Mastervzdruchki #62 24 марта 2018 На самом деле очевидно, что в первое время дизлайков не будет, потому что сначала видео посмотрят дежурящие сутками на канале фаны. А вот потом, когда его посмотрят остальные, соотношение лайков и дизлайков выравнивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 24 марта 2018 (изменено) на третьей четвертой в топане с худшим названием эвер Изменено 24 марта 2018 пользователем SFH dominionplayer, shuffle, Zephyrrr и 4 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #65 24 марта 2018 (изменено) Я один не понимаю как так растет количество пенсионеров если продолжительность жизни на дне, а пенсионный возраст на высоте? Изменено 24 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #66 24 марта 2018 ты забыл наверное, что люди в органах/армии могут уйти на пенсию после 20 лет стажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #67 24 марта 2018 @@Roosterдобавь в первый пост в оффтоп С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #68 24 марта 2018 Я один не понимаю как так растет количество пенсионеров если продолжительность жизни на дне, а пенсионный возраст на высоте?сталин каждый день по 200 человек расстреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #69 24 марта 2018 ты забыл наверное, что люди в органах/армии могут уйти на пенсию после 20 лет стажа Бля рыли забыл что в полицейском государстве живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #70 24 марта 2018 Чому у нас не Южная Корея ? Президенты Южной Кореи 1. Ли Сынман - свергнут2. Юн Босон - свергнут3. Пак Чонхи - убит4. Чхве Гю Ха - смещен военным переворотом5. Чон Ду Хван - приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.6. Ро Дэу - приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.7. Ким Ёнсам - Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.8. Ким Дэчжун - Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.9. Но Мухён - Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством10. Ли Мёнбак - после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции.11. Пак Кынхе - подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции.12. Мун Джэин - действующий президент. Пока не сидит.... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #71 24 марта 2018 Так эта тема про Путина или Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #72 24 марта 2018 Я один не понимаю как так растет количество пенсионеров если продолжительность жизни на дне, а пенсионный возраст на высоте? Ебучие бриташки подбрасывают нам своих пенсов, чтоб воровать наши нологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #73 24 марта 2018 ты забыл наверное, что люди в органах/армии могут уйти на пенсию после 20 лет стажаа в СССР до ста лет в органах/армии служили без выхода на пенсию? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #74 24 марта 2018 Грудинин без усов стал на украинца похож Украинский след был замечен, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #75 24 марта 2018 Пару слов, пидорахи?https://www.youtube.com/watch?v=4do6AFhiZCk С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #76 24 марта 2018 Ну и ебальник же у гомикадзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #77 24 марта 2018 Забавно, у челика реально количество просмотров уменьшается (лол), а его все считают сумасшедшим (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #78 24 марта 2018 Забавно, у челика реально количество просмотров уменьшается (лол), а его все считают сумасшедшим (: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #79 24 марта 2018 https://twitter.com/Ponasenkov/status/977589159488573440 С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 24 марта 2018 Я один не понимаю как так растет количество пенсионеров если продолжительность жизни на дне, а пенсионный возраст на высоте? если б не война, то было б 40кк с самого шестидесятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение