IHopeYouDie #8121 10 апреля 2018 У нас есть друзья !)) Дохуя Клевые липломаты конечно https://twitter.com/dimsmirnov175/status/983436316196134913 Уже перешли - получили санкции.Особенно забавно когда перешли восточную границу - получили по ебалу от турков. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8123 10 апреля 2018 (изменено) Тут надо уточнить:Фейл с Крымом не потому фейл, что право нарушили, а потому что не смогли закрепить результат на бумаге. Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю Пендосы тоже нарушают право и врут, но они за это и ништяки получают, в отличии от рашки, которая пиздит просто как дышит и без явной пользы даже для себя Что касается асада и скрипаля, то тут вообще не важно кто это сделал и сделал ли вообще - виновные назначены и получат по щщам. Вообще схема одинаковая - косяк (провокация), выдача пиздюлей и идём дальше Зачем менять схему, если она прекрасно работает? Когда придёт время ограничить газпром в Европе, то тут используют хохлов И можно начинать орать про провокации хоть сейчас - кто тебе поверит, а если и поверят то все равно поддержать страну-червь-пидора слишком опасно Изгои, хульЯ так понимаю мессендж этой тирады в том, что никаких прав, помимо права сильного не существует.Какие предложения-то пидарахи в связи этой неожиданной правды выдвигают? Я так понимаю старое-доброе сидение на бутылке?Ты блядь в армии то хоть отслужил, воин комнатный, такие посты писать?Сам сука с точно таким же хуем во рту сидит и пытается чето мычать.Забыл что ли петух крым ваш Мост вон готовый почтиНезабуденепростим вон совсем скороАрмат уже полная армия небойсьРяяяяяя пидораха ряяяяяяяяяччяяяяЯ так понимаю, что некоторые нынешние неудачи русской империи, внушают тебе, хихлу, обманчивое чувство удовлетворенности.Ну чтож, радуйся, хохил, так или иначе твоя любимая усранина, которой ты служишь в армии, выродится через 50 лет, до тех пор любая прихоть умирающего - не жалко Изменено 10 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8124 10 апреля 2018 Российские власти обсуждают проект создания специальных офшоров для поддержки бизнесменов, попавших в санкционные списки США. кеееееек, ну прямо скажем действенность подобной меры выглядит очень сомнительной, но тот факт что они не просто решили дозаказать танчиков или просто втупую перелить баблишка - уже неплохо, работают суки своими маленькими мозгами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8126 10 апреля 2018 бляха, Кабзорий, прости, что обидел, понятное дело, что служить должен каждый уважающий себя человек, особенно в украинской армии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8128 10 апреля 2018 (изменено) так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказываетПонимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д.Ну да, почему бы не ебнуть хим.атакой в стрессовой ситуации, когда тебя и так ебут за любой чих, чего только по стрессухе не сделаешь, никогда ведь не было хим.атак, мож ниче не будет? В это безпизды легко поверить. Я в душе не ебу, Асад это или какие нить местные Новосирийцы, может ему Володя приказал для каких своих многоходовочек, кто знает Я тока за максимальную еблю володи, но когда вижу, что твитерские либерахи, будущая элита страны, так же слепо верит в любую хуйню тока с другой стороны, то становиться немного грустно на душеСогласен, вся эта политическая возня - следствие негласных переговоров, о которых мы ничего не знаем.Но то что Россия пытается скорчить сеньёзныую мину при плохой игре - это очевидно. Мы действительно ничего никому не доказали крымом. В Сирии наши обосрались вдвойне. Вот и получается, что у них есть рычаги воздействия на нас, а у нас нет на них ничего кроме мультиковМожно подробнее про обосравшуюся Россию в Сирии (так еще и в двойне) ?Проебали все полимеры и территории начиная с декабря+ Дэир эз зор https://youtu.be/4kKLbhxGpoE Изменено 10 апреля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8129 10 апреля 2018 dreamhaze, ikmor и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8130 10 апреля 2018 Налоговые льготы для ущемленных из санкционного списка уже ввели? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8132 10 апреля 2018 бляха, Кабзорий, прости, что обидел, понятное дело, что служить должен каждый уважающий себя человек, особенно в украинской армииВот в этом то и разница между нами, пидорундель обоссаный, ты видишь армию "украины", а я армию своей страны. Не заслужили нынешние пидорахи того что имеют. Вообще не витязи нихуя.Терпилы обоссаные Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8134 10 апреля 2018 Пидарахи, вернетесь?https://twitter.com/VRSoloviev/status/983556734001274880Уже вернулись. Крым чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8135 10 апреля 2018 Щас бы служитьВ армииУкраинской Чото в голос, зачем такие люди вообще дышат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8136 10 апреля 2018 бляха, Кабзорий, прости, что обидел, понятное дело, что служить должен каждый уважающий себя человек, особенно в украинской армииВот в этом то и разница между нами, пидорундель обоссаный, ты видишь армию "украины", а я армию своей страны.Не заслужили нынешние пидорахи того что имеют. Вообще не витязи нихуя.Терпилы обоссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8137 10 апреля 2018 Greaver и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8138 10 апреля 2018 Пока есть такие как Кабз, то Украина не отдаст ни пяди земли, Героям Слава! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8139 10 апреля 2018 почему сын боярского просто не начал перепевать песни бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8140 10 апреля 2018 Rrrty8, dreamhaze и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение