xeter #8021 9 апреля 2018 @@Grohuf, почему ты фокусируешь ситуацию именно на потере американского рынка, если америкосы запретили по сути торговать с нашими не только своим, но и вообще всему миру под угрозой добавления в бан-листы, это же тоже важный фактор @@Darkd3ad ты где был, когда я дэфал вашу братию работягhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=355&do=findComment&comment=21812040я за эту непопулярную позицию был наречён отбитым просто тем же моногородам, которых сотни штук в стране, помощь из бюджета периодически идёт уже лет 10, только чёт конкретно в этом случае никто не возникает а тут просто кампания дерипаски же, бандюги из 90ых, поэтому люди должны страдать за путинский режим, как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8022 9 апреля 2018 так что там, все к лучшему? да, в колоде больше не осталось карт с санкциями, так что скоро опять начнут инвестировать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8023 9 апреля 2018 (изменено) Мы спорим о терминологии, при том что твой термин "Либертариа́нство" является частным и единичным случаем обобщающего термина "левый", который я употребил в широком смысле, а не в узкой интерпретацииТак понятно?мне понятно лишь то, что ты используешь устаревшую модель либертарианство топит за свободный рынок, что характерно для правыхи да, есть либертарианцы левые, а есть правые, что на это скажешь?@@dreamhaze Изменено 9 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8024 9 апреля 2018 (изменено) Трансляция идет 1 часИнициатором встречи выступила Россия. Стороны обсуждают положение в Восточной Гуте, а также инцидент в городе Дума, где мирные жители якобы пострадали от химоружия:ЯКОБЫРИАНОВОСТИОНИ ЕЩЕ ПЕРЕВОДЯТ ВСТАВЛЯЯ СЛОВО ЯКОБЫ. НЕ предположительно, не как-то иначе. А ЯКОБЫ. Хотя спикер этого не произносил даже))))))))) Изменено 9 апреля 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8025 9 апреля 2018 (изменено) Министерство финансов предлагает с 1 июля ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму свыше 500 евро, а с 2019 года — свыше 200 евро. ОПЕРАТИВНО НАХУЙ я на зимней распродаже портера ровно в косарь влез, пришлось пососать хуй с зимней курткой, а на летней можно будет теперь тока труханов с носками прикупить каефТак 1500 же лимит, не 1000. Да и в реальности не следит за этим никто. Главное, чтобы разово было не больше 1500. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8026 9 апреля 2018 @Grohuf, почему ты фокусируешь ситуацию именно на потере американского рынка, если америкосы запретили по сути торговать с нашими не только своим, но и вообще всему миру под угрозой добавления в бан-листы, это же тоже важный фактор Может стоить почитать новости внимательно? Никто не запрещает покупать русаловский алюминий на той же лондонской бирже. Более того, вполне возможно, что российский алюминий будет продолжать попадать на американский, просто через перекупщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8027 9 апреля 2018 фейк, не?Я думаю если было бы правдой, то фотка в публичный доступ не попала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8028 9 апреля 2018 фейк, не?Я думаю если было бы правдой, то фотка в публичный доступ не попала бы Ну очевидно, что на фотке должна быть хотя бы одна красивая тян. Иначе не соблюдается баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8029 9 апреля 2018 (изменено) я за эту непопулярную позицию был наречён отбитым просто тем же моногородам, которых сотни штук в стране, помощь из бюджета периодически идёт уже лет 10, только чёт конкретно в этом случае никто не возникает а тут просто кампания дерипаски же, бандюги из 90ых, поэтому люди должны страдать за путинский режим, как и онгосударству денег не хватит помочь всем тем кто щас ебанулсямоногородов в дивизионе русала вроде не так много, закрытий производств таких не будет, объемы производства вряд ли снизятсясвернут инвест программы скорее всегосокращения вряд ли будут проводить, сокращать то по сути некого лол, разве что инженеров ИТЦ которые на срочных контрактах сидят, да и то там смысла 0потеря для компании безусловно огромная, выкручиваться щас только самим, у государства тупа нет возможности помочь отрасли серьезная потеря это снижение уровня инвест привлекательности компании, ее никак не вернешь гос поддержкойно т.к. упал не только ен+, а весь рынок рашн, то и инвест климат в стране в целом ухудшится Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #8030 9 апреля 2018 Министерство финансов предлагает с 1 июля ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму свыше 500 евро, а с 2019 года — свыше 200 евро. ОПЕРАТИВНО НАХУЙ я на зимней распродаже портера ровно в косарь влез, пришлось пососать хуй с зимней курткой, а на летней можно будет теперь тока труханов с носками прикупить каефТак 1500 же лимит, не 1000. Да и в реальности не следит за этим никто. Главное, чтобы разово было не больше 1500.лимит 1к браток, таможенная служба просит оплатить налог с превышении около 30+ евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8031 9 апреля 2018 государству денег не хватит помочь всем тем кто щас ебанулся да ясно, что все проблемы не решитьдело просто в людской реакции на телодвижения гос-ва в этом направлениипод аналогичной новостью на риа в комментах у людей также полыхает от дерипискитипа всем остальным хуй под нос, а другу путина помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8032 9 апреля 2018 фейк, не?Я думаю если было бы правдой, то фотка в публичный доступ не попала бы ясен хуй, что фейк пффф... интересно где могли пересечься чистокровная немка (прожившая всю вот эту юность в ГДР), чистокровная англичанка (из самого английского что ни на есть Сасскса) и американка (хз кто она)? Блять в колледже?? Или блять на барбекю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8033 9 апреля 2018 фейк, не?Я думаю если было бы правдой, то фотка в публичный доступ не попала бы ясен хуй, что фейк пффф... интересно где могли пересечься чистокровная немка (прожившая всю вот эту юность в ГДР), чистокровная англичанка (из самого английского что ни на есть Сасскса) и американка (хз кто она)? Блять в колледже?? Или блять на барбекю?? когда их родители сидели за круг столом массонов, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8035 9 апреля 2018 Рашке пизда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8036 9 апреля 2018 Почитал выкладки уважаемых ватанов и понял какая же жиза:https://echo.msk.ru/blog/oreh/2181248-echo/ Россияне почувствуют что-то и реально что-то поймут, только когда к ним постучат в дверь, буквально залезут в кошелек, выкопают в огороде банку с мятыми купюрами или переворошат шкаф с бельем, чтобы найти заначку в чулке. Отнимут это и громко скажут, что забирают деньги в пользу Дерипаски и Вексельберга, а также Тимченко, Ротенберга и далее по списку. Это как с воняющей свалкой. Пока лично у тебя не завоняет – плевать на всё. Пока лично у тебя деньги не отберут — буквально, физически из кошелька – будешь терпеть и ждать конца Америки. y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8037 9 апреля 2018 Смотрю трансляцию с оонРФ: Не называйте законную власть режимом, или мы примем меры.через 2 минуты:"сирийский рижим....ой, режим в ковычках" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8038 9 апреля 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8039 9 апреля 2018 Факт применения зарина или хлора в сирийском городе думе не подтвержден — Небензя По его словам, постановочный характер инцидента 7 апреля не вызывает сомнения. При этом Небензя обвинил США, Великобританию и Францию в беспрецедентном хамстве в отношении России. Небензя предложил экспертам завтра вылететь в дамаск для расследования инцидента в думе. Лысый из рашке тупо разъебывает пиндосов по фактам. Поехали в Дамаск, а? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8040 9 апреля 2018 фейк, не?Я думаю если было бы правдой, то фотка в публичный доступ не попала быэто фейк, который сначала пошёл в буржуйском сегменте фейсбукабуржуями же и был разоблачён, это фотка одной Меркель с неизвестными подругами, которую выложили в Times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение