Liouville #8081 10 апреля 2018 (изменено) я, канеш, всецело за революцию, но либерахи те же пидорахи и рашка у них виновна во всем по дефолту ТАМ ЖЕ ДЕТИ ПОГИБЛИ ТВАРИ УУУ ПУТИН ЗАЧЕМ ТЫ ЕТО ДЕЛОЕШЬ?? АСТАНАВИСЬ ГУТА МЫ С ТОБОЙ Изменено 10 апреля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8082 10 апреля 2018 (изменено) так это про него был рофл, что он сделал пластику и его показали по телеку как он выглядит сейчас там актёр был вместо него или в гриме он былПотом его в маске снимали жДело не в виновности или невиновности, дело в том, кто получает пиздюлей, а это всегда рашка))Я вот считаю, что справедливо. Потому что пидорахи даже не могут сформулировать чего ради они решили потренироваться на сирийцах вместо кошек Изменено 10 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8083 10 апреля 2018 я, канеш, всецело за революцию, но либерахи те же пидорахи и рашка у них виновна во всем по дефолту ТАМ ЖЕ ДЕТИ ПОГИБЛИ ТВАРИ УУУ ПУТИН ЗАЧЕМ ТЫ ЕТО ДЕЛОЕШЬ?? АСТАНАВИСЬ ГУТА МЫ С ТОБОЙ Никто вроде Россию не обвиняет, обвиняют Асада.Но мы за него впряглись по какой-то неведомой причине. А своих мы не бросаем Хз, может Асад специально устраивает химатаки там "где невыгодно", чтобы укрепить российско-сирийские отношения. Клянутся Путину, что это не они, Путин в очередной раз верит в подставы от западных партнеров и поддерживает Асадушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8084 10 апреля 2018 (изменено) я тоже считаю, что справедливо, такой хуйни как "а хули пиндосы нарушают" у меня отродясь не было. Могут, поэтому и нарушают (тока в отличии от вас я так же говорю и про Крым, а вы тут вдруг вспоминаете МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО))) тока посты с фоточками мертвых маленьких сирийцев идут не с подписью "Думаю, что рашке это нахуй не надо" так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказывает Изменено 10 апреля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8085 10 апреля 2018 так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказывает Понимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8086 10 апреля 2018 Не шутя.Пидрахи заводите с 400 скоро придется поработать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8087 10 апреля 2018 (изменено) Земля кривая, соре ) А если реально Пыня решит пострелять в пиндосов, представяете, как будут рады пидорахи! Потом конечно будет хуево, но антиамериканская скрепа самая прочная, как я всегда говорил. Изменено 10 апреля 2018 пользователем y6u ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8088 10 апреля 2018 Тут надо уточнить:Фейл с Крымом не потому фейл, что право нарушили, а потому что не смогли закрепить результат на бумаге. Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю Пендосы тоже нарушают право и врут, но они за это и ништяки получают, в отличии от рашки, которая пиздит просто как дышит и без явной пользы даже для себя Что касается асада и скрипаля, то тут вообще не важно кто это сделал и сделал ли вообще - виновные назначены и получат по щщам. Вообще схема одинаковая - косяк (провокация), выдача пиздюлей и идём дальше Зачем менять схему, если она прекрасно работает? Когда придёт время ограничить газпром в Европе, то тут используют хохлов И можно начинать орать про провокации хоть сейчас - кто тебе поверит, а если и поверят то все равно поддержать страну-червь-пидора слишком опасно Изгои, хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8089 10 апреля 2018 Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8090 10 апреля 2018 так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказывает Понимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. Ну да, почему бы не ебнуть хим.атакой в стрессовой ситуации, когда тебя и так ебут за любой чих, чего только по стрессухе не сделаешь, никогда ведь не было хим.атак, мож ниче не будет? В это безпизды легко поверить. Я в душе не ебу, Асад это или какие нить местные Новосирийцы, может ему Володя приказал для каких своих многоходовочек, кто знает Я тока за максимальную еблю володи, но когда вижу, что твитерские либерахи, будущая элита страны, так же слепо верит в любую хуйню тока с другой стороны, то становиться немного грустно на душе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8091 10 апреля 2018 Я Латынину по-другому услышал. Про положение хуя на экологию она ничего не говорила. Может будут примеры?Говорила, говорила, помню там и танкером предлагала давить лодки с гринписовцами, которые каких-то дельфинов или еще каких-то рыбин сраных живым щитом охранялиВот ее статья о глобальном потеплении, про леса и кусты там тоже немного есть. (про глобальное потепление, здесь, к слову, неправда, оно реально есть)https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimiСловом было такоеЯсно, слился.Ты слышал про ледниковый период? Мультик даже такой есть. Безо всякого участия человека температура на планете опустилась, ледники хуярили с севера. Потом потеплело. Как же так? Кто был виноват в изменении климата? Неужели он сам по себе может меняться.Просто не было гринписа, которому можно было сдать деньги и он остановил бы ледниковый период.Ну я привел тебе статью, где вполне прослеживается ее отношение к экологамА про ледниковый период - ну это охуенный полемический прием, но реальность такова, что нынешнее потепление она выходит за рамки допустимых отклонений в прошлом. Я бы мог это понятно запруфать, если бы мне эта тема не была совсем уж до пизды и я бы в ней разбирался. Но просто это я знаю со слов людей, которые разбираются в теме побольше, чем Латынина, например.Ну вот, в частности, ответ климатолога на статью Латыниной, тоже вполне аргументированно, вроде https://m.gazeta.ru/science/2017/07/10_a_10777604.shtmlНо это все не важно, на самом деле, а главное, это то, что вся твоя забота о кустах и деревьях - это пиздеж. И может я не могу этого доказать, но все мы прекрасно это понимаем. Если бы какой-нибудь Трамп решил бы термоядерным ударом сжечь нахуй все эти леса, то вы бы первые, пидарахи, радовались, дескать вот Трамп показал пидарахам, а леса - хуй с ними, и скидывали бы видосы Жирика с шампанским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8092 10 апреля 2018 У нас есть друзья !)) Дохуя Клевые липломаты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8093 10 апреля 2018 Хз вообще зачем люди совбез смотрят Это же показуха для плебеев и сми, когда в кабинетах они уже все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8094 10 апреля 2018 это соревнование, кто больше зашкварится, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8095 10 апреля 2018 (изменено) Понимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д.Ну понимаешь, то, что Америка не мутит все подставы, в которых их обвиняют рос. власти, не значит, что она их не мутит. Т.е. то, что Киселев в свое время заявил, что это подстава Америки, и это оказалось не правда, не значит, что и все другие случаи окажутся неправдой, это так не работает."То, что ты шизофреник, не означает, что за тобой не наблюдают"Ну и в случае с крайней хим. атакой там все ну в настолько сомнительный момент произошло, что по-моему ничего не заподозрить может только полный кретин.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=367&do=findComment&comment=21814802 Изменено 10 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8096 10 апреля 2018 Земля кривая, соре ) А если реально Пыня решит пострелять в пиндосов, представяете, как будут рады пидорахи! Потом конечно будет хуево, но антиамериканская скрепа самая прочная, как я всегда говорил. Если дойдёт до применения ядерного оружия, херово будет всем. Вот только что терять какому нибудь типичному гражданину РФ ? Зарплату в тысяч 15 и унылое зрелище за окном ? Мне кажется, что зажиточные буржуи должны быть более заинтересованы в мирных урегулированиях, чем нищеброды, которых загнали в угол. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8097 10 апреля 2018 То есть ты как бы говоришь мне что "рисовать в фотошопе" это современно, а термин "изобразительное искусство" надо отбросить как устаревший? Понимаешь абсурдность?абсурдна лишь твоя аналогияназывай вещи своими именами, вот и все. консерваторов - консерваторами, прогрессивистов - прогрессивистами.повторяюсь, левые топят за социальное равенство, правые - за капитализм и частную собственность.и деление такое устарело потому что 100000 лет назад во франции в парламенте одна партия сидела слева, другая - справа, отсюда и пошла эта хуйняно с тех пор прошла куча времени и появилось дохуя новых идей и взглядовТы говоришь - перепелиные яйца называй перепелиным яйцами РЯЯЯЯ говорю - да хоть куриные - это всё равно яйца!Ну и в чём попытка легализовать нариков тебе не шаг к социальному равенству? Ответишь нет?Где видео про его разрешение проблем монополии без вмешательства гос-ва?Нет? Зато ты уже верный его боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8098 10 апреля 2018 я писал о том, что раз мы хотим прекрасную Россию будущего, то либерахи должны быть все таки получше пидорах и иметь свое знаменитое критическое мышление™, а на практике мы имеем ту же хуйню, да с другого боку и если завтра Сноудена отравят Старичком в центре Москвы, то либеральный твиттор будет в духе "ну всем очевидно, что США это нахуй не надо, а вот Путину вполне выгодно подставить Запад" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8099 10 апреля 2018 не ну слушать заявления Киселева это канеша показатель уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8100 10 апреля 2018 (изменено) Тут надо уточнить:Фейл с Крымом не потому фейл, что право нарушили, а потому что не смогли закрепить результат на бумаге. Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю Пендосы тоже нарушают право и врут, но они за это и ништяки получают, в отличии от рашки, которая пиздит просто как дышит и без явной пользы даже для себя Что касается асада и скрипаля, то тут вообще не важно кто это сделал и сделал ли вообще - виновные назначены и получат по щщам. Вообще схема одинаковая - косяк (провокация), выдача пиздюлей и идём дальше Зачем менять схему, если она прекрасно работает? Когда придёт время ограничить газпром в Европе, то тут используют хохлов И можно начинать орать про провокации хоть сейчас - кто тебе поверит, а если и поверят то все равно поддержать страну-червь-пидора слишком опасно Изгои, хульЯ так понимаю мессендж этой тирады в том, что никаких прав, помимо права сильного не существует.Какие предложения-то пидарахи в связи этой неожиданной правды выдвигают? Я так понимаю старое-доброе сидение на бутылке? Изменено 10 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение