Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Понимаешь ли, от того что к одномерной модели левые-правые Нолан добавил дополнительные измерения, что бы объяснить свою поззицию - получившаяся плоскасть не потеряла полюсов левые и правые.
окей, если я нахожусь в правом верхнем углу, я правый или левый? 

говоря другими словами, я одновременно ратую за ограничение власти и государственного насилия, то есть я левый, и за существование частной собственности, то тогда получается, я правый. так я левый или правый, о гуру деления по устаревшим моделям?

Светов - либертарианец и выступает за частную собственность, он, получается, правый, а ты говоришь, что левый, хотя сам Светов, повторюсь, говорит что эта модель хуйня ебаная. Даже не поленюсь и найду тебе его видос

Короче, комрад, деление на левых и правых - это устаревшая модель и хуйня ебаная

z ukr.png

Поделиться сообщением

В структуре нового правительства РФ не будет министерства образования и науки. 

Давно пора

http://www.ug.ru/news/24754

Вместо него появятся министерство высшей школы и науки или, как утверждают другие источники, министерство науки и высоких технологий.

Ну как обычно либерахам лишь бы второе предложение не прочитать  :nate: 

Специально оставил ссылку, чтобы пидорахи не устроили расследование с опровержениями, но нет  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
я одновременно ратую за ограничение власти и государственного насилия, то есть я левый, и за существование частной собственности, то тогда получается, я правый. так я левый или правый, о гуру деления по устаревшим моделям?

Ты в правом нижнем углу находишься на нормальном спектре, нахуя вы выдумываете какую-то новую хуйню, если старые классификации хорошо работают?  

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

это схуяли я там лол

и что такое нормальный компас, мейби у вас, коммимусора, какие-то свои компасы, я хз

z ukr.png

Поделиться сообщением

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиндосы закрыли мой проект))) пиздос лол.

Чё то жестко)

А не пока юридически ((((

Физически сказали работать(((

https://i.pinimg.com/originals/49/0a/dc/490adcb4a0edc775d74acb46c105f608.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В структуре нового правительства РФ не будет министерства образования и науки. 

Давно пора

Вместо него появятся министерство высшей школы и науки или, как утверждают другие источники, министерство науки и высоких технологий.

Ну как обычно либерахам лишь бы второе предложение не прочитать  :nate: 

Специально оставил ссылку, чтобы пидорахи не устроили расследование с опровержениями, но нет  :nate:

Ну АНАЛитики какие-то там имеют мнение, что рособрнадзор ликвидируют и что? Его же уже чем-то там заменили написано. Ну как обычно либерахи через строчку читают и что-то там повизгивают на радостях, что рашка все. 

Поделиться сообщением

А вот и ответные санкции. Акции Белсвина упали ниже ботвы.

Россельхознадзор запретил поставки свинины из Белоруссии

Россельхознадзор с 10 апреля запрещает поставки живых свиней и свиноводческой продукции из Белоруссии. «В связи с выявлением в восьми случаях генетического материала вируса африканской чумы свиней (АЧС) в готовой мясной белорусской продукции, Россельхознадзор вынужден ввести временные ограничения на поставки свиноводческой продукции со всей территории Белоруссии с 10 апреля 2018 года»,— говорится в сообщении Россельхознадзора. Геном вируса АЧС был обнаружен при исследовании проб продукции Гомельского мясокомбината: сосисок «Краковских» и вареной колбасы «Чесночная Смак».

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать о переезде, получая 15 тысяч. Кому ты нахуй нужен за границей?

Поделиться сообщением

Как стало известно из источников, близких к официальным, в новой структуре правительства, которое будет сформировано в мае после инаугурации Президента, министерства образования и науки не будет. Вместо него появятся министерство высшей школы и науки или, как утверждают другие источники, министерство науки и высоких технологий.

Теперь то заживём

Поделиться сообщением

(изменено)

падающая экономика - плохо
 Это мне не надо объяснять. Я просто хочу разобраться в ситуации: действительно ли все так плохо, как пишут либералы. 

ты че блять РЕАЛЬНО ТАКОЙ СУКА ТУПОЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ?

ДЯДЯ У ТЕБЯ ОДИН ИЗ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОН СУКА ПРОСЕЛ НА 50 ПРОЦЕНТОВ АЛЛЛООООО

ДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

за ним блять полетели другие на 20% нахуй и весь рынок в минус

какие же вы блять тупые сука

Изменено пользователем Darkd3ad
Made_Of_Scars и Rrrty8 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А вот и ответные санкции. Акции Белсвина упали ниже ботвы.

Россельхознадзор запретил поставки свинины из Белоруссии

Так там давно молоко и прочие тракторы банят, ответочка пиндосам :rickroll: 

Поделиться сообщением

CdJWDA0.jpg

Чет после 2008 душат 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Отказался, проверяй.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это схуяли я там лол

и что такое нормальный компас, мейби у вас, коммимусора, какие-то свои компасы, я хз

Ну пройди любой тест, он засунет тебя в петушиный угол к классическим либералам, либертарианцам, етс.

Обычный традиционный спектр с осью левый-правый и осью авторитарный либертарный вроде как является общепринятой системой классификации политических взглядов, причем тут комми?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

падающая экономика - плохо
 Это мне не надо объяснять. Я просто хочу разобраться в ситуации: действительно ли все так плохо, как пишут либералы. 

ты че блять РЕАЛЬНО ТАКОЙ СУКА ТУПОЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ?

ДЯДЯ У ТЕБЯ ОДИН ИЗ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОН СУКА ПРОСЕЛ НА 50 ПРОЦЕНТОВ АЛЛЛООООО

ДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

за ним блять полетели другие на 20% нахуй и весь рынок в минус

какие же вы блять тупые сука

Ну скоро отскок и что

Поделиться сообщением

50 богатейших россиян потеряли за день почти 12 млрд долларов

Всего по 84 доллара нам всем скинуться, чтобы компенсировать. 5000 рублей всего пока что.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Адепт сказал похуй на леса

Что они есть что их нет - для него нет разницы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...