора и жизни. Там просто река, всё чисто, мост и пальмы. Там всё выглядит как европейский город.А я вот сегодня по своему городу ехал, портрет Сталина висит с одной стороны, убитые деревянные бараки и частные дома. Дорога с ямами.Город нужно залить баблом, чтобы и чинушам хватило и на ремонт. А вообще другой вопрос, почему люди которые не смотрят футбик из своих налогов должны платить за это мероприятие. Я бы лично предпочёл мероприятие по СК2. По сути райский уголок построили TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7659 9 апреля 2018 Для дерипаски настя рыбка оказалась самой дорогой пиздой за всю его жизнь.ну рыбку тоже красиво замариновали в тайской тюрьмепочитал тут утром про их тюрьмы, лол Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7660 9 апреля 2018 Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиадов ты можешь позволить себе всё Кроме секса не с уебищем pulseOo, MeF, saintwhore и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение