Darkd3ad #7901 9 апреля 2018 Армен хочу напомнить, из тех людей кто писал мне, на мои слова про санкции в 2014, что это вся хуйня.им был прав санкции 2014 года хуйня настоко хуйня что инвест климату в стране пизда)))он и так не ахуенный был а теперь ваще пизда))0 а бля точно я забыл что ты тот самый даун с 0 познаний в экономике, хотя они тут даже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7902 9 апреля 2018 ты че блять РЕАЛЬНО ТАКОЙ СУКА ТУПОЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ?ДЯДЯ У ТЕБЯ ОДИН ИЗ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОН СУКА ПРОСЕЛ НА 50 ПРОЦЕНТОВ АЛЛЛОООООДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯза ним блять полетели другие на 20% нахуй и весь рынок в минус какие же вы блять тупые сука А с чего все началось ? С того что ты меня в теме про образование троллем обозвал Делай выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7903 9 апреля 2018 когда уже пыня будет скупать русал на низах ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7904 9 апреля 2018 а прикиньте если бы вся эта хуйня за ласт месяц происходила бы под президенством лехи Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7905 9 апреля 2018 (изменено) Русский товар нигде и никем не ценится, чтобы в его производство инвестировать Свои же не лезут с рекламой на зарубежный рынок, потому что знают, что наше дерьмо можно только у нас толкать Изменено 9 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7907 9 апреля 2018 Русский товар нигде и никем не ценится, чтобы в его производство инвестировать Свои же не лезут с рекламой на зарубежный рынок, потому что знают, что наше дерьмо можно только у нас толкатьНу всяким же бантустанам и прочим украинам мы же продаем тэшки, ну там еще всякие калаши. Так что есть что толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7908 9 апреля 2018 У Трампа там с бошкой все нормально?я не вижу логических противоречий.1. Изначально он был против участия в сирийской компании.2. Но если уже ввязались и мало того провели "красную линию", то нужно выполнять. Это конечно же не отменяет того, что с головой он не дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7909 9 апреля 2018 верхний (личностные свободы) угол бтв никакой свободы врагам свободы - моя политика в мусора берут после двух лет у психоаналитика Мы спорим о терминологии, при том что твой термин "Либертариа́нство" является частным и единичным случаем обобщающего термина "левый", который я употребил в широком смысле, а не в узкой интерпретацииТак понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7910 9 апреля 2018 Армен хочу напомнить, из тех людей кто писал мне, на мои слова про санкции в 2014, что это вся хуйня.Так санкции 2014 года и были хуйней. Тогда просто людей банили, сейчас крупные компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7912 9 апреля 2018 Ебаный бурят даже не понял, что это всего лишь четвертый этап собеседования в русале (ну и имя, блять, русал) которое проверяет верность+преданность нового сотрудника и его возможность сплачиваться вокруг дерипасыча. Мордашев с Абрамычем наверное проорали бы с "лидера рынка" русала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7913 9 апреля 2018 Если насчет ньюйорка правда то абрамович все же приорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7914 9 апреля 2018 Сейчас бы будучи бизнесменом держать на офшорном счету триллион долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7915 9 апреля 2018 Забавно что Россия потеряла 12 миллардов и никто почти ничего не заметил, а хохлы на такие деньги могли бы 3 года жить... MeF, Jk.Faut, iloveurmommy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7916 9 апреля 2018 А по гос. долгу США что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7917 9 апреля 2018 забавно, что россия потеряла 200 детей и никто, почти, ничего не заметил, а хохлы могли бы хорошо попировать таким количеством младенцевзабавно, что россия потеряла лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7918 9 апреля 2018 ну у хохлов рынок рухнул после того как Топ еу вернул 160 долларов, им ща не до этого Sin_Valeta, vidurr, MeF и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение